214

Как же вы достали...

Поймите вы уже наконец, пикабушники 4 месяца и более поздние. Вы не сможете донести до нас своей "правды", потому что поверить человеку, что мы зомби киселевской пропаганды, который сам обработан пропагандой просто глупо. Почему вы обработаны пропагандой? Сейчас объясню. Вы все еще верите в то, чего не было и нет, слушая ту же самую пропаганду изо дня в день уже на протяжении полугода.
1) Майдан - воля народа.
Майдан воля США и это уже всемирно признанный факт.
2) Мы мочили беркут, потому что он по нам стрелял.
Через пол года расследование наконец-то было совершено и сделанные выводы были объявлены - беркут не стрелял.
3) Янукович разворовал страну, но вот сейчас придут свои ребята из народа...
Хунта и иже с ними(те самые не из народа), разворовала все под чистую, грохнула экономику и устроила геноцид своего же народа.
4) В Одессе люди сами себя подожгли.
Без комментариев.
5) Нет русофобии в Украине.
Каждый день по ТСН рассказывали, какие мы рабы и колорады. Музей, где актеры в клетках играли русское быдло(пьяниц, насильников и прочее), выставляя это под весь русский народ.
6) Нет нацизма.
Скрины и видео людей с флагами УПА Галичина, нацисткий лозунг скопированный с "Хайль Гитлер", принижение этнических русских новым сводом законов, постоянные выкрики "москалив на ножи" и список блять может быть бесконечным.
7) Про фейковые новости УКРсми сразу после майдана можно вообще целую статью склепать: ГРУшник с 2 кинжалами за поясом, русские военные, охраняющие укр базу(это блять, что за бред вообще?), с полным блять комплектом документов, что они русское ГРУ, и прочее, куча монтажа, отфотошопленных фото, у меня мозг взорвется все это сюда выкладывать, уж сколько говна они наклепали, что только укуренный мог в это поверить, без предоставления хоть одного, блять, доказательства.
8) Референдум в Крыму - фальшивка.
Без комментариев.
9) Крымчане уже через месяц попросятся обратно, вкуся жизнь фашисткой России.
Без комментариев.
10) Если Украина захочет - уничтожит Россию без проблем - там одни пъяницы и рабы.
Без комментариев.
11) Если США и ЕС захотят, уничтожат Россию без проблем - ЭТО ЖЕ США матьего.
Без комментариев.
10) На востоке Украины орудуют бывшие зэки, бандитские группировки, российское ГРУ.
Блять, ну вы определитесь уже наконец-то.
Это ваша пропаганда, которая уже давно вскрылась, что факты доказывают другое, но вы блять все равно верите, верите во все это. Кто тут зомбированый? а?
И после этого вы думаете, что у вас все хорошо, и все что говорят ваше СМИ - чистейшая правда. Мы никогда не поверим людям, высказывающие такие шизофренические высказывания, что это мы зомби пропаганды, а не вы.

Дубликаты не найдены

+49
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
-3
А смысл Вам что то доносить?
Сначала надо Вату вытащить из головы. А Вам в ближайшее время это не грозит :)))
раскрыть ветку 5
0
Ну вот, опять, мы зомбированные, а у вас все хорошо, и пофиг, что я не смотрю телевизор вообще. У вас защитный рефлекс такой? Вам голые факты, а у вас кроме рефлекса - да у вас в голове вата больше ничего нет? Вы просто подтвердили мой пост, вот и все, спасибо вам.
раскрыть ветку 4
+32
Автор поста ватник и раб, "хто не скачет тот москаль", лалала, и я НЕ зомби! Слава укроСМИ, Тымчуку слава!
раскрыть ветку 10
+15
толсто. слишком толсто
раскрыть ветку 8
+12
Да не, норм сарказм)
раскрыть ветку 7
+4
Сала!
Прям как с языка снял.
+30
Хочу написать за автора несколько пунктов, в которых он оставил "без комментариев".
4) Сами себя подожгли? Давайте на секундочку абстрагируемся от тогдашней ситуации и даже предположим что это правда. Смерть от сожжения по праву является одной из наиболее мучительных, и психологически подавить тягу к жизни настолько сильно, что бы себя сжечь - весьма тяжело. Не уверен, что на такое пошли бы добровольно даже библейские персонажи. Быть может, если уж они себя сожгли за свою цель, вам стоило бы ровняться на этих героев и мучеников, чем на тех, кто в действительности их поджёг, безжалостных и тупых зверей, которым нет большей радости, чем чужая кровь и боль.
8) Фальшивка или не фальшивка, а ЕС уже признала возвращение Крыма (возвращение своей земли, а не аннексию чужой, как вы любите считать) реституцией. Более того, мы даже знаем, с какой целью это было сделано (привет Австрии, Польше и этническим евреям) ;)
9) Пока не попросились.Да и туристы говорят, что там сейчас хорошо. Только крымские татары недовольны и исключительно по попустительству ВАШИХ органов исполнительной власти, которые позволяли им как сыр в масле кататься в беззаконии.
10) Вы даже через один город с гражданским населением вооружённым не самым лучшим образом пройти не можете. Пока вам Славянск не оставили, ваша армия как заблудший барашек робко блеяла и топталась в сторонке.
11) Предположим. Это действительно реально. Но тогда, уж поверьте, салоежки, мир содрогнётся, ибо без ядерного потенциала США и ЕС не смогут НИ-ЧЕ-ГО. И естественно, что ответ будет вполне себе адекватным.
раскрыть ветку 5
+13
По поводу девятого пункта:
Слышал что крымские татары решили устроить перекрытие трассы из-за того, что у их лидера (ну или кто там у них) на 5 лет отобрали право появляться в России. Когда Крым был украинским, такая ситуация решалась делегацией чиновников и денежным отстегиванием митингующим, а сейчас к ним приехал ОМОН со всеми вытекающими)
раскрыть ветку 2
+15
О, сразу забыл рассказать похожий случай у себя на новгородчине. Есть значитца в моё родном городке табор, им за крупную мзду в конце 80х позволил поселиться тогдашний мэр города. К слову, бежали они от Чернобыльской катастрофы. Ну кто-то из них живёт вполне себе законно, но нашлись умники, которые как и крымские татары наклепали домиков из дерьма и стали в них жить-поживать да добра наживать (и инцестом заниматься, сейчас из "низших каст" этих чудиков можно таких уродов встретить, что не дай бог). Так собственно, к чему я веду. Несколько лет назад СЭС проводил исследования в той части города и пришли к выводу, что эти грязнули совсем охренели. Там и пожарные подоспели со своими инспекциями. Было решено - выселять. Цыгане, разумеется, ни в какую! Ну тогда просто пригнали из Питера электричку ОМОНа да несколько БТРов и мощных самосвалов, да и сровняли это дело с землёй. Ибо нефиг.
+4
Да и хреном бы им всем по голове. Ненавижу наглецов и бесцеремонных людей.
+1
по поводу реституции. почему-то во всех постах этот вопрос не поднимается.
кажется я знаю как Украина будет жить эту зиму без газа.
новые друзья свободной и незалежной заявили свои права на земли, которые отошли Украине после революции (1917) и второй мировой. и судя по всему, их придется отдать, чтобы ездить в европы без виз (это же главное, да).
в результате, когда начнут отбирать дома, земельные участки, а может быть и области, у великих укров начнет гореть с такой неистовой мощью, что не только на зиму, а глядишь, и года на два хватит.
как говорится, за что боролись..

PS не ради злорадства писал
раскрыть ветку 1
+1
А можно пруф, где они это заявление делают?
+17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+17
Вызывали?
раскрыть ветку 1
+7
Расслабься
+17
Недалеко от меня типчик один жил, ярый русофоб и не менее ярый хохол, а живу я, к слову, в Краснодарском крае. Так вот, где то месяц назад он вывесил флаг украины на дом и положил флаг России под калитку, тип вытирайте ноги об него, плюс когда напился - заорал на всю станицу - "Рашка - говно, слава украине". Услышали мы это с друзьями и пошли пообщаться к этому товарищу. Впрочем чуток опоздали и с ним уже разговаривали другие люди, применяя всевозможные аргументы, против которых никто не устоит, мы впрочем тоже добавили ему аргументов. Флаг украины спалили, а флаг России себе забрали. Потом менты приезжали по его заявлению - типа избили его, угрожали, изнасиловали, в жопу флагшток сунули. Не, ну что, с ментами мы хорошо так посидели, пообщались, выпили, потом пошли этого хохла убеждать в том, что он неправ.
P.S. Хохла больше нету. Может уехал к себе в салолэндию, а может и приказал долго жить. Такие дела.
раскрыть ветку 13
+6
Одна свидомая, мне доказывала, что в Одессе всё подстроено, что в здании лежала куча заранее заготовленного оружия и коктейлей, что они туда прибежали и начали из здания стрелять по честным патриотам. Пздц
раскрыть ветку 1
+4
Упс, про Одессу не сюда:(
0
Сыровый мы народ, но справедливый однако, ибо нехуй.
-20
Тоесть на выходку пьяного вы ответили насилием, при этом толпой на одного? Ну поздравляю, да, герои же
раскрыть ветку 9
+15
Ну что ты такое говоришь, все по одному убеждали, на первом же убеждающем человеке, хохол спекся, упал и стал кричать - "Приедете в украину, я вас повешу, а ваших детей выебу и убью". Как ты понимаешь, любви к нему это не добавило. Да и этот хохол, отлично символизирует больную любовь к украине. Не буду я таких жалеть. И не собираюсь играть в благородство. Такое блядское отношение к России, стране в которой живешь - это, как минимум, непорядочно. Скажи, с чего мы все будем играть в благородных людей? Такие как он, не жалеют никого, мы должны их щадить? Проявлять к ним какие то чистые помыслы?
ещё комментарии
ещё комментарии
+14
ООооо..Тут можно целую диссертацию написать.

У нас всё хорошо и спокойно , смотрите меньше свой телевизор.
Мы стали демократичной и цивилизованной европейской страной , а вы завидуете.
У нас будет свой сланцевый газ - вот вы и беситесь.
Мы бы сами решили свои проблемы , но Путин нанёс удар в спину , воспользовался и отобрал Крым.
На Юго-Востоке воюют только русские и все города бомбили они.

ну и прочая ересь..Я вот думаю пора их высказывания архивировать )
+5
мои новости свидомые минусуют, чтобы не появлялись.
Мы за месяц аннексировали территорию, где все жители были за оккупацию, за оккупантов да и сами оккупанты. Это Крым. Хохлы, почему вы еще не аннексировали Донбасс и Луганск?
+3
Спасибо тебе автор! Человеческое спасибо! Мы уж устали пытаться вправить им мозги... P.S из Донбасса
раскрыть ветку 5
+2
Ну и донбассцам - респект. У меня брат двоюродный, воевал в Чечне и ЮО - сейчас воюет в дивизии Восток. Стрелкову - слава! Слава Донбассу! Держитесь, братья. Парашенка обещала вас покорить за месяц? Обломайте зубы этим тварям! У вас есть яйца, вы мужики, настоящие. Это не "Киселев-ТВ", это слова моего брата.
0
Ну тогда плюсани мою новость, которую свидомые сходу заминусовали: http://pikabu.ru/story/pobeda_novorossii_avtor_aleksandr_dan...
Источник: http://www.specnaz.ru/

ЗЫ У меня отец спецназовец, прошедший Афган и Йемен. А уж укРуина... Сомали северное.
раскрыть ветку 2
0
лови)) плюсанула)
раскрыть ветку 1
-1
Да что уж там, есть клинические идиоты, но надеюсь, что хоть некоторых будет возможно вытащить из этой ямы.
+3
Я долго держался.
-Когда был майдан я думал придурки.
-Когда жгли беркут я думал, что у мужиков стальные нервы (не сомневался в том, что они весь майдан за пол часа разагнать могли без проблем) а верхушка УкрМВД ссыкуны, да и яник не лучше.
-Когда смотрел на временное правительство смеялся.
-Когда вернули Крым восхитился.
-Когда увидел наших вЕЛИКИХ западных партнеров, и в частности, главу(или замглаву) одного известного ведомства злился.
-Когда началась Нацисткая война, как информационная, так и реальная эмоций было много, совершенно разных. Я и следил как там референдум, как там держатся; ну Вы поняли я думаю.

Сегодня я наверное понял частичку той боли ополчения ДНР и их руководителей - это не боль о потерях, это не боль из-за того что говорят в сми и не от того что с ними воюет новое антиукраинское правительство- им больно из-за того, что в ополчении сотни человек а не тысячи, им больно от того что людям насрать и не тем которые где то далеко, а тем чьи окна бьют пули, чьи дети прячутся в подвалах, и тем кого называют сепаратистами и грозятся превратить в мусор если ополчение падет. Мой мозг понял сегодня какая война ведется на украине это война с по настоящему Братскими нам людьми, именно их мы зовем братьями украинцами и их осталось очень мало. А все остальные это мусор который им просто совесть не позволила бросить.
Ребята удачи вам пусть Вам с самого верха помогут.
у меня все

Первые теги кидаю в игнор сегодня на Пикабу мне надоело все это читать.
Спасибо автору поста(и авторов некоторых коментариев), что надоумил меня на это
ЗЫ Моя четверка по РЯ была давно так что извините за ошибки.
+2
Автор - поддерживаю! Никогда бы не подумал, что столько людей, по моему мнению вполне адекватных, может воспринимать весь тот бред, что несет украинская пропаганда за чистую монету. Прошу - включите мозги, подумайте хоть 5 минут!!! Так нет. Основной аргумент: "Я же сам видел!!!" И ссылка на Ютуб. Это в лучшем случае.
+1
Без комментариев.
+1
а вот это уже обидно))) oper777
пикабушник уже 3 месяца 2 недели 4 дня
0
Как только закончаться боевые действия, то про Украину забудут через месяц-два. Только проблем у "патриотов" останется по самое неболуйся.
раскрыть ветку 1
0
нескажи, ненависть она гниёт долго
0
Скажу что даже не США финансировали, а сами олигархи. Про Крым писать, как и про Донбас так нереально, там живет большое количество людей которые думают и хотят другого, как и не довольных как и довольных. Все остальное мне больше напоминает бренд, орут кричат в интернетах их такие же одобряют, притом с двух сторон.
0
Вот щас не пугайтесь, но можно пруфы на каждое событие? А то я стараюсь далеко от политики держаться, а ситуацию знать хочется. А полемика вся держится на "Вас обманули!" и "Нет, Вас!". Заранее благодарен.
0
Отличная статья, сохраню !!! Автору респект!!!
0
Просто каклы рабы жидотвы и телевизора, алкоголизм во многих поколениях и рождение от проституток с мкада - делает с этой нацией плохие вещи, вырожденцы, генофонд у них и так на западе был подпорчен венгерско-цыганским хером и крымской ордой (Русские же ушли на восток, а они ассимилировались с ордой азиатчины, потому среди них на западе нет почти блондинов, одни карие брови и чорные очи) .
Манкурты такие, тон-тон манкурты с гнилыми от поедания свинного жира зубами, вечно пьяные от горилки.

На востоке нормальные люди, что они уже долгие месяцы доказывают делом. Только вот они с флагами РФ, и сами или русские или малоросы, а не каклы.
0
вот про "4 месяца" обидно было. но... я же.... не... бот...
0
Как же вы достали...знающие истину в этой ситуации.
Истину здесь знают те, кто ее создал (ситуацию), и те, кто зомбирует как нас, так и вас. И никто из нас не прав и не виноват при нынешнем раскладе. Идиоты есть по обе стороны баррикад и будут всегда.
раскрыть ветку 5
-1
Ну нельзя быть не правым и не виноватым, когда люди гибнут, когда одни их сжигают, избивают, убивают и бомбят, а другие сидят дома и читают пикабу. Это же не мы лезим на укр форумы и говорим, что все хохлы свидомые и лицемеры, это на наших форумах нас постоянно тычут, что мы ватники и колорады, что Путин их захватывает , а мы рабы. И в конце концов, с нашей стороны ни одного убийства, хоть один украинец умер здесь в России? и войск наших у вас нет, а у вас что?
раскрыть ветку 4
0
я не сравниваю тех кто здесь,и тех, кто в окопе, я говорю о домашних знатоках. истины никто не знает, в чистом виде так точно, ко всем она дошла через призму сми и властей
раскрыть ветку 3
-6
По-моему соотношение "доносчиков правды" с русской и с украинской стороны тут примерно 999:1
раскрыть ветку 14
+3
Каждый день вижу доносчиков "правды" с Украины. И каждый раз после 3-х комментариев дискуссии с помощью фактов, либо игнор с их стороны, либо молчание.
ещё комментарии
-15
русские действительно генетические рабы,это факт
раскрыть ветку 3
+5
О_о, потомки великих протоукров присоединились к нашей дискуссии? Создатели величайшего языка, от которого произошли все другие языки? Вы опять со своими псевдо-фактами к нам лезете? Что вам укуренным не сидится? Укурились, словили маразм и тихо себе смотрите МТV или что там у вас в Европе теперь.
0
Укропы всю историю были рабами или поляков, или венгров, или русских - за двадцать лет вдруг стали не рабами, а русских никогда никто не захватывал, только платили в своё время дань монголам - не являясь оккупированной ими территорией - где логика у хохложивотных? Вы же генетический мусор - всегда были на низшей ступени в любом социуме, как это связано с русскими? Почитай, как к хохлам относились поляки - держали за зверей, рагули для них были хуже обычных нищих холопов.
0
И вы продолжаете деградировать - до сих пор украинские шлюхи самые многочисленные в Европе, выживать то как то надо - уровень жизни в украине ниже, чем в Молдавии и Албании. Вот и получается, что причина того, что вы самые нищие Европе (в частности зарплаты в Киеве, самые высокие в украине, существенно ниже, чем в самых депрессивных регионах России) кроется именно в вашей ущербности, возникшей из-за негативного естественного отбора в течении столетий.
-18
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 4
+1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 3
-4
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 2
-18
Парламентские выборы в Украине 2012
Крым 25% населения за нацисткие партии желающие вступить в НАТО
Причём голосование не однородно, то есть на побережье крайне мало в сельских районах до 50%
Референдум 96% за Россию
Так что по сути, референдум фейк, нас русских Украины Путин бросил оставил без 2-х миллионов голосов и спровоцировал войну
раскрыть ветку 2
+3
Вы где вообще такую бредовую информацию находите?
раскрыть ветку 1
+2
во влажных фантазиях своего свидомого недомозга
Иллюстрация к комментарию
-28
спасибо вам добрые люди на пикабу. только благодаря вам пользователи интернета узнают правду. если б не вы мы бы уже давно забыли про майдан. а так вы нам напоминаете и напоминаете. и напоминаете. как же вы заебали, правдорубы
раскрыть ветку 8
+3
Иначе "правдорубы", проводящие АТО только и будут рулить. Не затыкайте глотки людям Донбасса, не затыкайте рот иже с ними. Про майдан и вы не забудете, он еще не разошелся, бомжи еще там.
раскрыть ветку 7
-3
где они будут рулить, можно спросить? я так понимаю срачи на пикабу никак не меняют отношение жителей донбасса к украине. а вот мне, человеку, зашедшему на пикабу чтоб отдохнуть, это все русско-укропские срачи портят настроение изрядно. заебало, чесслово
раскрыть ветку 6
-62
Меня достали такие как ты. Идите нахуй. Вы крым за месяц захватили, а Донбасс вам нахуй нужен, вот вы и присылаете диверсантов чтобы Украина забыла о анексии и чтобы расшатать ситуацию. Раньше люди вам верили, но сейчас они увидели что из себя представляють всяческие Днр, лнр.
раскрыть ветку 10
+27
Спасибо, что напомнили! Как раз забыла сегодня с утреца выслать очередную группу диверсантов на Донбасс, сейчас исправлю сие недоразумение! А с Крымом мы молодцы вообще, всех жителей телепортировали на Альфа-Центавру и заменили их клонированными киборгами-путинопоклонниками, вот поэтому никто в Крыму не протестует и не просится назад! Круто мы придумали, да?
раскрыть ветку 2
+5
Ну это просто разгильдяйство какое то - там посчитали - не хватает целой группы !
+2
Блин, прям в духе Стругацких )
Неплохой сюжетик получился бы
+6
Какой изумительный сарказм - не каждый так тонко может передать их мысли )))
+4
Неправильно говоришь. Аннексировали. Всех заставляли голосовать под дулами... Только до сих пор одногруппник пишет мне: "Пляжный сезон удался. Начало лета - народа море. Мы Россия, это счастье".

Ты лучше расскажи как вы за 23 года смогли создать у крымчан ненависть ко всему украинскому - вышиванкам, мове и прочему. Крымчане вас ненавидят! За мову в Ялте уже по лицу били, были случаи. Так довести людей надо уметь. Верните себе Крым, попытайтесь...
+1
За месяц Крым захватили???
Присылаем диверсантов???
И что из себя представляют ЛНР и ДНР???
Ну или это уж слишком толсто.
раскрыть ветку 3
0
Они в это верят :) Уму непостижимо, согласись?)
раскрыть ветку 2
0
я раньше, например, верил что каклы люди, хронические алко-свиножироеды меня в этом разубедили. Вы не люди. Вы крысы.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: