Дубликаты не найдены

+7

Задолбало? Не смотри.

Сетка вещания определяется рейтингами передач.

раскрыть ветку 29
+5

да и это все равно пиздежь, наброс от кастрюльки

раскрыть ветку 13
0

Не могу судить. Если и попадаю на эти передачи, то только там, где другие смотрят. Да борцуны еще иногда что- то выкладывают. Они ж не смотрят:)

Карусель, Орел и Решка и Камеди- наше фсё.

-7

@moderator, оскорбления

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
-1

Может быть и рейтингами, а может быть и требованиями к перенаправлению внимания общественности с внутренних проблем России, на события происходящие за ее пределами. Хуй его знает, чем руководствуются телевизионщики снимая этот тупой шлак.

раскрыть ветку 5
0

Нет, Соловьев 20 раз говорил. Россию обсуждаем рейтинг ниже среднего. Только украина обозначилась рейтинги в потолок. Это бабки.

-4

Вот хоть бы раз про Шиес сказали.

раскрыть ветку 3
-9

Родственники смотрят, а им что не говори, а в телевизоре все равно правдивей чём в этих ваших интернетах.

раскрыть ветку 8
+4

Да-да, конечно. А ссылку на прон друг спрашивает, ага.

ещё комментарии
+2

Ну, так и еби мозги своим родственникам, а не тащи сюда свою унылую копипасту.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+3

Человека с ником, повторяющим имя нацистского генерала, рассказывает о том, какие плохие передачи показывают на ТВ. Какая охуительная история.

ещё комментарии
+1

всё так! хватит это терпеть!! пора потребовать от режима сделать по всем федеральным каналам горячей темой дня самочувствие Любы Соболь и рейтинг Ильи Яшина! а вместо вечерних новостей показывать свежее расследование Алексея Навального!

раскрыть ветку 3
0
А вместо рекламы включать прямые трансляции из автозаков и школьных столовых
-5

Я блять про это говорил?🤦

раскрыть ветку 1
0

если уж так охота смотреть чернуху с утоплениями, убийствами, изнасилованиями и прочей расчлененкой - wellcome на телеканал НТВ) если неохота смотреть на Украину або Сирию - да ради Аллаха, вот тебе телеканал Культура и прочие ТНТ. а стенать, горестно вопия и бия себя левой пяткой в грудь, дело неблагодарное)))

ещё комментарии
-1

Да ток-шоу - это еще то действо - идиотизм, вернее ИДИОТИЗМ


особенно:

- сегодня тема нашего шоу - квантовая физика, развод ученых или действительно так все устроено! сегодня наши гости - священник Сионий, поэт Вадим, бомж Пётр и домохозяйка Зина


все эти шоу - професиональные болтологи и неспециалисты объясняют диванным неспециалистам на пальцах (потому что по другому не умеют) то, в чем сами ничего не понимают


ну и обязательно щепотку (вернее помойное ведро) ору, крику, оскорблений и т.д.

но народу нравится, когда говнеца в голову заливают :)

раскрыть ветку 2
0

Идиотизм думать, что массовому зрителю будет интереснее другой формат.

Например викторина, или диалог,  или монологи экспертов.

Также весьма странно думать,  что уровень массовых передач должен быть выше среднего. Ты нихера не поймешь и не будешь смотреть, если физики, химики или врачи будут говорить на своем птичьем языке.


Собственно, ты же не читаешь раскраски или букварь, а берешь норм книги,  потому что перерос их, а может даже до спец научной литературы дорос,  так и тут так - у каждого есть передачи на свой уровень понимания данной темы.

И на мой взгляд как то странно ржать над теми, кто еще на уровне букваря в какой-либо сфере,  как подавляющее большинство людей,  ибо невозможно знать все.

Светило медицины нихера не смыслит в ядерной физике и наоборот.


Пс: А пост вброс.

В котором очередной школьник искренне удивляется почему в передачах про внешнюю политику не обсуждают внутренние проблемы. Политика же!

Потому же, почему в кулинарной передаче не обсуждают новинки кино.

раскрыть ветку 1
0
Также весьма странно думать, что уровень массовых передач должен быть выше среднего

это средний уровень можно повышать, можно понижать

если ученики в школе в среднем начинают учиться на 3ки, надо не понижать требования, чтобы все стали круглыми отличниками, а стараться учить лучше



Собственно, ты же не читаешь раскраски или букварь, а берешь норм книги, потому что перерос их, а может даже до спец научной литературы дорос,

но перерос и дорос потому не только потому что стало скучно разглядывать буквари, но и потому что мне давали все новые и новые знания и спрашивали за их знание и понимание :)


Да, сейчас существует выбор и альтернатива, что смотреть и что слушать

И зачастую это не хорошо, а плохо, отсюда всякие общества плоскоземельников и свидетелей РенТВ, тоже самое и в экономике и в политике :)



ибо невозможно знать все.

конечно, но при этом хорошо иметь критическое мышление и осознание ограниченности своих знаний (а значит и возможно ошибочность своих знаний) в некоторых областях


хирург не бьет себя в грудь, не кричит о красном дипломе и профессорской должности перед сантехником, когда надо починить протечку и это правильно - потому что хирург в этом ничего не понимает, а если и понимает, возможно руки не из сантехнического места растут


так же как и сантехник не должен говорить "врачи скрывают, я лучше знаю, моя бабушка...", но часто так происходит



Потому же, почему в кулинарной передаче не обсуждают новинки кино.

иногда обсуждают и к сожалению с тем же качеством анализа, как если бы киноделы обсуждали способы приготовления заварного крема :)