733

Как я вещи даром отдал.

Так получилось, что я за 3 месяца набрал около 15 килограммов и перестал влезать в свои старые вещи. И решил отдать нуждающимся на авито все скопом. Важно: несколько осенне-зимних курток Esprit, Helly Hansen, Savage, рубашки типа Hilfiger, тот же Esprit, что-то из Zara, штаны по типу карго, среди них, кстати были купленные когда-то за приличные деньги Fjallraven. Размер 46-48 вполне распространенный, так что через 3 минуты мне уже позвонила женщина. Узнала о состоянии, о том что и сколько. Через час приехала. Рассказала, что сын вымахал уже 175 в 8 классе, что одевать его сложно, муж спился, а она одна на двух работах, тянет как может. Я был рад тому, что помог человеку, карма и все такое. Через пару часов полез снять объявление и внизу наткнулся на свою куртку (я был на 100% уверен в том, что это именно моя куртка по эмблеме на рукаве, нашитой поверх дырки) Я позвонил и спросил: "Как же так?!" На что получил развернутый ответ: "Тебе вещи нужны? Нет! У тебя их забрали? Забрали. А что с ними теперь делать - уже не твоё собачье дело!"

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
И вы штаны фьялравен отдали за бесплатно ? Всем остальным на заметку. Этот бренд у нас широко популярен в узких кругах. То есть если вещь в норм состоянии, продать ее можно. За деньги. А не слить хз кому и причитать потом, что его натянули проныры.
раскрыть ветку 9
+1
Точно? А то мне тут рюкзак этой фирмы подарили. Более неудобной вещи я вообще ни разу в жизни не имела. Думала, что такое у меня не купят.
раскрыть ветку 8
+1
Точно- точно. Околофутбольщики купят. Если у вас рюкзак из серии Канкен, - эт мечта студента.
раскрыть ветку 7
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: