1

Как я врачом чуть не стал.

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/pro_sumasshedshego_rabotodatelya_543...


Расскажу и я вам свою историю. Ошибки в тексте точно будут, потому-что я, и уроки по Русскому, были не совместимы.


После головокружительной карьеры в банке и наступлении экономического кризиса. Очутился я дома без работы, но с небольшим запасом наличности. Посидел пару месяцев, поиграл в игры и чувствую как тоска меня взяла, на работу хочется. Обновив резюме на всем известном сайте из 2 букв, стал собирать приглашение на собеседования.


Сходив на пару-тройку собеседований по профилю, мне вдруг выдался шанс перекраситься из банковского клерка во врача, а так как из врачебного образования у меня было только, просмотр 7 сезонов House M. D. (Сериал "Доктор Хаус"), то мне стало до жути интересно.


Позвонила мне одна контора, гордо именуемая себя "Медицинский центр" в одном из городов на букву Б.


Прихожу я на собеседование в оговоренное время (Локация: 2 комнаты в офисе, в центре города) и вижу стройный ряд таких же, как я врачей, бодро заполняющих анкеты. Встретила меня милая девушка и увидев моё резюме расплылась в улыбки. Говорит: Вы нам точно подойдете. На логичный вопрос, что из медицинского образования у меня только, просмотр 7 сезонов House M. D., она сказала да и не нужно, так сойдет. Задача моя была следующая: Встречать любителей поесть вкусной, но не полезной пищи. Изображать крайне внимательного и обходительного врача, проводить "Тесты" на "чудо немецком" приборе и оглашать результат, что у вас всё плохо и нужно срочно выбросить на ветер кучу денег (Курс из Бадов и массажа стоил от 45+ к. деревянных). На моё замечание, что дело пахнет керосином, я получил ответ, что всё законно и у нас даже бумажка есть. Ну ОК ответил я.

Стоит упомянуть, что профиль пациентов данного центра, строго женщины после 35 лет.


В общем ожидаемо я им "очень подошел", да настолько, что они меня пригласили на обучение в этот же день (На тему: "Как промывать мозги"). На которое я с превеликим удовольствием не явился, от чего получил гневный звонок от той самой "милой девушки", с обещанием наслать на меня все кары Египетские. По зарплате они обещали неплохие деньги, для провинциального городка, по-этому я не сомневаюсь, что найдутся те которые закроют глаза на все моральные принципы.


Мораль: Проверяете квалификацию мед. центров куда обращаетесь, лучше пользуйтесь только проверенными и зарекомендовавшими себя учреждениями. Не ведитесь на все эти бесплатные обследования и презентации, берегите себя.


P.S. Есть еще пару историй которые могу вам рассказать, но пока не научился красиво писать посты. По-этому принимаю конструктивную критику.


История лично МОЯ, прошу так же не звать ЛампоКота.

Дубликаты не найдены

0

Прости, товарищ ЛампоКот. Тебе здесь не рады.

0

Бесплатный сыр - сами знаете где. Это очевидно. Особено если этот сыр без конца названивает и предлагает свои услуги