-67

Как же надоело быть нищей.

Вроде многое умеешь, опыт есть, не дурак, но работаешь много  ничего в итоге не имеешь. Моя проблема в том, что я не могу найти свое место в городе. Город мне нравится, но не нравится, что регулярно город наполняется сельским быдлом. Я и сама приезжая. Сама я работаю, все сама себе зарабатываю, нигде я не замаралась ни морально, ни физически. Очень себя уважаю. И единственное, чего мне не хватает-это тишины и уединения. По своим финансовым возможностям я вынуждена снимать недорогое жилье в доме, где живет быдло, питаюсь я на работе, а что осталось от зарплаты идет на депозит в банке. Мечтаю о своем жилье. Я не хочу покупать квартиру в доме, где обитают дегенераты и алкаши, ибо мне нужен чистый и спокойный дом. Хотелось бы отдельный дом, но частный сектор далеко от города и это отразится на моем времени и постоянных затратах транспортных.

Вот так и приходится ожидать своего часа в нерешительности.

Быдло-это вообще тема каждого моего дня. Сверху живут двое, они харкаются и сморкаются из своего окна, поэтому я не открываю у себя окна. К окну подойти страшно, вдруг чужая сопля прилетит. Им фиолетово до чужого комфорта, прикольно ж сморкаться сверху. Соседи сбоку каждый вечер выламывают дверь в свою каморку. Один приходит с работы, а другой крепко спит. Тут и начинается безумный стукаток в дверь,который слышен на всех этажах. Эти даже несколько раз выпиливали замок, их дверь похожа на Франкенштейна. И все равно каждый вечер они выносят дверь, вместо того, чтоб поставить звонок. Третьи соседи только и тыркают окнами. Непонятно,зачем они их постоянно открывают и закрывают, каждые 5 минут-тырк-тырк. Я уже не говорю про всяких дегенератов-алкашей. Мне еще более-менее нормальные соседи достались. Бывает в разы хуже. И это считается нормой жизни в России. У людей совершенно нет понятия об этикете и уважении к покою, времени и свободе ближнего. Никакой культуры. На днях у меня даже появилась мысль, что хорошо б уехать на ПМЖ в Тайланд, но там жарко. Еще б лучше на ПМЖ в Финляндию, но там дорого и работы мне не будет. После сих раздумий хочется, чтоб меня родили обратно.

Дубликаты не найдены

+13

Сама я работаю, все сама себе зарабатываю, нигде я не замаралась ни морально, ни физически. Очень себя уважаю.

Нимб не жмёт?

+11

Каэш, в Таиланде и Финляндии сплошь аристократы и пэры по улицам ходят с открахмаленными носовыми платочками

раскрыть ветку 1
+1

И "держат жабо на отлёте"

+10

после "тыркающих" окон перестал сочувствовать

раскрыть ветку 1
+8

А я и не начинал. Нытьё с первых строк.

+16
Ты село не трогай,сама быдло
+8

Я уже не говорю про всяких дегенератов-алкашей. Мне еще более-менее нормальные соседи достались. Бывает в разы хуже. И это считается нормой жизни в России.
Как же задолбали такие изречения! Я из провинции, сейчас живу в большом городе и ни там ни там нет такого, чтоб окружало одно быдло. Больше скажу, быдло есть в любой стране по всему земному шару, и ни "у них там" ни у нас это не считается нормой!

+7

Все кругом говно, одна я Д^Артаньян.

+7

Твоя жизнь - в твоих руках. Хватит ныть!

+6

Ну не знаю. Живу в панельной хрущовке в спальном районе. Соседние дома на несколько кварталов такие же. Люди живут в основном небогатые. Но основная масса милые и адекватные, откровенного быдла 3-5%.

Думаю и в вашем городе есть такие районы. Можно купить или снять квартиру в таком районе. Просто надо перестать ныть и уже сделать что нибудь, чтобы изменить жизнь.

ещё комментарии
+5

Светлана Ваше высокомерие, вперемежку с нытьём вызывает тошноту. Говорят подобное притягивает подобное, поэтому есть подозрение, что Вы быдло и есть.

+5

Подарите соседям звонок! Глядишь, и отношения наладятся.


Вам бы к эндокринологу сходить, кровь на гормоны сдать. Гормональный фон очень важная штука. Реагировать будете по-другому на это всё. Своё самочувствие и настроение надо корректировать, а других менять бесполезно. Ну, это если Вы не мазохист, конечно.

ещё комментарии
+4

Если на депозите накопилось на первый взонс ипотеки в норм районе, пора её брать. Будешь откладывать не на депозит, а на погашение долга, но жить в своей кватрире. Всё лучше чем чужому дяде за съем отдавать и с алкашами жить.

ещё комментарии
+14

Кругом алкаши и быдло, а я такая классная и хочу на пмж в Финляндию. Понятно.

+7
Мне кажется вам в квартиру с Наполеоном и Юлием Цезарем пора
+6
Нищие на депозит деньги не откладывают, им хотя бы на еду наскрести. Все у вас быдло , а себя очень уважаете...до мании величия недалеко.
ещё комментарии
+3

Как я вас понимаю - достало это бескультурье.

Нам, аристократам, надо вместе держаться среди этого, не побоюсь слова, хамья!

+2
Жызнь - боль!
+2
О, тролль проснулся
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Быдло к быдлу!
+1
Интересно, почему одни минусы то? То быдло, которое харкается сверху и выламывает двери сбоку, неужто сидит на Пикабу?
+1
Купите волынку.
+1
Мажорка, а вот не могут снимать, а она еще на депозит...
+1

Копишь, надеюсь, в твердой валюте?

+1

В Таиланде жарко, но не смертельно - за 1-2 месяца к этой жаре привыкаешь. Приезжайте на Ко Самуи, тут тихо и спокойно, русских и европейцев стало меньше. Можно недорого хорошую виллу или гест снять, зависит от финансов. Природа, солнце, океан, фрукты, морепродукты и т.д.

+1

Мне кажется у вас дипрессия, вам бы семью да детишек, а вы от одиночества с ума сходите.

раскрыть ветку 7
+2

именно дИпрессия

-15
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 5
+4

Ну и ушлый вы народ — / Ажно оторопь берет! / Всяк другого мнит уродом, / Несмотря, что сам урод. (Федот)

+2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
ещё комментарии
0

Выходи замуж да и все

ещё комментарии
0

Сетки на окна, бируши/наушники/хорошая акустика. Последнее позволяет постепенно заткнуть соседей. Ну и пару искать/выговориться и финансово куда проще.

0

Тонко потроллила.

0

Да чтозанах? Кинь объявление, типа сниму квартиру, переедёшь,и всё!

Типа там все также не катит, наученная(вроде) уже?

-1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-1
Короче, автор лови ⭕ а то утонешь в минусах
-1
Человек жалуется на маргиналов и не понимает почему асоциальное поведение считается нормой, а в комментариях только упрекают.
-5
Ты ж вроде девушка? У вас всегда есть варик встретить мужика, который возможно будет владеть хатой в нормальном доме)
раскрыть ветку 4
+6
Девушка уже 10 квартир за год сменила, с каким нормальным мужиком она уживется?Вернее, какой нормальный мужик с ней сможет жить?Да и вообще, быдло же кругом.
+3

Интуиция мне подсказывает, что это волосатый транс из какой-то соседней страны.

-15
да, я девушка, но я не шлюха
раскрыть ветку 1
+3
Нуну)
ещё комментарии
-11

Рашка.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: