11

Как я жил рядом с алкашами

Давным-давно, когда жизнь цвела, а я был гораздо моложе, я снимал жилье. Точнее комнату.


В силу своего студенческого настроя и великого похренизма, а так же обстоятельств великой и неприятной силы жильё мне надо было найти очень быстро.И добрая девушка приятной внешности, с которой я бы и хотел чего-нибудь, да не смог бы, нашла мне комнату.


На первый взгляд комната полностью соответствовала моему нраву - в ней была кровать, тумбочка и всё. С учётом цены и месторасположения меня всё устраивало, так как львиную часть времени я или проводил на учёбе, или на подработках, или спал. Вещи же я мог хранить в шкафу, снаружи и некоторое количество внутри комнаты.


Но в силу моей неопытности я не обратил внимания на некоторые детали, которые мне и ёбнулись в жизни позднее из чего я вынес несколько важных правил сьёма любого жилья позднее лично для себя.


В квартире были разьёбаны замки и дверь закрывалась на разводной ключ и никто эту дверь чинить не собирался. Я уходил рано утром и мне приходилось будить вторую проблему.


Второй проблемой были два мужика весьма пропитого вида, один из которых обладал тремя качествами: он был вечно ужрат, он был сыном хозяйки, у него был гепатит. Время от времени он притаскивал не менее ужратую пропитую бабищу или других своих друганов.


И так за пределами моей комнаты было от трёх до пяти перманентно ужратых тел разного уровня грехопадения. Что же может быть ещё хуже?

А хуже было то, что они стремились общаться не только сами с собой, но и со мной. Вечер, я тихо лежу на кровати, спокойно смотря кинцо и не парясь ни о чём. И тут ко мне в дверь начинает ломиться охуевшее тело.


Я поднимаюсь, смотрю и выясняется, что одному из бухающих стало плохо и им нужен некий трезвый человек для общения со Скорой Помощью. Я вышел, посмотрел на бедных скоропомощников, посмотрел на лежащее ужратое тело, пожелал ему смерти и ушёл в комнату.


Апофеоз всего пиздеца наступил в тот прекрасный день, когда я как-то вечером вернулся и начал долбиться в дверь, а в ответ мне сообщили, что не пустят меня, к моим же вещам. Я долбился всё сильнее и сильнее, охуевал всё сильнее и сильнее.

А потом меня всё заебало, и я сначала позвонил хозяйке, потом риэлтору, потом вьебал ещё раз по двери, а потом решил, что на хрен мне такое студенческое счастье и буду искать другое жилье.


Под конец водевиля, когда я уже забирал последние вещи, немного протрезвевший алкаш потребовал от меня проставиться в честь убытия, я же ему сказал, что бухло оставил его маман. Чем завершилось их общение на тему бухла мне уже было не интересно, так они меня заебали.

Дубликаты не найдены

+2

и даже по пьяне никто на тебя не прыгал  с мыслью подраться?

раскрыть ветку 2
0

Нет, я весьма миролюбив, и даже когда угрожаю уебать палкой стараюсь это делать вежливо и с улыбкой.

раскрыть ветку 1
0

Молодца!!!!