32

Как я впервые в жизни напилась...

Позвали меня как-то друзья на дискотеку. Там я первый раз попробовала алкоголь и с непривычки опьянела так, что буквально на ногах не держалась. До дома меня подвёз друг, который доставил меня прямо до квартиры, открыл дверь и аккуратненько поставил меня около стенки в коридоре, а потом смылся, чтобы с моими родителями не разговаривать.

Немного оклемавшись, я поняла, что хочу спать и есть. Но сначала есть. Кое-как нашла в себе силы дойти до кухни с целью сделать себе хотя бы бутерброд. Пошуршала на кухне, отрезала кусок хлеба, достала масло и колбасу… Но в этот момент желание поспать всё-таки пересилило голод и я еле-еле доползла до кровати, куда и рухнула, не раздеваясь.

Хотелось спать, но стоило только закрыть глаза, комната и кровать начинали кружиться  со страшной силой. Несколько раз я с усилием воли садилась в кровати, чтобы унять этот вертолет, но как только я касалась головой подушки,приняв горизонтальное положение, меня снова уносило в дальние дали.

Но все таки  морфей  одолел меня.

Наутро мне, разумеется, было плохо… На подкашивающихся ногах я зашла в кухню, где меня встретила мама с очень грозным выражением лица. Немая сцена… Спустя пару минут мама наконец сказала, указав пальцем куда-то на стол:

— Бутерброд свой не забудь доесть!


Посмотрела я на стол, а там… Прямо на его край намазано масло, а сверху пришлёпнут толстый кусок колбасы…

Дубликаты не найдены

+5

Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета "Статскъй Фізкультурнікъ", где в разделе куръёзных историй был напечатан этот баян!

раскрыть ветку 3
0
Казалось бы, при чем тут качалка
-1
Там он был напечатан в кратком виде, а тут дофига лишних букв поднапихано. Наверное, чтобы БМ обмануть.
раскрыть ветку 1
0
Вот тут поменьше букв

http://pikabu.ru/story/zagolodala_dochka_170730

@moderator,

+2
Ногу на пол поставить нужно было, чтобы унять вертолет. Так сказать приземлиться. Просто на будущее)
+1
-1

Ой, баян-баян, не баянь меня! Не баянь меня и моего кота!

-4
На донышке?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: