731

Как я всегда получал бесплатные шенгенские мультивизы

Как я всегда получал бесплатные шенгенские мультивизы Путешествия, Туризм, Виза, Европа, Шенген, Наука, Туры, Видео, Длиннопост

В общем после моего поста как я объхал 36 стран с маленьким городским рюкзачком было некоторое количество типичных оправданий для любителей оправдывать свое бездействие мол да это опять блатной устроенный куда-то мажор и прочая дичь, но по большей части, думаю, народу зашла информация так что продолжаю делиться опытом.


В этот раз будет про одну фишку с визами.


Всегда получал Шенгенские визы бесплатно через участие в конференциях, семинарах и прочих тусовках по теме с претензией на полезность. Находим любую конференцию в сети, хоть тут allconferences.com (грязная проплаченная реклама), отправляем туда заявку, получаем одобрение и приглашение, идем с приглашением в визовый центр и получаем визу практически гарантированно и почти всегда бесплатно.


Для Украины сейчас ввели безвизовый режим для стран Шенгена, но эту схему можно использовать и для других стран СНГ и для получения шенгенской визы с целью открытия для себя доступа к тем странам, которые в список Шенгена не входят, но пускают к себе всех обладателей Шенгенской визы.


Никакой помощью визовых помощников никогда не пользовался - они за вас все бумаги не соберут, а анкету заполнить можно и самому. Часто нужно делать выписку о наличии средств из банка, иногда так же просят о движении средств за последнее время. Справку о работе, зарплате и учебе могут проверить легко парой звонков в соответствующие организации. Бронь отелей делается бесплатно, билеты вернуть в случае чего скорее всего не получится.

Как я всегда получал бесплатные шенгенские мультивизы Путешествия, Туризм, Виза, Европа, Шенген, Наука, Туры, Видео, Длиннопост

Какие конференции? Что? Где? Как оплачивать? Куда? Кому? Чем? Когда пришлют? Кто пришлет? Какое приглашение? Каким письмом? Да? Разбираемся.


Заходим на любой сайт про конференции, пример я выше присылал, на нем есть целая куча конференций на любой бюджет и тему. Чем дешевле и проще конференция тем ниже требования к докладываемому материалу. Я пару раз вообще докладывал материал своих дипломных работ (бакалавра и магистра) и делал вообще Poster Session. Это когда ты печатаешь постер и стоишь с ним в комнате с кучей таких же постеров и докладчиков и даже рассказывать на аудиторию ничего не надо, отвечаешь только на редкие вопросы. Что может быть проще?


Оплата пластиковой картой через интернет или SWIFT платежом, реквизиты дадут организаторы конференции. Приглашение представляет собой бумажную бумажку на фирменном или обычном бланке с подписью и печатью, которое можно отнести в визовый центр и подать вместе с остальными бумагами.

Как я всегда получал бесплатные шенгенские мультивизы Путешествия, Туризм, Виза, Европа, Шенген, Наука, Туры, Видео, Длиннопост

Как это все вообще работает и кому это надо?


Чтоб было понятно. В мире есть конференции. Их организаторы заинтересованы, чтоб туда кто-то вообще ходил. Они всегда рады принять интересный доклад, это им престиж понимает. Они готовы помочь тем, кто может им помочь с докладом. Вот такая взаимопомощь.


Иногда эти конференции могут быть вообще бесплатны, а иногда могут компенсировать некоторые ваши затраты. Что для этого надо? Заинтересовать их. Как? Тем, что Вы можете им предложить.


Опять же, проще конференция = проще доклад = проще требования = у всех есть шансы.


Это все - выдержка двух страниц из моего руководства по путешествиям всем и каждому, скачать его можно тут https://t-do.ru/crossplanet в канале crossplanet в Telegram в виде PDF файла, все бесплатно и набито проплаченной рекламой без рекламы, ессно.

И вот отдельно про поиск билетов на Google Flights

Разрешаю копировать и размещать всю инфу без спроса, чем больше людей научится находить хорошие предложения тем больше будет конкуренция среди поставщиков туристических услуг, а чем больше людей будет путешествовать и перенимать опыт других стран тем в более цивилизованном мире мы будем жить.


Вроде бы тут принято говорить что нажмите плюс чтоб по-больше увидело и оставлять внутри комментарий для минусов. Мне вообще пофиг на всякий там рейтинг (я не знаю зачем он), я просто пытаюсь до людей доносить полезную информацию. Так что оставлю внутри комментарий первый для минусов, жмякните посту плюс, если было полезно :)

Найдены дубликаты

+55

Хм.. Виктор Багров так уже делал. Интересно, о чём был его реальный доклад? :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+50
В смысле о чем? О новых компьютерных технологиях и защите компьютерных программ!
+8

разумеется доклад был про новые компьютерные технологии и защиту компьютерных программ

-9

Вот вообще в тему.


@Bristel, слышь земляк, где здесь русские живут?


(Если что он украинец, и у него фотка в инсте с Кипра с птн пнх с его комментом "даже тут знают")

раскрыть ветку 1
+9

Я не делаю особых различий между гражданами пост-ссср и не устраиваю политосрачей

ещё комментарии
+60
Я правильно понял - виза бесплатно, конференция платно? И так понимаю работа с доходом удовлетворяющим минимум на визу тоже требуется. Что-то в вашем лесу "всё бесплатно" можно слишком легко заблудиться. Конкретики кроме сайта с конференциями не увидел. Подскажите, на какую тему доклады делаете? Обычно все докладчики с конференций есть на сайте события, можете прислать ссылку на себя, был бы рад познакомиться с материалом.
раскрыть ветку 23
+27

Неправильно, за визу платишь, не верь статье. Просто так резко возрастает вероятность, что ты ее получишь, а также ее "качество" (мультик, а не одноразовая). На работу пофиг, на самом деле, документально не проверяют, достаточно дать телефон любой конторы, которая готова сказать, что ты у них числишься, любой друг-юрик подойдет. Глубже проверить все равно не могут. А чтобы доказать наличие средств на карте - набираешь долгов, кладешь на карту, делаешь выписку, возвращаешь долги.

Кто-то скажет, что это изврат для лохов, но иногда и для кого-то это самые легкие способы.

раскрыть ветку 2
+19

Нусь. Я как то справку в сбере брал по остатку на карте для визы - так меня девушка спросила - вам какую сумму написать. Вот это сервис, да ) PS: А с работай лучше не звездить.  

+7
Зачем ты так. Автор бы ещё на 3-4 поста растянул.
+12

я как-то ни разу не встречал бесплатного шенгена. всегда визовый сбор платить надо. даже при поездках на нормальные научные конференции

раскрыть ветку 9
+5
Значит вы не в консульстве их оформляли. По культурному обмену виза даётся бесплатно.
раскрыть ветку 7
0

Не всегда. Если приглашение от близких родственников - то визовый сбор не платится.

0

Согласен по всем пунктам. И мне было бы интересно узнать тему докладов.

От себя хочу заметить, что нужно иметь ни только хорошо оплачиваемую работу, но также работу по удаленке или с большим оплачиваемым отпуском, который можно разбивать на множество недель в году.))

0

автор, выложите ваши доклады и конкретный случай, сколько было отдано за визу,сколько за конференцию

раскрыть ветку 8
-3

Не хочу выкладывать свои доклады на этом сайте. Конкретный случай: конференция в Литве, заплатил за конференцию 34 евро, виза бесплатно мультик на 2 года. До этого уже была виза в литву на 10 дней.

раскрыть ветку 7
+8

а на конфу обязательно приезжать? задача же получить визу

ещё комментарии
+39

судя по твоей инсте ты был в 36 штатах США и Норвегии, а не 36 странах (дальше я листать задолбался).

по поводу совета - муть какая-то. большинство стран шенгена с радостью дадут тебе мультик года на 2 и просто при предъявлении брони/билетов , мб за исключением швейцарии/австрии/германии. а средства на счету и так и так быть должны.

P. S. если уж хочешь типа как все оставлять комменты для минусов, разобрался бы хоть за чем это нужно
(если что они бесполезны сейчас).

Мне вообще пофиг на всякий там рейтинг (я не знаю зачем он)

ну а это ты откровенно говоря лукавишь, учитывая, что во втором посте подряд из 2х есть ссылки и на телегу и на инсту, которые прекрасно монетизируются и за что кстати в былые времена банили в т.ч. и заслуженных авторов пикабу.

раскрыть ветку 29
+12
которые прекрасно монетизируются

Ведь нужны денежки на конференции 😂

раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+6

Мне Греки в пустой паспорт мультик на 3 года шмякнули. Случайно попал под какую-то их программу поддержки туризма. В этом году кстати снова туры никто не берёт и из Москвы можно на недельку за 15 тысяч сгонять. Так что может опять какие ништяки выделят.

раскрыть ветку 1
0
А вот мне год назад шмянкули на намесяц. Сказали , что бы возвращался. Полет в Грецию был третьим, а вот паспорт новым( Не мультика , ни двух лет
+14

Вот я эту йухню никак не пойму

Были посты, где ребята реально что то интересное писали на разные темы, ну и ссылки свои оставляли, в за это им прилетал бан. И вот, какой то хер с горы, заливает всем про «бесплатно, всё бесплатно!!!» и «нах мне рейтинг и т д, я для народа тружусь» прикрепляет свои данные, а ему за это ничего.

Избирательный пикабу ёпта

раскрыть ветку 7
+5

Дак эта... ща.

@moderator, пикабушников наебали и они хотят крови крови.

Тут в посте человек попиариться решил и порекламировать всякое, сслыками кидается.

ещё комментарии
+2
ща немного подоборзеет еще, взор модеров до него дотянется и тоже потрут.
ну и еще тут дело такое, пока вроде ни в телеге ни в инсте его нет рекламы, но оно так и делается, сначала набирается аудитория, потом начинается реклама, так что если сейчас модеры проверили инсту и телегу и типа "да он ниче не продает" то и оставили все как есть, а чувак наберет подписоты.
ну и естественно оговорюсь, что это все мои домыслы, мб это самый кристально чистый парень на свете, а я тут наговариваю.

А так да, lonely42luckily было прям жаль
раскрыть ветку 2
+4

в телеге, кстати, прилично рекламных постов у него)

ещё комментарии
0

А не подскажете какая страна с наибольшей вероятностью может дать мультивизу долговременную? Хочу сделать шенген, но думаю, что из этого надо выжать максимум постараться

раскрыть ветку 1
+2
вроде Греция.
Но у шенгена есть правила (не строгие, но все же), что при первой поездке по визе ты должен въехать через страну, давшую визу и что какой то процент от всего времени нахождения в шенгене, должен находится в этой стране.
0

Мне недавно только на 90 дней мультик Эстония дала (

0

ну насчет запросто я бы не зарекался. за последний год подавался через литву на шенген 2 раза. в первый раз дали на 3 месяца, второй на 6. А я уже задолбался в эти посольства бегать

-7

Сразу после Норвегии там Европа)

ещё комментарий
+11

Сижу и тыковку чешу в раздумьях... Много раз ездила по приглашениям именно на конференции (серьёзные, где по 700 баксов и выше был оргвзнос) - при этом деньги за визу платила на равне со всеми. И цель была "деловая".

Единственное, не брали взнос только когда было письмо на оффиц.делегацию из МАГАТЭ - пофамильно с паспортами

раскрыть ветку 3
+2

да балаболит автор

всегда шенген платный, вне зависимости от типа - бизнес, туризм и т.д.


исключения есть, но по медицинским показаниям и степени родства с гражданином страны въезда, но никак не потому что "я еду на конференцию"

раскрыть ветку 2
0

При этом в заголовке вообще стоит МУЛЬТИВИЗА. Для привлечения внимания пользователей.

Что-то я сильно сомневаюсь, что на даже говно-конференцию без ОРГВЗНОСА пустят.

И вообще сам пост - чистый фейк

-3

Лох не мамонт - лох не вымрет

+5

Испания и Чехия спокойно проставляют шенген на несколько лет и платишь один раз. Какой смысл платить сбор за визу каждый раз, как захочешь полететь в Европу?

+19
Да это опять мажор какой-то приблатненный. Дизлайк, отписка.
раскрыть ветку 3
+1

Хайпер что ли?

раскрыть ветку 2
+1
Вейпер
раскрыть ветку 1
+10

никто шенген бесплатно не дает за участие в конференциях. тем более мусоре всяком. даже при поездки на мега научные сооружения с полной оплатой дороги\проживания\питания за шенегн надо платить визовый или визовый+консульский сбор.

автор совсем какую-то херню уже несет

+6

А Вы вообще чьих краёв будете, мил человек?

Права американские, обувь раз в полгода моете, в инсте США и Норвегия...

И вот подход такой в общении чисто штатовский - на ясном глазу вещать то, что другим малоприменимо в их жизни.

С Вашим опытом получения Шенгена из европейских стран только Норвегия. И в каждом посте ссылки на свою инсту.

ещё комментарии
+9

В кулстори автора всегда все через чур просто и охуенно, да и ссылки на социальные сети. Попахивает это все.

раскрыть ветку 11
+15

То есть туристу, который в Штаты приехал с одним рюкзаком, подарили водительские права штата Мериленд?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+3

Он где-то упоминал, что учился там на пилота, значит была студенческая виза, по ней можно получить права. Да и вообще в США можно по туристической визе получить права

раскрыть ветку 5
+5

#comment_118528017

И чувак моет обувь раз в полгода.

Он вообще где живет то?

0
В США не так трудно получить права
-1

Вообще-то в США права получить легче чем почти в любой другой стране в мире. Тут машина есть у каждого и является необходимой.

-1

Скорее смердит-с

+5

кг/ам

+2

По долгу службы оформляла командировки на работе, в том числе и на весьма крутые конференции - за визы всегда платили.

+3

Прочитала вот все комменты к прошлому посту и не нашла таки вразумительного ответа: кем конкретно работаешь? Не где, а хотя бы просто кем? Не просто «формально физик-ядерщик-фрилансер», а именно кем, раз можно позволить себе самостоятельно гаджеты и поездки? Просто читая, складывается ощущение, что мальчику Мама-Папа купили девайсы, мальчик покатался по Америке и подумал: дай-ка я буду блогером и начну учить всех кататься. Только ответь без слов про всеобщую зависть тебе.

ещё комментарии
+2

Не все по профессии фрилансеры-копирайтеры, и могут выполнять быстрые заказы в любом месте и времени. Кому-то и работать приходится))


Либо вообще путешествия с пассивного дохода, у автора как-то размыто. В общем, интересный подход к жизни, надеюсь, у Виктора есть что-то в ней ещё, кроме инста-бизнеса

+1

С уверенностью заявляю, бесплатная виза - только если ее тебе оплатил твой работодатель, будь он хоть МИД,.

+1

что за пиздаболия?

шенгенская виза платная, вне зависимости от типа - бизнес, туризм и т.д.


исключения есть, но по медицинским показаниям и степени родства с гражданином страны въезда, но никак не потому что "я еду на конференцию"

раскрыть ветку 1
-4

Ну вы платите, платите..

+1
Ну хорошо. Бесплатная виза, фуфловые конференции... А жить там где? А как добираться? А есть что? Попахивает огромным вливанием денег только на поездку и проживание..
раскрыть ветку 2
0
Ну, там всего-то снять номерок в 4 звездочном отеле. Копейки. Не мажор, штоле?
-7

В хостеле с букинга, если организатор конференции не предоставляет жилье.

ещё комментарий
0

бесплатный шенген? шта?

0
Мы весной от универа ездили в Польшу на конференцию. При чем конференция крупная, реально международная с соревнованиями и т.д. Так несмотря на бумажки с приглашениями и заверениями, что нас поселят/накормят, и бумажками от нашего вуза о том, что дадут нам деньги на жизнь, с нас всё равно потребовали выписку о движении средств на карте за три месяца (напомню, что едут студенты, живущие в основном на стипе). А визу в итоге дали на пять дней) ровно на срок конференции)
0
Бля. Бесплатная виза, чтобы поехать и поботанить в другой стране. Не хочешь батанить - плати за визу
0

А достаточно ли легко получить визу в Шенген или куда-нибудь в Азию, если оффифиально ты не работаешь ? (фриланс и что-то типа того. )

раскрыть ветку 12
+1

Как раз в Азии обычно виза по прилету ставится - Тай, Малайзия, Гонконг, либо легко делается - Сингапур, Китай, Индия

+1

К Французам идите. Там даже билеты на самолет не нужно сейчас.

0

В Южную Корею виза вообще не нужна. На границе ничего не спрашивают, не проверяют. Во всяком случае так было у меня 2 недели назад

0
раскрыть ветку 5
0

А на вопрос о том где справка с работы и доходов им сувать просто выписку со счета и всё ?

раскрыть ветку 4
-4

В Шенгене проще всего выбрать ту страну, которая лояльнее всего к Вашей стране. Например, несколько лет назад для Украины это была Латвия. Раздавала мультики на все стороны.

раскрыть ветку 2
0

Тк вроде как желательно получать визу той, куда въезжаешь.

раскрыть ветку 1
-25

Как Вы понимаете, это грязная проплаченная реклама Google и шенгенской зоны и визовой системы. Спасибо)

раскрыть ветку 16
+9

Последнюю визу дали мне на три года, цена вопроса 50 евро, на три года, Карл. Зачем такие заморочки с конференциями ?)

раскрыть ветку 2
0
Тут я как понял выше вероятность одобрения
раскрыть ветку 1
+3

Фиг с визами. Деньги то откуда, жить и путешествовать на что? Или парт тайм, фриланс?

раскрыть ветку 6
+7
Если посмотреть все прошлые посты этого автора, то можно с уверенностью заявить, что автор мог бы быть пиздаболом и скорее всего им и является. При том, пиздабол в данном случае не оскорбление, а характеристика типажа личности.
раскрыть ветку 2
+4
#comment_118663342

В итоге, тоже схожусь на том, что человек представляется не тем, кем является. Ну, и манера рассказа: путешествуем дёшево. Ага, с макбуком в рюкзаке (не, щас каждый может позволить себе мак по кредиту, но у него и другие прецеденты были, у него прилично постов на эту тематику) путешествия и дёшевы. А по факту, для большинства - нет. Может, он по себе судит, не знает, что большинство живёт так, что для них его варианты - непомерно дороги.
раскрыть ветку 1
0
Это раз к характеристике этого персонажа:
#comment_118520472
0

Давай колись уже. У тебя в Штатах грин-карта или гражданство?

ещё комментарии
-6
Сделайте анпак рюкзака с которым путешествуете, уж очень интересно.
раскрыть ветку 2
0

Было уже в предыдущем посте

-5

Было)

ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: