1011

Как я женским бельём торговал

В начале 90-х довелось продавать на рынке женское бельё. Бизнес у многих был простой: в одном месте купил подешевле, в другом продал подороже. Пришлось парню, то бишь мне, весь разнообразный ассортимент белья хорошо знать и в размерах разбираться. С покупательницами до 45 лет более-менее просто было: они говорили модель и размер, осматривали и если нравилось, то брали. С женщинами 45+ было сложнее, они хихикали, мол как можно парню такой товар продавать. Как правило, они свой размер не знали. На такой случай у меня была таблица размеров и портняжный метр с помощью которых я им подбирал подходящий бюстгальтер. Для определения размера мерил обхват груди и обхват под грудью. При этом некоторые дамы жеманились и говорили: "Вам, наверное, нравится нас обмерять, хоть женщин пощупаете!". На что я возражал: "Мне гораздо приятнее, чтобы вы просто говорите нужный размер".

Безусловно, женщине торговать таким товаром намного проще, чем парню. Но, как говоривала моя бабушка: "Хоть зола лишь бы барыш дала". Бонусом за неудобства стал мой первый автомобиль, купленный на заработанные на женском белье деньги.

Истории из жизни

28.7K постов66.3K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее