раскрыть ветку (93)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бастард так и переводится - ублюдок. Просто есть два значения:
1 Незаконорождённый сын.
2 Сволочь, каких мало.
Подходит второе, так как Незаконорождённый на пикче, да и вообще на стене, вроде как 1, а в основном на стене - убийцы, насильники и воры. В общем преступники.
1 Незаконорождённый сын.
2 Сволочь, каких мало.
Подходит второе, так как Незаконорождённый на пикче, да и вообще на стене, вроде как 1, а в основном на стене - убийцы, насильники и воры. В общем преступники.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Томас Хуановичь величайший инквизитор всех времён.Если бы не он,по Европе бы до сих пор бегали бы полчища вампиров,оборотней,ведьм и прочих бяк.А он с помошью очистительного пламени ,их ряды основательно проредил.
ВанХельсинга с него писали.....
ВанХельсинга с него писали.....
раскрыть ветку (3)
это из-за него стало так скучно жить? я бы не стала называть такого человека величайшим.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
при чем тут это? (я вообще-то про ведьм говорила, ну да ладно, я не уточняла) просто с интересными и магическими существами куда веселее жить)
ещё комментарии
Это ватник. У них единственная цель - ждать что-то что можно интерпретировать как (вставить название порока) в (вставить название страны не говорящей не русском языке). Так что эта новость очень сомнительна. В профиле этого человека нет ничего кроме полит. ненависти, политики, политических вбросов, политического юмора. Нищий депутат, наверное так это называется.
раскрыть ветку (61)
Я вот поражаюсь тебе. Вроде долбоеб - долбоебом, комменты заминусованные почти все, а за 2 месяца с пикабу не пропал. Ты рейтинг на грядке выращиваешь что ли?
раскрыть ветку (24)
Нет. Сейчас он в другой ветке сиськи с котиками попостит недельку, и опять рейтинг выше потолка.
с каких пор Pikabu стали населять такие "здравомыслящие" люди как вы, вроде раньше приличный был сайт.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ты прям джойреактор описал XD
Думаю через какое то время джой перейдёт на мову ибо там всех солидарных с Россией вгоняют в минуса
Думаю через какое то время джой перейдёт на мову ибо там всех солидарных с Россией вгоняют в минуса
раскрыть ветку (5)
Не только солидарных с Россией, но еще и аметисты загоняют в минуса тех кто верит в Бога. Зато в разделе с эротикой все норм)
раскрыть ветку (2)
Да, я в курсе. Как раз оттуда. Ты совершенно прав, есть ощущение, что там даже не люди, а купленные и засланные казачки, потому что большинство из них делают вброс и даже не реагируют на все ответы. Пропаганда, мать её...
раскрыть ветку (1)
Теперь на пикабу минусят либо за то, что ушёл с гнилого джойреактора, либо тут тоже появились бойцы невидимого фронта Уркаины. :D
Долбоеб - это тот кто занимается политикой, даже не получая зарплату. Я нормальный человек, я вам просто сказал мнение о таких как вас, мерзостных существах. Которые плавают в чане с дерьмом под названием политика, и еще удивляются почему вызывают чувство омерзения. Нищие депутаты :)
раскрыть ветку (11)
Да какой ты "нормальный". Нормального либо не интересует тема вообще, либо он стремится узнать правду (по этой теме). А ты обычный зомби.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
У меня, если честно, в голове не укладывается, что можно вот так от чистого сердца. Помутнение какое-то.
Молодой человек, я с вами уже второй раз общаюсь и уже второй раз, как раз вы, вызываете ощущение мерзости. Вы глупы, самовлюблены, некомпетентны, но при этом, как и подавляющее большинство неудачников, считаете своё мнение последней инстанцией. Вы заминусованы почти во всех своих постах, потому что с умным видом несёте ахинею. Вы - нормальный человек, только по вашему же, никого в этом мире не интересующему мнению. С таким же успехом я могу считать себя Богом.
Подозреваю, что вы - украинопитек. С недавних пор, ВНЕЗАПНО, страна разделилась на две части. Зомбированные пидорасы мечтающие о толерантных европейских пенисах и поддерживающие убийство сограждан, которых так же ВНЕЗАПНО какой-то хер назвал террористами. Нет, они ими не являются, их просто НАЗВАЛИ так. Первая же половина бывших людей абсолютно невменяемы, непогрешимо уверены в своём мнении, несут околесицу, агрессивны и настолько же убоги. Вы так подходите под это описание...
Политикой должен интересоваться любой здравомыслящий человек, имеющий в голове больше одной извилины. Потому что политика - это то, от чего непосредственно зависит, как он будет жить. Это как хлеб. Не будешь знать, из чего он состоит и как готовится, сожрёшь и мышь в буханке хлеба. Нуачо, хлеб с мясом. Тебе же не платят, чтобы ты занимался этим? Ты же не нищий пекарь?
Подозреваю, что вы - украинопитек. С недавних пор, ВНЕЗАПНО, страна разделилась на две части. Зомбированные пидорасы мечтающие о толерантных европейских пенисах и поддерживающие убийство сограждан, которых так же ВНЕЗАПНО какой-то хер назвал террористами. Нет, они ими не являются, их просто НАЗВАЛИ так. Первая же половина бывших людей абсолютно невменяемы, непогрешимо уверены в своём мнении, несут околесицу, агрессивны и настолько же убоги. Вы так подходите под это описание...
Политикой должен интересоваться любой здравомыслящий человек, имеющий в голове больше одной извилины. Потому что политика - это то, от чего непосредственно зависит, как он будет жить. Это как хлеб. Не будешь знать, из чего он состоит и как готовится, сожрёшь и мышь в буханке хлеба. Нуачо, хлеб с мясом. Тебе же не платят, чтобы ты занимался этим? Ты же не нищий пекарь?
раскрыть ветку (5)
Политикой - занимаются политики. Они создают и баламутят все это. А не ты. Ты просто жрешь их продукт. Все это дерьмо, мне не интересно какое дерьмо ты жрешь. Я желаю всем вам - политикам и их производному, внезапно умереть.
раскрыть ветку (4)
Я погляжу ты наивен и невменяем, как и все остальные мозгоеды уркаинцы. Я ведь угадал верно. Испокон веков тот же народ делал политику, к примеру, бунтами. Потому что понимали, что к чему. Правда, не такие неудачники, соплежуи и лохи, как ты. Это не оскорбление, а просто определение твоего физического и морального состояния. Сидеть, стирать одну ладонь об член, а другую об клавиатуру и рассуждать о том, как другие делают что-то не так. Ну ты-то всё делаешь конечно же верно и вообще являешься примером для подражания, верно? Кстати, твои пожелания, так как и твоё мнение, точно так же важно для всего остального мира, да и исполнятся они конечно же так же. Ты там слезами бессильной ярости не захлебнись, бедный мальчик. И аккуратнее, а то тебя так пучит от злобы сероводородом, что твой сфинктер реально может устроить в квартире твоей матушки пожар. Сообщество Пикабу крайне волнуется за тебя и твоё психическое состояние. :O
раскрыть ветку (3)
Ответ MentatDante.
Очередной героический мужичонка, который заигнорил меня, не в силах справиться с дичайшим жжением в прямой кишке. :D
Чего ещё было ожидать от неудачника и рахитичного слабака?
Очередной героический мужичонка, который заигнорил меня, не в силах справиться с дичайшим жжением в прямой кишке. :D
Чего ещё было ожидать от неудачника и рахитичного слабака?
Что за хуйня? Я тебе пишу что ты говно, не делаешь политику, а просто пожираешь высраное другим человеком дерьмо, а ты мне тут на мои личные качества перепрыгиваешь. Я не занимаюсь таким как ты. Этого достаточно, ты животное. Вот и все. Ты животное, гиена, которое жрет политическое говно с безумно противным гыгыгыканьем. Я должен быть минимум таким чмом как ты. Представлять хоть какой-то политический лагерь, что бы твоя унылая критика могла хоть как-то меня ранить. Но нет, я не представляю политический лагерь, я просто тебе желаю сдохнуть, от рака.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А ты не пробовал вместо изучения профайлов проверять сами новости? А то твой тоже явно тебя не красит, "неватник" ты наш.
Новость вполне правдивая и люди действительно пришли протестовать к CNN. Только на ватников с укропами им насрать - они протестуют против против скрытия компанией беспорядков городе Фергюсон
https://twitter.com/LeSeanThomas/status/501575469913755649 - вот и там же сслка на статью
Новость вполне правдивая и люди действительно пришли протестовать к CNN. Только на ватников с укропами им насрать - они протестуют против против скрытия компанией беспорядков городе Фергюсон
https://twitter.com/LeSeanThomas/status/501575469913755649 - вот и там же сслка на статью
ещё комментарии
Даже будь я дебилом с крайней степенью идиотизма у которого в профиле кракозябры одни - я все равно лучше какого-то куска дерьма изрыгающего из себя политику лежа на своем диване с клопами.
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
Работа (вставить название лидера) что бы долбоебы в него верили. Так что ты явно не по адресу. Если бы я был твоим лидером, гнойный глист, ты был бы уже мертв. Сгнил бы без суда и следствия в местной тюрьме какого-нибудь Мухосранска.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Сказал человек который неистово дрочит на великую Украинороссию и на мужика в годах Путинопороша?
ещё комментарий
ещё комментарии
Я смотрю тебя сами новости не интересуют особо уже. Если кто-то постит что-то, что тебе не нравится, ты вместо поиска пруфов (или опровержений) информации быстренько убеждаешь себя, что перед тобой "кусок дерьма, лежащий на диване" и верить ему не стоит.
В общем, классический ТВ-клиент, и не важно CNN, ТСН или "Россию" ты смотришь (или вообще читаешь в инете). Главное, чтобы ты сам себе выбрал источник, к которому припасть за истиной. Ну а все остальные - говно не стоящие даже упоминания.
В общем, классический ТВ-клиент, и не важно CNN, ТСН или "Россию" ты смотришь (или вообще читаешь в инете). Главное, чтобы ты сам себе выбрал источник, к которому припасть за истиной. Ну а все остальные - говно не стоящие даже упоминания.
раскрыть ветку (20)
не, я не так давно по EuroNews (не далече 3-4 дней назад) слушал, что мол (censored) вершки не довольны, что их подчиненные, нанятые для ввода деструктивизма и разжигание ненависти на всем, чем только можно, особенно на почве политико-географических моментов, в российком интернет-пространстве, через забугорные прокси, слишком плохо стараются и их (вышеупомянутых нанятых) везде давят игнором и словами злыми и жестокими, да так, что те сливаются. уверенно и неотвратимо. Так вот, эти (censored) брызгали слюнями и топали ногами, что мол, зря столько сала отвалили и придется его воротать в помошь украинской армии (читай: себе).
Вот, возбудились, полезли, отрабатывать... В Вк тоже, кстати, шуметь немного громче начали..
Вот, возбудились, полезли, отрабатывать... В Вк тоже, кстати, шуметь немного громче начали..
раскрыть ветку (2)
Можно и попроще объяснение - лето заканчивается, народ выходит из отпусков, школота подтягивается в города :-)
раскрыть ветку (1)
ирония, да.. Это вы понимаете ситуацию, можете иронизировать. Но, "если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно"..
Другими словами - я плаваю в этом говне как и вы? Нет я не плаваю там, капитан Гнилье. Это ваша работа, за которую вам либо платят копейки либо не платят вообще. При чем тут я?
раскрыть ветку (16)
Ну как я и говорил. Вам не нравится то, что я пишу, поэтому я говно. Возможно, проплаченое :-)
Ладно, удачи в боях. Вряд ли у вас есть какие-нибудь другие серьёзные радости в жизни :-)
Ладно, удачи в боях. Вряд ли у вас есть какие-нибудь другие серьёзные радости в жизни :-)
ещё комментарии
Вы говно не зависимо от чьего-либо мнения. У вас такая специальность. Политический ассенизатор. Так что не беспокойтесь. Как обычная шлюха - шлюха, так политическая шлюха - политическая шлюха. Просто место работы такое.
раскрыть ветку (12)
Вас не смущает что тут все говном считают именно вас?)) По-моему до самого упоротого идиота должно доходить, что заминусованный пост это нечто отрицательное)
раскрыть ветку (10)
с первой частью соглашусь,а вот
заминусованный пост это нечто отрицательное-ой как не факт,ой как не факт)
заминусованный пост это нечто отрицательное-ой как не факт,ой как не факт)
раскрыть ветку (5)
Мнение говна не имеет значения даже в вашей политической среде, вы разумная плесень на сапогах своих "владык", а вы тут про обычную ситуацию. Не имеет значения сколько минусов вы наставите, стадо животных, от этого я покину человеческое обличье, а вы не покинете свое, животное.
раскрыть ветку (3)
Судя по всему, сегодня в какой-то психушке день открытых дверей и один из психов добрался до компьютера)))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Какая пропаганда идиот? Сдохните вы все от рака, ватники, майдауны и т.д. Пусть будут просто украинцы, русские, беларусы, американцы, европейцы. Вот и все. Сдохните. СДОХНИТЕ. В МУКАХ.
ещё комментарии
Ты лучше куска дерьма? Об этом срочно нужно написать в интернете!! люди же живут и не знаю от об этом!!)))
И мне не важно чью сторону вы принимаете Священной России, Благословленной Украины или кого-то еще. Вы все гнилые потроха одной немытой и грязной свиньи под названием Политика. Своими миазмами лжи, вони, ненависти вы воняете за 10 км, своим скудоумием можете поразить даже хирургов, они не смогут понять как вы живете без мозгов. Как и у автора поста - у вас одна ясная цель, вы срете и жрете, вы срете и жрете, вы срете и жрете. Вы высрали политическое дерьмо, пошли в другой пост сожрали чужое политическое дерьмо, высрали, сожрали, высрали, сожрали. Гиены Великой (вставить название страны). Вот как вас нужно называть. Ваш мерзопакостный, ублюдочный смех противен и гнусен нормальному человеку. Ваш юмор - юмор дебила, все шутки однотипны, все шутки крутятся вокруг одной темы, но вы хохочите над одними и теми же словами даже если слышите все это в 10 раз. Стадо гиен.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
А при чём тут 5 колонна?
Везде новостные компании о чём-то умалчивают, что-то вбрасывают. И Духовная Россиюшка совершенно не исключение.
Везде новостные компании о чём-то умалчивают, что-то вбрасывают. И Духовная Россиюшка совершенно не исключение.
ещё комментарии