"КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ НАКОНЕЦ-ТО УХОДИТЕ"
Российский дипломат Дмитрий Полянский проводил постпреда Германии в Совбезе ООН Кристофа Хойсгена едким афоризмом писателя Михаила Жванецкого. Он прозвучал в ходе заключительного для ФРГ совещания 22 декабря после ее двухлетнего членства.
«Напоследок, дорогой Кристоф, хотел бы попрощаться с вами афоризмом недавно покинувшего этот мир писателя Михаила Жванецкого: «Как жаль, что вы наконец-то уходите», - сказал представитель России.
Если честно мне стыдно за нашу дипломатию. Российский дипломат на совещании открыто подъебал представителя Германии ( иначе это не назовёшь) ... Ни где то там наедине, а по сути перед всем миром...Разве это допустимо? Подобное поведение как мне кажется больше присуще детям в школе и долба..ам которые пытаются кольнуть друг друга, а не дипломату, человеку представляющему величайшую ( как они считают) страну. Это отвратительно, и они пытаются оправдать это тем , что Хойсген постоянно критиковал действия России. Так послали бы его на х..й открытым текстом, чего уж... я думаю никто бы и не удивился...
https://www.mk.ru/politics/2020/12/23/kak-zhal-chto-vy-nakon...
Херню творят они, а стыдно почему-то мне...