314

Как заплатить мошенникам и оставить себя без денег, а их безнаказанными.

Я сам Москвич, работаю в сфере жкх и поэтому расскажу историю не свою, а одного узбека, отработавшего год в жкх и по окончании контракта ррешившего вернуться домой.

Заказал он в сентябре в агенстве ооо "тревел экспресс" что на зебовском бульваре билет на 19 октября в Ташкент. Выдали ему электронную распечатку, приехал на рейс, а в списках пассажиров его нет, выдали и отказ. Далее схема махинации: квитанцию об оплате ему не давали ( естественно, всё заранее спланированно) попросил он меня сходить с ним в агенство. Первый прикол: вы сами опоздали на рейс, понятно, что и авиакомпания задним временем провела для него регистрацию что б выдать отказ, далее, номер не прокатил, пишите заявление, написали... найдем другой рейс- доплатите (еще столько-же). Ищут до сих пор, вместо того что б отправить человека домой потом разобраться кто виноват и с него удержать разницу.

Поговорил на улице с местными работниками других фирм и выяснил. Оказывается уже более 50 человек таким образом обманули эти мошенники, вы покупаете билет в один конец, т. е. не вернетесь вот их шанс! Билет продан, вас не сажают в самолет, потому что его они не проплатили а на руках у вас бронь, которая естественно сгорает, далее волокита в которой вы обязаны учавствовать. Итог: плюнув на все, ведь жить в Москве дороже авиабилета, вы улетаете за свой счет, а за ваш счет без всяких налогов хорошо жируют такие аферисты.

Написал просто для информации: остерегайтесь ооо " тревел экспресс" может Россиян и не обманывают, но на приезжих бабло стригут как в парикмахерской наголо.

Дубликаты не найдены

+8

Спасибонама будема знат

+18

покупать билеты в сомнительных кассах - верх маразма в нашу эру онлайн продаж.

+5
Сука, это блять, какой-то высер, школьника-детсадовца из средней азии...
Нихуя непонятно, кто, что у кого, зачем?...
+28

Я сам Москвич...


408-й, 412-й или какой поновее модели?

раскрыть ветку 8
+5
Я ржал с этого. Я Москвич, Русский и Гражданин Мира!
раскрыть ветку 3
+1
Ааааааааааа в Маскву ааааткуда приехали? (с)
раскрыть ветку 1
0
Купил хату в 10км от мкада и уже москвич)
+1

Да, действительно, можно так подумать, что это название автомобиля. Мне тоже пришло сразу такое в голову. Однако, потом я подумал, что автор просто хотел акцентировать, что не просто какой-то завалящий москвич, а такой, с большой буквы Москвич. Как бы олицетворяющий собой всю суть жителя этого города.
И да, радует, что настоящих россиян, таких вот, Россиян с большой буквы, не обманывают.

0
Комби
-1
Так-же подъе.. ть хотел.))
-2
Святогор!
+11
Я сам Москвич

и

на зебовском бульваре

- страстно провоцируют на расспросы, типа - "А где же этакий бульварчик-то?"...


вы улетаете за свой счет, а за ваш счет без всяких налогов

А перед улётом "за свой счёт" - кто денежку платил? Или то - чей-то ещё счёт?


P.S. Тщательное формулирование и скрупулёзность в терминах - основа безошибочного взаимопонимания!

P.P.S. Ну и грамотность - ни разу не помеха, да...

раскрыть ветку 2
+4
А я не понял назуй покупать билет на самолет через каких-то мудаков???
+5
Я сам Москвич
Иллюстрация к комментарию
+9

за "учавствовать" - горячее спасибо! в отличие от неправильного "ться" этот орфоарт веселит и радует глаз)

+8
"понятно, что и авиакомпания задним временем провела для него регистрацию что б выдать отказ" - извините, я вообще не поняла. Авиакомпания в итоге причём, если оплату не провела тревел экспресс? "Билет продан" - так на нем бронь или он продан? Или он продан третьему лицу? И про" сами опоздали на рейс" тоже непонятно.
+2
Да я вот тоже не понял, что и где нужно купить (и покурить) что бы билет от брони не отличить?
0

Автор, извини, но ты лох. Сейчас заказать билет на сайте авиакомпании вообще никаких проблем.

Или ты искал подешевле?

0
Я ж домой улетаю? Ну так закину коктейль Молотова в офис перед отъездом и пусть сами решают кто виноват
-2
Прочитал несколько раз. Потом прочитал ещё раз. Вопрос только один - зачем?? Почему нельзя купить билет напрямую у перевозчика? Зачем все эти тревелы, туту, и прочее? Как, билет у "прокладки"(посредника) может стоить дешевле чем у авиаперевозчика? Вот свежий пример: Друзья перевозили родителей из Казахстана. Туда на "Газель" поехали(вещи там и прочее забрать). Обратно на двух машинах, добавился еще "фольксваген"(уставший). Когда пересекли границу с Россией, решили родителей на поезд посадить. Купили билет(условие было, что была розетка рабочая. У деда аппарат для того, что бы дышать кислородом, ну или чего то такое. Он болеет серьёзно. Купили билет, вагон с литерой К, типа всё там есть. Когда пришли на посадку, охерели от усталости этого вагона. Сама проводник, на вопрос о биотуалете и розетке, выпала в "осадок". Вопрос решился с помощью бригадира поезда и звонков в РЖД(дали место в другом вагоне). Я долго не мог понять, как так то? Как такое могло случится(сам часто на поездах езжу, и всегда класс вагона соответствовал литере). А потом выяснилось, они билет купили через туту. На вопрос, а зачем? В чем проблема купить на сайте РЖД? Ответа не последовало.
раскрыть ветку 2
0
Как, билет у "прокладки"(посредника) может стоить дешевле чем у авиаперевозчика?

Легко. Ты, видимо, не понимаешь принцип ценообразования у авиабилетов. Большую долю в цене занимает сервисный сбор и у авиакомпании он также взымается. Условный "туту" может уменьшить свою маржу и взять сервисный сбор меньше, чем сама авиакомпания.


Ради интереса воспользуйся любым агрегатором цен на авиабилеты типа Авиасейлз -- увидишь что очень часто у авиакомпании билеты дороже, чем на всяких купибилет и связной.тревел.

раскрыть ветку 1
0
Да, но покупая билет у авиаперевозчика( или РЖД), я получаю именно то, за что заплатил. А не то, что получили друзья в приведённом примере. Как то потребовался билет в Мурманск(самолёт), у Аэрофлот выходило дорого. Полез искать где дешевле. Нашел у одного из агрегаторов. При оформлении цена начала расти, вдруг. В итоге она почти сравнялась с аэрофлотовской, плюс вылезла комиссия. В итоге купил купил на сайте S7 за вполне адекватную цену. Как то так вот. Это конечно субъективное мнение и опыт. Наверно у агрегаторов и дешевле, я не спорю. Но, присутствует риск. У агрегаторов я покупаю билеты, если надо недорого за границу улететь. И в основном это чартеры.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: