11

Как я вылечился от заикания.

Это было в конце восьмидесятых. Мне тогда лет 5-6. Я даже и не знаю когда и как я стал заикой, а родители и не помнят. Но один случай навсегда вылечил этот недуг. Мы шли с мамой от бабушки, была суббота. Наш путь лежал через двор школы. Мама остановилась поболтать с шедшей навстречу знакомой, ну и пока они болтали я пошел гулять по двору школы.

Вдруг слышу за спиной крики "Стой ...ля, к ноге, фу я сказал" Я повернулся и увидел двух доберманов летевших на меня. С диким рыком. Я встал как вкопанный, не мог пошевелится. Заорал только когда одна из псин сбила меня с ног и попыталась укусить, тут же подлетел и второй. Мне сильно повезло они были в намордниках. Подбежал хозяин и начал пинками убирать псов, тут же и мама подбежала на крики. Отпаивали потом успокоительными, но самое интересное, что я перестал заикаться. Вот так вот клин клином. Зато остался страх с тех пор перед собаками. Позже отец завел щенка ризеншнауцера. Это был единственный песель которого я мог гладить. Сейчас нет страха к собакам (не более и не менее как у обычных людей), но я не могу погладить чужую собаку, не могу даже дружественно настроенную погладить.

Дубликаты не найдены

+1

Пиздобольством несет. Доберманы в конце восьмидесятых, чудесное излечение от логоневроза. ТС видимо родился гораздо позже 80х и с логоневрозом не сталкивался на личном опыте

раскрыть ветку 2
0

Пиздобольством несет.

Абсолютно согласен. ХЗ вообще, кто запустил в массы этот идиотский миф про "клин клином"...


P.S. Кстати, "доберманы в конце 80-х" тоже зело повеселили. Они у нас появляться-то стали минимум в середине 90-х... )))

0

В 1983 родился.

+1

От заикания вылечиться, это конечно хорошо. Но можно было и ссаться начать.

0

В принципе, не велика беда в том, что вы не гладите чужих собак: достаточно любить и гладить своих)))

раскрыть ветку 1
+1

Мой песель, к сожаление, уже помер. От старости, ну и болел немного. Нового пока не взял. Вот собираюсь в скором в приют местный смотаться посмотреть.

0
Извините пожалуйста за вопрос, но вы случаем с электричеством по работе как то связаны ?))глупый вопрос, но все же ...
раскрыть ветку 1
0

Косвенно. Рабочий комп от него питается :)

0

И таких не погладите?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Это же брелки. Кошки и то страшнее :)

-2

А не надо чужих собак трогать рученками. А то еще какую заразу от вас может подхватить. Биологический террорист, ходит по городу и гладит всех подрят собак.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: