Как я встретил Монаха-Буддиста, узнал о прошлом и всё это записал

Как я встретил Монаха-Буддиста, узнал о прошлом и всё это записал Осознанные сновидения, Буддийские монахи, Путешествие во времени, Эзотерика, Длиннопост

Это был мой будний рабочий день, как и все остальные. В принципе он ни чем не отличался от других, кроме того что в тот день,на работе, мне на палец ноги упала здоровенная тяжëлая хрень, и пришлось мне с периодической болью шастать до конца дня.

Под вечер, уже вернувшись домой, я понял что просто так уснуть не смогу. Ушиб был сильный, хоть и не критичный, но палец ныл как собака нерезанная. Решил я выпить сильный обезбол и отключится нахрен до следующего дня.

Скажу, мои сны обычно и так слегка необычны (и иногда получается их осознавать) , но после этого обезбола всë пошло совершенно по другому.

Боль на ноге медленно прошла, а уснуть никак не получалось. И в какой-то миг я понимаю что где-то нахожусь, хотя сознание совершенно было бодрым. Сначала видел родных, близких и различные звуки слышались, но потом в какой-то момент я оказался в центре маленького городка. У меня возникла мысль, что наконец-то я могу встретится с каким-то вселенским умом и задать ему интересующие меня вопросы. Я пожелал увидеть мудрого старца и обернувшись вокруг, никого похожего я не увидел, но в далеке кто-то сидел.

Подойдя, я увидел что это был Монах в буддийском одеянии. Он молча сидел и смотрел на меня. Потом неожиданно заговорил и стал о себе рассказывать. Рассказывая, его лицо постоянно плыло и видоизменялось, а он своими руками его поправлял и вправлял (я думаю это было из-за того, что сновидения постоянно видоизменяются и что-бы сохранить свою оболочку, он еë поддерживал своими руками).

К сожалению ту информацию которую он мне рассказал, я не запомнил, но кое-что в голове осталось. В течении разговора он упомянул, что "он всë время жил, буд-то в стену глядел".Как я понял, он существовал раньше в материальном мире.После я ему задал интересующий меня вопрос.

Я- это всë? Или всë- это Я? (Странный вопрос, знаю. Но такой пришёл мне в голову во сне)

И он мне сказал - "Не пускай слишком корни во всë это, и оставайся таким, какой ты есть".

Я поинтересовался, может ли он мне что-то рассказать о своëм прошлом, а я взамен расскажу ему про своë.

Он ответил что плохо помнит прошлое, но он упомянул, что жил во времена военных действий города Магдена. Потом мимо моего дома проехала и засигналила машина и меня выбросило из сна. Быстро отреагировав, я взял телефон и стал записывать что запомнил.

Тут начнëтся немного конспирологии, но на карте я нашëл, что такой город на самом деле существует и находится он в Швейцарии, на границе с Германией. Что об этом думать, решает пусть каждый сам за себя.

Ребята, если у кого-то было что-то подобное, пожалуйста поделитесь (даже если покажется бредом), но мне будет интересно про это почитать.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.