-2

Как я заработал статус - Паспарту

Работал в отеле на открытии "Hyatt Regency Sochi" в тот момент там GM был француз Жан Франсуа Ренне Дюран. Один из немногих генеральных менеджеров которых я знаю. И он постоянно показывал на своём примере как надо работать.
Так вот. Я занимался закупкой товаров и наладкой работы складов. Ключей у меня было много от разных дверей куча. Постоянно связка с собой была. И приехал на открытие кондитер - Frederic Guinot. Позитивный дядька. Однажды он увидел меня со связкой ключей и закричал
- Паспарту!
В этот момент рядом находились по крайней мере еще 5 менеджеров из высшего состава.
Но вся ирония заключалась в том, что рост у меня 196 и на паспарту я мало похож. Так он меня и звал.

А в отеле было круто работать. В Hyatt круче чем в Radisson.

Дубликаты не найдены

0
Лябуль там был?
раскрыть ветку 1
0
Такого не знаю.
Немец шеф-повар был противный
Сибастиан Хиллерхоф помоему. Тот еще упырь. Постоянно с ним контры были.