2

Как я вообще пережил свой период в жизни под названием детство?

Кто-нибудь пробовал в детстве плавить свинец в домашних условиях,.. на кухне,.. на плите,.. в ложке? Так вот, это непередаваемый драйв, особенно, если, следуя идее одного из юных литейщиков, добавить в горячий, расплавленный свинец в столовой ложке на плите холодную воду, дабы ускорить процесс охлаждения и застывания продукта. Бахнуло знатно! Вся кухня в свинце, как нас не обожгло, одному всевышнему известно. Жаль в то время you tube не было, сейчас бы монетизировал лайки и уехал на Багамы... Эх.

Дубликаты не найдены

+6

Согнутая и воткнутая в землю ложка, а в нее лить свинец, расплавленный в консервной банке над костром.

Учитесь, любители сопливые.

раскрыть ветку 3
0

Мы в кирпичи заливали свинец, если плавили на улице, - форма слитка интереснее получается.

раскрыть ветку 2
0

???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Я до сих пор его плавлю. В конвсервной банке и переливаю в ложку. Получаются превосходные грузила для закидухи. Я знаю, что в магазине они стоят копейки, но мне просто сам процесс нравится, люблю плавить.
+1
Делал в детстве хворост (сладости такие). Слишком много масла налил в кастрюлю. В результате оно нагрелось, вылилось через край и загорелось. На автомате плеснул кружку воды. Вот тогда я и узнал, что не нужно так делать. Друг не растерялся и накинул на плиту рлед. Так и потушили.
0
Газ в кукурузе открыли . Хотели огнемет сделать . Получился напалм
0

все детство для лянги грузики плавил в ложке ))) а потом пиздюли получал за испорченные ложки )))

0

Моя бабушка химик и у нее всегда было много разных смесей дома. Мне было три или четыре года, когда я решила провести эксперимент. Прошлый закончится разбитой головой, но меня это не остановило. Я смешала воду, масло, марганец, это то, что я точно помню, потом пошли неизвестные порошки, едкий запах и уже не такой красивый цвет. Одна из бутылок была закрыта селиконовой пробкой, ничего лучше я не придумала, как открыть зубами. Хорошо, что бабушка была дома. Ротовую полость я обожгла знатно, но зато узнала целебную силу картофеля. Как я выжила, ума не приложу. Сломанная нога под новый год, сотрясение черепа, порезы и большие порезы и вишенка на торте - аппендицит с расхождением шва из-за того, что соседка по палате уже ходила, а мне скучно было лежать. Ну хоть крови не боюсь.). И, как говорит мой папа, зато весело было.

0

А на линолеум никто не проливал? Получаются такие прикольные кляксы. А если на руку - то прикольные шрамы...

0

Карандашики делали-свинец лили в банку с водой

0
От чего бахнуло? По идее там максимум "брызги кипящей воды" да и основной вопрос кае вы в стакан с водой умудрились засунуть ложку не наклонив?
раскрыть ветку 3
+1

Странный ты

раскрыть ветку 1
0
Да я вообще тип мутный))
0

Это ж физика. Воду лили прямо на свинец в ложке, - ложка в пространстве не перемещалась и ни в какие стаканы с водой не погружалась.

0

Я не на кухне плавила, а у бати в гараже, но тоже бахнуло знатно :)

0

Ага в детстве накопаешь патронов, и в костер,а сами в окопе прячемся и считаем

бахи.

0
Я в консервной банке плавил на плите
раскрыть ветку 5
+1
Я плавил свинец как шоколад в руке...
0

Я вот то же думаю как его в ложке плавить .

раскрыть ветку 3
0

Забыл уточнить: плита на кухне электрическая.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: