-2

Как это случилось вообще? Начало непридуманной истории ...

Сама не понимаю, как и когда все это началось. Просто в какой-то момент все пошло не так. И мне пришлось начать публиковать эти записи, чтобы окончательно не сойти с ума.


Меня зовут Эмма. Мне 30, живу одна. Работаю…да хотя, какая разница, кем я работаю, в этих записях, сдается мне, я не буду главным героем. Короче, все, кто читает сейчас эти буквы, верите вы или нет, но вот уже несколько дней подряд, я получаю письма из… (блин, сама понимаю, как это тупо звучит) возможного будущего. Это похоже на бред, и если бы мне кто-нибудь об этом сказал, естественно я бы не поверила. Но, черт возьми, со мной это происходит! Я думала это розыгрыш, записывала все на камеру, не спала всю ночь – нет, все равно, каждое утро на моей кровати лежит это чертово письмо.


Первый раз, когда я обнаружила на подушке свернутые листы бумаги, я машинально, не читая, выкинула их. Потому как за день до этого, мне доставили новую стиральную машинку, и я, не разобравшись в инструкциях, распечатала целую книгу об устройстве и эксплуатации, и еще в течение недели потом по всей квартире собирала листы из этой пояснительной книги. Поэтому, когда я первый раз увидела это послание, я на автомате выкинула его в мусор.


На следующий день, точнее ночь, меня дома не было. И когда в обед, я вернулась довольная и счастливая домой, я, просто не думая ни о чем, смахнула все, что лежало на подушке на пол и, укрывшись с головой, проспала до вечера.


На третий день, когда я проснулась, на подушке, лежали листы, сложенные втрое. Почему тогда я не прочитала их, сама не знаю. Помню только, что посмотрев внимательно на эти бумаги, я тут же разорвала их на несколько частей и кинула под кровать. Но вот реально стрессанула я на следующее утро. Когда в том же самом месте…те же самые листы…


Я живу одна, эта моя квартира, ключи есть только у родителей, но они в доброй 1 000 километров от меня. Если это чья-то шутка, то какой в этом смысл? Я уже и жгла, и рвала эти письма, и переставляла кровать, и (реально я это делала) была на приеме у невролога, психотерапевта и даже хироманта. Ничего не менялось!


Приглашала подруг, но все кончалось одинаково: ночными алкогольными бдениями, а потом, когда злосчастное письмо уже лежало на кровати, унисоном: «блин, да стопудово, сама подложила».


Недавно я рассказала об этом маме. Она сначала тоже посоветовала мне обойти специалистов, указанных выше, но когда я ей по ватсапу отправила заключения обоих врачей, усмехнулась и спросила: «Так, а ты хоть раз читала, что там написано?»

Дубликаты не найдены

+2

Чё пишут-то, Эмма.

0

Ну так а что же там ?????

0

Для начала прочитать бы.

0
А камеру поставить вариант?
0
А ты кремень... Три раза волшебные бумажки появлялись, и три раза не читая выбрасывала. Даже не разворачивая! Я б так не смог)
-1
Слог хороший. Увлеклась и все оборвалось((
раскрыть ветку 1
0

Не могу писать пока больше одного поста в день. Ссори! Это не интрига, просто не пропускает пока система. )

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: