-58

Как за один день потерять брата

Брат у меня всегда был странным. Он вроде общается, но с другой стороны как бы закрыт. Как будто в коконе. По мере взросления кокон усиливался. Сам не когда не позвонит. ВООБЩЕ НЕ КОГДА. Попросить его о мелочи любой просто не льзя. Так как сразу бреете прием так грубо аж плакать хочится..

Итак  Позавчера был мой ДР. Мама подарила мне деньги абонемент на крос фит. Тут же иду с братом покупать этот абонимент. Брат бы у меня в гостях с днем рождения подразделял. Деньги у меня лежали на другой карте(она сломана) и мама по привычке туда шлет. Но все доступы подходят и сохранены для он лайн банка

Попросил я брата оплатить зал и сказал что переведу ему  деньги вечером. Он лайн банка у меняя нет. Новая мобила в ремонте.

Вечером попросил брата чтоб он мне отправил сообщение не смской, а в контакт. На что он мне очень грубо ответил. так удобнее(скопировал, вставил)

На следующий день позвонил ему и максимально вежливым и приятным тоном - попытался донести до него что он не прав и обидел меня очень сильно!


Что было дальше читайте в письме Брату. Фото его.



"Дорогой и уважаемы брат.


В общем доношу по пунктам. Когда ты приехал в Новосибирск. Я реально искренне верил что мы наладим отношения и будем общаться как братья. А это важно мы же родственники. Почитай психологию. Ты же психологом работаешь 2 года.. Как ты этого не можешь знать. Родственные связи тебя укрепляют. Но после нашего последнего последнего разговора мне все стало понятно.


Что ты там мне сказал. Приведя мне в упрек что я не специалит (выдал тз в плохом качестве) – когда я с Димой разговаривал и я спросил твоего совета(брат в этот момент на кухне сидел , а я с человеком по скайпу разговаривал). «Я стал бычиться и ты решил дальше не разговаривать со мной.»(это твои слова братан слово в слово!)  Если ты не вдруг забыл а я напомню – я в конце с тобой согласился и сказал « да мы оба одинаковые и виноваты и Димой». Пей глицын если не помнишь этого диалога. Ты меня дорогой друг – за слова Х*Й ПОДТЯНЕШЬ. Я в отличие от тебя в агресивной среде рос – и базар я свой пизд*ц как фильтрую. И помню что я говорю(в важных вещах).  Но тебе конечно легче перекинуть вину на другого , чем признать свою вину.


Во первых я твой брат( и я это озвучил сразу при звонке и ближе тебя меня не кого нет – я это тоже озвучил). Но тебе видимо на это по хрену.


Так напомню – ели ты вдруг забыл. Все мои просьбы. Ты мой дорогой друг. Выполнял ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. Даже симки московские я заказывал не через тебя а через левых людей с Москвы. Так как знаю. Что ты у нас скорой при рождении родился – и тебя о чем то по попросить. Это надо в ноги тебе упасть. Да конечно спасибо – что ты меня от больших проблем спас 15 лет назад  и занял 20 000р. Но так к сведению это сделал бы любой здравомыслящий человек. И помимо тебя мне еще 3 человека помимо родственников по двадцатке скинули.


Да и так к с ведению про напряги. Ты наверное забыл что я тебе рассказал про емаил рассылки – где ты сразу заработал денег. Да. И сказал что еще обучу – если будет желание БЕСПЛАТНО. А обучение у меня стоит от 13 000р. Подарил тебе 2 футболки. Одну лютую. Я гавна не ношу.



Консультировали мы друг друг друга.. обоюдно по проектам и ты меня и я тебя. Так что мы с тобой квиты.


Я попросил переслать смс. Так как – у меня нет возможности на этом телефоне. Мобила нормальная в ремонте). Чтоб я сразу скопировал и отправил.

Ручками Во первых вводить на много дольше чем скопировать с вотсапа скинуть в контакт.

А во вторых можно просто ошибиться(я буквально вчера по этому поводу ходил в альфа банк). Ручками водил. Когда с альфабанка переводишь инициалы не отображаются – прикинь. Документ скину на почту что у меня перевод завис – да бы ты понимал что я не пизд*бол. А сбером я пользуюсь все меньше и меньше. Сбер отменил закон о банковской тайне. И у моих знакомых в Москве уже блокнули счет – и суммы там не гигантские. Ты сам это можешь проверить.


По поводу(когда я тебе звонил и ты ти-по извинялся)

БЫЧИТЬ(читаем выше)

и твоего тона (кстати в мой  день рождения)


За такие слова морду бьют. Так чтоб ты в курсе был. И ты отлично знаешь что не вывезешь. Но до твоего уровня опускаться не буду – это низко. Хотя бы по тому что я слабых не обижаю. Я имею в виду слабых духом. Сильный человек признает свои ошибки, слушает близких людей и идет и развивается дальше.


Твое слово – извини. Звучала как подачка. Лишь бы от меня отвертеться как от назойливой мухи. Искренности не было. Если забыл вспомни с каким тоном с тобой я разговаривал на следующий день и ты. Так что извинения не приняты. Я конечно их принял не спорю. По потом встал переосмыслил – разложил все по полкам и понял что это какой то ПИЗД*Ц.


Я хочу общаться с людьми которые меня ценят, и любят. А самое главное если делают ошибки прислушиваются делают выводы и меняются. Но тебе братан этого не дано.


А негативных энергию, я как и все мы я не готов получать. Я два дня голову с*бывал себе как же так получилось. Советов спрашивал. Так что негатив дальше я получать не готов. Это думаю нормальное решение.


Тебе же милый братик пожелаю удачи во всем. Отношение с тобой постараюсь сократить до минимума. Во всяком на какое то время. Может со временем ты поймешь. Что быть

сухим и черствым КАК НАШ папа. И грубит и обижать БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ – это плохо. Папа обижает.... словами естественно только меня, брата и маму(я с ним по этому поводу не однократно разговарива,л он не понимает). По этому Папа выглядит плохо. Так как поедает себя из нутри. Так как сначала делает больно родным потом страдает - но ошибки признавать не хочет.. ОН ЖЕ С КОРОНОЙ КАК И ТЫ ПРИ РОДЕНИИ РОДИЛСЯ..... И страдает САМОДУРТВОМ. Хотя и спортом занимается и правильно питается.



Футболки оставь себе.

Удачи в жизни – она тебе понадобится.

Дубликаты не найдены

+15

Блять, это читать невозможно. Не пиши ничего никогда больше, пожалуйста. И брат твой пусть тоже не пишет.

+15
Иллюстрация к комментарию
+11

Жесть , вот я прям сочувствую брату, уже по Вашей речи понятно , что агрессивная среда , в которой вы росли очень сильно сказалась на вас...15 лет назад брат давал денег из-за проблем (так сколько же Вам лет ?) до сих пор мама дарит денег на зал, а вы даже не в состоянии сами оплатить ....Брат Ваш хороший психолог и просто не пропускает токсичного вас к себе.После прочтения этого текста (вы еще в подъезде это объявление повесьте и фото приложите обязательно) стало очень противно

ещё комментарии
+10
Что за хуйню я ща не стал дочитывать?

Кажется, я понимаю почему брат с тобой старается не общаться

раскрыть ветку 10
+8

Аналогично. Бессмысленный и беспощадный набор слов.

ещё комментарии
-13

Попросил брата оплатить картой зал - моя карта была дома. И скинуть мне его счет в контакт. На что он. В грубом тоне чуть ли нах*й меня не послал. Сказал че ты меня напягаеш. Мотай переписку где та том есть мои реквизиты. Мобильный телефон у него просто не привязан к карте.


На следующий день позвонил ему и в максимально вежливом тоне попытался поговорить по поводу этой ситуации. На что брать место того чтобы приянть свою вину начал отмазываться. и перекидывать вину на меня. Ну типо а помнишь 10 лет назад, ты лишнего сказал.


Все суть конфликта.


Близкие люди - не делают друг, другу больно. Нахрен они тогда нужны собственно. А мне брат очень неприятно сделал и больно и все. Вам бы понравилось если бы на простую просьбу скинь счет - вас на хрен послали. Теперь надеюсь понятно

раскрыть ветку 1
+10

Да ты ж пиздец какой душный. Я отлично понимаю твоего брата. Ну отказался и отказался. Нет, бля, ты ещё позвонил на следующий день и начал права качать. Я бы и отмазываться не стал, а нахуй бы послал.


Твой брат не выбирал быть тебе братом. И то что ты считаешь, что он ради тебя должен всё бросать и что-то делать, то ты глубоко ошибаешься. Он не обязан считать так же. Вся суть проблемы твоих таких отношений с ним именно в этом. Такая позиция может тебе аукнуться по жизни не только с ним. Добро пожаловать в реальный мир.

-14

Мой брат вообще не скем не общается. С родственниками в том числе. У него нет ни друзей ни девушки.

раскрыть ветку 5
+10

если все ваши родственники изъясняются так же, как вы - поддерживаю брата!

ещё комментарии
+2
Это его личное дело
ещё комментарии
+10

О маи глоза. Непишы болше.

+10

Что за поток сознания и нахуй это тут?

+7
Что за бред я сейчас прочитал?
Зачем я это сделал?
раскрыть ветку 1
+3

пацану опять в школу пора )))

+6
Картинки пока не могу добавлять, поэтому словами - миксер мне в глаз.
+5

Если я это прочитал, то объясните мне в двух словах суть конфликта. Я ничего не понял.

раскрыть ветку 9
+6

Он , как я поняла, попросил брата оплатить абонемент, а тот ему грубо ответил. Тогда почему они пошли вместе оплачивать? Или там есть еще один брат, с которым тс пошел? А зачем они тогда пошли, если оплатить просили этого хуевого, с короной? Я начинаю сходить с ума.😱

раскрыть ветку 3
+2

Вот вот. Одни вопросы. Так кто-то кого-то кинул или нет? Если не кинул, то зачем был весь этот поток мыслей?

ещё комментарии
-13

Попросил брата оплатить картой зал - моя карта была дома. И скинуть мне его счет в контакт. На что он. В грубом тоне чуть ли нах*й меня не послал. Сказал че ты меня напягаеш. Мотай переписку где та том есть мои реквизиты. Мобильный телефон у него просто не привязан к карте.


На следующий день позвонил ему и в максимально вежливом тоне попытался поговорить по поводу этой ситуации. На что брать место того чтобы приянть свою вину начал отмазываться. и перекидывать вину на меня. Ну типо а помнишь 10 лет назад, ты лишнего сказал.


Все суть конфликта.


Близкие люди - не делают друг, другу больно. Нахрен они тогда нужны собственно. А мне брат очень неприятно сделал и больно и все. Вам бы понравилось если бы на простую просьбу скинь счет - вас на хрен послали. Теперь надеюсь понятно

ещё комментарий
+3

Очередной каминг аут на пикабу

раскрыть ветку 1
+2

Ну если учитывать, что кто-то оказался пид...ом, то все понятно.

-14

Попросил брата оплатить картой зал - моя карта была дома. И скинуть мне его счет в контакт. На что он. В грубом тоне чуть ли нах*й меня не послал. Сказал че ты меня напягаеш. Мотай переписку где та том есть мои реквизиты. Мобильный телефон у него просто не привязан к карте.

На следующий день позвонил ему и в максимально вежливом тоне попытался поговорить по поводу этой ситуации. На что брать место того чтобы приянть свою вину начал отмазываться. и перекидывать вину на меня. Ну типо а помнишь 10 лет назад, ты лишнего сказал.

Все суть конфликта.

Близкие люди - не делают друг, другу больно. Нахрен они тогда нужны собственно. А мне брат очень неприятно сделал и больно и все. Вам бы понравилось если бы на простую просьбу скинь счет - вас на хрен послали. Теперь надеюсь понятно

раскрыть ветку 2
+4

Понятно. Но все равно не понятно. Близкие люди делают больно очень часто. Будет вам урок.

ещё комментарии
ещё комментарии
+4

Что это блядь такое тут расписано?!

+3
Ыуыу сука, ВРАЧА ВРАЧА
+3
Брат точно ничего не понял.
ещё комментарии
+5
раскрыть ветку 2
+2

Я против!Ё  Надо это обоссать обсудить!)

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
+2

Вкратце можно? Он эти деньги спиздил? И да, такое впечатление, что вы это писали сильно попьяни. Бессвязный набор слов.

ещё комментарии
+1

"Сам не когда не позвонит." Тут кажется не хватает запятой.
А дальше ниАсилил...

+1

Что тут у нас? Ммм... грязное бельишко.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: