27

Как я взломал почту Хиллари Клинтон и сделал Трампа президентом

*По просьбам подписчиков, которые самоорганизовались и просили продолжения (вы маньяки, штоле?!). Если вы не в теме, но хотели бы понять, что за вакханалия происходит - всё началось отсюда. Итак, приступим.


Во время работы золотодобытчиком на Аляске, меня пыталось вербовать ЦРУ. Будучи патриотом своей страны, я с гордостью принял предложение работать на крупнейшую разведку. С не меньшей гордостью я сообщил об этом ФСБ и стал двойным агентом под прикрытием. К слову, получал 3 зарплаты: $8000 в качестве бригадира на ниве добыче золота, $40000 от американской разведки, а также 3 бутылки водки, пачку пельменей и голые фотки Шараповой от ФСБ. Неплохо для 11-летнего.


По заданию ЦРУ, через агентскую сеть мерзких предателей в России, я собирал информацию о численности медвежьей армии и дислокации самогонных скважин. Пытался по началу объяснить, что это только мифы, но мне не поверили и пришлось подделывать все отчётности. Уж чего-чего, а врать ой как не люблю, тем более на работе, но вынуждали мерзкие капиталисты.


По заданию же ФСБ, следил за своей бывшей любовницей Хиллари Клинтон. Те, кто купил прошлые 6 томов моих книг в курсе, что я сделал с ней в овальном кабинете Белого дома Для новоприбывших поясню: я её трахнул вместе с Моникой Левински под пристальным взглядом онанирующего Билла. Тот ещё был замес.


Так или иначе, в статусе двойного агента я провёл 10 лет. За это время окончательно разорвал связи с золотодобытчиками, подходила к пику предвыборная гонка Трампа и Клинтон, а мне как раз стукнуло 12. Именно в это время я получил письмо из Оренбурга (именно там штаб-квартира ФСБ и теневая столица России, кто не знал). Телеграмма из центра несла в себе очередное задание: вскрыть почту Хиллари, найти компромат и её голые фото.


Среди тонны писем от Билла с просьбами о всяком пошлом, мне приглянулось её пи... Разве я не рассказал, как вскрыл её почту? Ах да, я до сих пор её жахал. Да - стара, да - больна, но уж больно хотел повышения по службе в ФСБ, что неумолимо вело бы к увеличению пайка до 7 бутылок водки. Да-а, на руках у наших спецслужб были неоспоримые козыри и я неутомимо пёр бабулю делал своё дело. К слову, именно с меня взял свой образ небезызвестный CTAPYIIIKoE6.


В общем, накопал я всякого дерьма: финансирование гей-парада в Москве, бесконечные счета за венерологические обследования (Б**ДЬ!), длинная переписка с Лавровым на счёт правильности написания слова "перезагрузка" и всякая дичь, которую она периодически втирала себе перед сном. Но одна переписка меня заинтересовала особенно, что в итоге и стало предметом шантажа старой п**ды и ключом к победе Трампа - письма эротического содержания, адресованные Елизавете II!


ДА Я САМ ОХУЕЛ! 2 старые клячи писали друг другу что сделают всякое эдакое, как только одна выйдет из маразма, а вторая сможет не падать в обморок хотя бы 30 минут (роли расставьте сами)! А какие фото они слали брррр скажу одно - ниже шеи они близнецы. Однако, этой информацией я не стал делиться со спецслужбами, а слил WikiLeaks бесплатно и анонимно, дабы мотивация моя не придавалась сомнению.


Но Трамп мне всё равно заплатил и теперь я работаю на него. Читайте в следующем выпуске: тройной агент наносит скипидар!

Дубликаты не найдены

+7
Не удивлюсь если твой текст прикрепят как доказательство давления на выборы в США )))))) вот ржака будет))
раскрыть ветку 1
+1

Значит предыдущие доказательства не ржака?)

+5
За что заминусили? Шедевр же:D
раскрыть ветку 4
+1

Люди просто не готовы к такому дерьму. Но я продолжу писать :)

раскрыть ветку 2
0
А если не секрет сколько тебе лет?)
раскрыть ветку 1
0
Взлетел всё же из минусов.
+3

я нисколько не пожалелел,что подписался на этого пиздабола

раскрыть ветку 3
+1

Я сделаю всё, чтобы ты пожалел и отписался. Дальше будет рванина, треш и угар. Ты точно готов?

раскрыть ветку 2
0

я не готов.жги.

раскрыть ветку 1
+4

Принципиально не добавлял политические теги - тут явно не об этом речь, а имена можно поменять на любые другие - какая разница, какую бабку я трахнул?

раскрыть ветку 5
+2

я нисколько не пожалелел,что подписался на этого пиздабола

0
Слушай, я из Орена, и я охуел со столицы)
-5
Ты пишешь прям в стиле тех кого якобы вербовпло ЦРУ но они все расказали ФСБ ...и вот он трижды герой сейчас рассказывает для нас как это было ... Пиздабол Пиздабод, специально для РеноТВ
раскрыть ветку 2
+2

Возраст главного героя не смутил?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1

Это на столько интересно, что я прям втянулся, скинул другу он сказал, что теперь тоже следить будет за историями, в общем мы ждём!

раскрыть ветку 4
+1

Блядь, да вы же маньяки какие-то. Но пока будет хоть 1 плюсик - я буду знать, что кого-то впирает и буду продолжать.

раскрыть ветку 3
0

Уже три дня прошло, где прода, то?

раскрыть ветку 2
+1

хосподичтопроисходит??????

раскрыть ветку 3
+1
Автор же дал ссылку на пост, откуда всё пошло.
раскрыть ветку 2
0

а в первом что происходит??? там тоже треш какой то.....

раскрыть ветку 1
0
Если по твоим рассказам снять фильм, это будет бестселлер.
0

дневники шпиона))))

0
Фотки Шараповой то скинь, будь человеком
раскрыть ветку 2
+3

лучше этого не видеть. не зря же они вдобавок давали несколько бутылок водки, сам подумай :D

0
...голые фотки шараповой...
0

забористая дурь у автора…

раскрыть ветку 4
+1

Я некурящий.

раскрыть ветку 3
+1
да-да, ну мы-то знаем честность твоих слов после таких офигетьных рассказов! хорошо что я вовремя подписался! ха-ха!
раскрыть ветку 2
0

все нормально?здоровье автора?Ох, уж эти праздники,горячительные напитки :)

раскрыть ветку 1
+1

Я непьющий.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

Тяжко тебе придётся.

раскрыть ветку 1
0
А что поделать. Секретная служба Урукхаев не дремлет.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: