Как ж ДОСТАЛИ эти "СКИДКИ" и мухлеж с картами!

В последнее время у всяких известных маркетплейсов и магазинов цены устроены так: ВЫДЕЛЯЕМ ЦЕНУ со скидкой якобы, это цена основная. Но эта цена не является основной. Для этой цены я должен либо зарегистрироваться, либо иметь карту, либо сплясать танец с бубном.

ГДЕ УКАЗАНА НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА БЕЗ УЧЕТА ЭТИХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ????

То есть я захожу на сайт https://www.okmarket.ru/ (КАРТЫ У МЕНЯ НЕТ), но мне выделяют цену УЖЕ с картой. ГДЕ нормальная цена?

Как ж ДОСТАЛИ эти "СКИДКИ" и мухлеж с картами! Пригорело, Маркетплейс, Товары, Цены, Скидки, Длиннопост

"Такие же яйца, только сбоку" у Озона и WB. У них 3 цены. Зачем мне 3 цены? мне нужна одна единственная.

Как ж ДОСТАЛИ эти "СКИДКИ" и мухлеж с картами! Пригорело, Маркетплейс, Товары, Цены, Скидки, Длиннопост

Сколько стоит товар?

В магазинах "Пятерочки" везде скидки с желтыми ценниками. Бывает, иногда вообще не понимаешь сколько товар стоит, потому что нет единой нормальной цены! А, как мы знаем, ценники в подобных магазинах живут своей жизнью - вообще не понятно.

Есть, конечно, магазины, где скидка действует без всяких там прибамбасов и наличием карт, регистрации на сайте и прочей ерунды.

Не является ли это вообще нарушением публичной оферты, что ставят несколько цен?

1
Автор поста оценил этот комментарий

А ты у всех покупаешь но карты завести принципиально не хочешь?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня нет карт продуктовых магазинов. Я не хочу, чтоб был записан номер телефона. Потом от каждодневного спама и звонков из "МВД" и "банков" не избавишься.

показать ответы