Как заколебать единственного неравнодушного человека
В одном из прошлом постов я писала об одной женщине и о том, какие бывали с ней эмоциональные проблемы. Теперь же она у меня заблокирована. В целом, я знала что когда-нибудь это все таки произойдет.
Случился сырбор перед ее отъездом. Так случилось что ее др как раз был относительно скоро. И я решила сделать ей заранее хороший подарок за все то что она для меня делала (а то ж ведь сама я про**алась кучу времени без норм работы, своих денег на подарки то и не было). Купила электронную книгу за 10к и мышку, чтобы она могла коротать свободное время без инета. Все это ей очень понравилось, прямо так и сказала мне что я единственный человек который ей такие вещи дарит. Но вот проблемка - вай фай не подключается. Обещаю дома гаджет настроить и книги заодно накачать. И вот я дома, время - двенадцатый час ночи. Звонок от нее. Не беру трубку. Потом смотрю и вспоминаю что сегодня же трансляция Школы остралогии бесбароднаго. В трансляциях которого и умный человек не сразу то разберется, а уж тупые домохозяйки и подавно, а потому отсылают этому вещуну тысячи просто так. Бл***. И сообщения от нее вижу почти сразу же в духе "не нужно мне ничего от вас раз на звонки не отвечаете". Прикол в том, что я уже помогала ей "общаться" с этим остролагом и было потрачено 6 тысяч, 4 из которых ушли в трубу из-за нашей же несообразительности.
На следующее утро я ей не звоню, так как бомбит от этого цирка. Прошу мужа позвонить и предупредить чтобы не были выкинуты упаковки от подарков, раз ей они не нужны. Она ему с надрывом заявляет что не надо ей звонить, не надо к ней приезжать, потому что мы ее все равно считаем тупой. Мы все равно приехали, дверь поцеловали в итоге и уехали. Ну и пошла она... Книгу я все-таки вернула в магаз.
Так вот. Я не считаю ее тупой. Но в дураках она осталась это точно. Она лишилась полезного подарка и друга, который терпел ее монологи о всякой магической мракобесной поиботе и ради чего? Ради школы астрологии.
Я бы могла тут расписать много про то почему же люди начинают мыслить магически, почему несутся к гадалкам и модным "ученым", но не буду, ведь в конце концов зачем жертвы магического мышления приседают нам на уши? Чтобы самоутведиться. А раз так, то шлите их на три веселых буквы. Авось им не с кем будет делиться этим дерьмом и нормальными станут. Исключение правда составляют верующие, у них там свои уже банды сколачиваются самопроизвольно, но это уже отдельный разговор.