-19

Как я взял собаку на пробежку.

Хочу поведать историю что произошла со мной в 2015 году в начале ноября. Поехал я из Засратова в деревню к родителям, провел в гостях весь световой день. Собрался ехать обратно, было около 7 часов вечера, стемнело. Еду по темным сельским улицам, выезжаю на центральную улицу, и сразу на повороте под машину бегут две собаки породы - шавка ушанка, одна с обрывком цепи на шее, другая без. И вот та что с цепью, попадает под днище моего авто, несколько глухих ударов под днищем, ну думаю задавил. Еду около 800 метров до окраины села, где начинается лесополоса с дорогой на трассу, останавливаюсь в начале лесополосы, думаю выйду для осмотра авто на наличие кишок-говна собачьих, так как на трассе работал пост ДПС что бы не было лишних вопросов у доблестных сотрудников. Обошел спереди все збс. Подошёл к задней части авто и охуел, нет ОХУЕЛ! От машины тянется цепь, на конце её самой не меньше охуевашая собака стоит на коленях или не знаю как называют суставы передних лап. На коленях ссадины, которые кровят, уточню ехал 40-50 км/ч. Звоню старшему брату, говорю "помоги отцепить собаку от машины". Приезжает через 5 минут, осматривает все это дело, берет ветку и отцепляется цепь от выхлопной блядь трубы, с собака сьебывает в закат. FIN

Дубликаты не найдены

+2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 14
+4

Полностью поддерживаю, таких надо банить пожизненно, чтоб такого говна среди нас на сайте не было.

раскрыть ветку 1
+1

Согласен.

-4
Я вас не оскорблял.
раскрыть ветку 11
+3

Хорошо.я скажу так.ты остановился проверить все ли в порядке с машиной, опасаясь гибдд.тебе было посрать что ты сбил собаку.и после этого ты .....сам придумай себе название.

+2

Это не оскорбление, а констатация факта.

ещё комментарии
+1

UtkoNosik

пикабушник 2 месяца 2 недели 2 дня


С круглой датой!

раскрыть ветку 1
-1
Спасибо!!!
+1
Не стоит так беспечно относиться к собакам, что норовят залесть под днище
Иллюстрация к комментарию
0
Хз что тут все разорались. По факту, когда собаку сбиваешь на 50 кмч, единственный смысл останавливаться - осмотреть повреждения машины. Собака либо умудрилась проскочить под днищем, либо сдохла. Шанс поворота событий как у автора минимален.
раскрыть ветку 1
-2
Как видите, зоозащитников бомбануло, никто автомобили не водит и в похожие ситуации никогда не попадут. Я рассказал историю как было.
0

@moderator вот ты не прав, удалив все адекватные комменты

раскрыть ветку 3
0
Вообще не прав, я думал модератор поддержит общество
раскрыть ветку 1
-2
Поддержит оскорблениями?
-2
@moderator ты прав, тот всю эту зоошизу поехавшую.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: