10

Как я вора ловил

Пошли не так давно в выходные с женой на тот самый рынок (см. пост http://pikabu.ru/story/kogda_kachestvo_govorit_samo_za_sebya...).

Кроме молочных рядов там ещё есть овощной и рыбный. В рыбном ряду есть пару точек, где продают всякую дешёвую Китайчатину (мультиварки, мясорубки, блендеры, терки и прочее).

Стоим значит выбираем рыбу (китайчатина в соседнем ряду за спиной). Тут бабы начинают верещать - держите ! Он украл !

Что украл, я разбираться не стал. К слову пару лет назад на этом самом рынке на моих глазах с девушки сорвали цепочку, а её при этом сильно толкнули так что она упала и сильно ударилась головой. Я тогда погнался за ним, но не догнал. Он нырнул во дворы и исчез. Я остановил на моё счастье (мне тогда так показалось) приезжавших мимо мусоров, обрисовал им ситуацию, показал куда примерно побежал грабитель. Они лениво меня выслушали и ... спросили что конкретно я от них хочу.  Посоветовали вызвать наряд, так как им некогда и неспеша покатили  к киоску с кофе и шаурмой...

Так вот:  сунув жене в руки барсетку, я рванул за этим телом. ( Как потом сказала жена, что я идиот, что я единственный кто ломанулся за ним. Да и вдруг бы у него оказался нож и.т.д...) Вся эта погоня происходила в торговых рядах, между самими рядами и людьми.

Короче, метров через 30 я догнал это чудо и обхватив сзади руками за шею рванул назад и вниз. Он сложился в коленках и упал спиной на землю. Я с криком лежать сука, встал ему коленом на грудь и занёс кулак для удара в табло.

Он закрыл лицо руками и начал просить: - не надо, не бейте, я больше не буду. Короче бить я его не стал. Я поднял его на ноги и выкрутив руки за спину повёл к женщине у которой он украл товар.

Та начала орать: - где блендер, тварь ? (Оказалось что он спиздил блендер с прилавка. Знал бы я сначала, что он спиздил блендер, а не цепочку, сумку,  кошелёк или телефон - вряд ли я побежал бы за ворюгой)

Он говорит: - я его бросил вон там.

Торгашка побежала и нашла свой блендер.

И....... И потеряла всякий интерес к произошедшему. Да... Она тупо развернулась и пошла на свою точку.

Я ей вдогонку: - женщина, а ментов вызывать не будем ?

Она: - а зачем ?

Вот тут я и ох....  Ох как я был зол. Получается всё зря. Я бегал за ним, рисковал получить по ебалу, а то и нарваться на нож, а эта сука получила назад свой блендер и даже спасибо не сказала.

Тут это тело начинает скулить (всё это время я его держу в позе - мордой на прилавке с руками за спиной): - не надо ментов, простите, я больше не буду, я сюда вообще больше не приду. (Ага, завтра ты ко мне домой придёшь, когда меня там не будет).

Короче видя весь этот расклад, я со словами - ладно, уёбывай, отпускаю его.

Тут подскакивает какой-то мужик и героическим видом бэтмена бьёт ему в ебало.

Дальнейшее развитие событий я наблюдать не стал.

Приятным бонусом к этой истории стало то, что в эти выходные (спустя примерно месяц после этих событий) мы с женой пошли туда же за рыбой и нам (меня узнали - подъебнули типа, сколько я ещё воров поймал) сделали скидку )).

Дубликаты не найдены

0
Особенно порадовал "какой-то мужик и героическим видом бэтмена", такие херои далее, потирая костяшки руки, рассказывают как они акуенно обезвредили подлеца.
0

В реальной жизни супермены чаще получают неприятности за свои подвиги, так что тебе еще повезло, скидку сделали. ))

раскрыть ветку 3
0
На супермена не претендую. Просто народ инертный. В следующий раз ограбить могут тебя, твою жену, мать и.т.д
раскрыть ветку 2
0

Поэтому зайду на пикабу и расскажу всем, какой я клёвый ^_^

раскрыть ветку 1
Похожие посты