427

Как я в STALKER поиграл

Что такое STALKER знают думаю все...

Приехал в загородный дом покормить кота и собаку так как родители уехали. Погода была паршивая, а тут началась гроза, да и темно уже, решил переночевать.
Делать нечего залез в свой старый комп и увидел там старый добрый STALKER. Накатила на меня ностальгия, думаю дайка я рубану на мастере. Дело пошло и вот я значит подхожу к первому кровососу те кто играл знают этот момент. Подземелье, поворот и при пересечении определенной точки, на тебя начинает бежать с диким визгом эта тварь невидимая. В первый раз это легкий инфаркт. Но я то знаю, что он там есть, но играю на мастере, и понимаю, что будет жестко готовлюсь к этому мерзкому визгу и вглядываюсь в экран, чтобы увидеть свечение глаз кровососа и вот я пересекаю эту точку. ВНИМАНИЕ играю в абсолютной темноте дома никого, в колонках раздается дикий визг кровососа за окном в тот же момент бьет молния и мой кот, обосравшись то ли от визга в колонках, то ли молнии, то ли всего сразу сигает мне на колени и всеми четырьмя лапами впивается мне в ногу... Кровосос просто Френк Сенатро на фоне того как верещал я… Вывод: Не играйте в сталкера в темноте особенно если ваш котик такой же дебил как мой.

З.Ы. Для тех кто не играл в сталкера Рекомендую

Дубликаты не найдены

+16
"Старый добрый Сталкер?"
Он что, уже так давно вышел?

А что касается испугов от игр - в далёком нынче 2004 году, играя в Half-Life 2 был до усрачки напуган Рэйвенхольмом, особенно местами, где из-за углов вылазят ядовитые зомби. Прошло вот уже 10 лет, а нервная дрожь при виде этих тварей не отпускает :-)
раскрыть ветку 13
+20
7 лет назад - это мало?
раскрыть ветку 3
+28
А ведь он и правда стар. Ебать, я олдфаг!
раскрыть ветку 1
+2
если тебе 14, то да, много
+4
старый добрый. хехе...
вот silent hill 2 иль резидент с соньки первой, там было где отложить керпичей не на один домик
раскрыть ветку 2
0
нуу, это по жанру хоррор, ему страшным быть положено))
0
Да, насчет сайлент хилла. Единственный из недавних хорроров (и то уже не недавний, да и к тому же инди) - cry of fear произвел на меня впечатление такое же, как старые silent'ы.
+3
Свой "истинный" испуг я получил в далеком 2008 году, играя в КЗ в Fallout 3. Иду себе по пустошам спокойно и вдруг слышу топот, развернувшись я увидел в 1 метре от себя ЗДОРОВЕННОГО МАТЬ ЕГО КОГТЯ СМЕРТИ! В тот момент я подпрыгнул на стуле, как марио, а мой персонаж умер от 1 удара... Испортил мою нежную детскую психику, никогда не забуду...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0
2008 совсем недавно как будто был, сколько ж тебе лет, если он так далек.
раскрыть ветку 3
0
а я именно поэтому в фолле скрытностью пробавлялся, невидимая бронька из анкориджа как манна небесная была =)
+6
В 2005 сел вечером играть в F.E.A.R. дошел до места, где после призраков начинала играть жуткая музыка... мурашки по всему телу бегали, встал, включил свет, не особо помогло... заварил чайку, полегчало, продолжил играть...
+6
>>Френк Сенатро
+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+5
Слушай, у тебя хорошо получилось описать ситуацию))
Я отлично представил всё это в голове))Посмеялся от души))Спасибо!))
раскрыть ветку 1
+4
спасибо)) мой первый пост на пикабу и вроде пошло неплохо.
+2
Даа... первая встреча с этим невидимым господином спровоцировали перевыполнение плана по производству кирпичей.
недавно со мной произошло что то подобное,смотрю я значит свежую серию Доктора кто,наступает жуткий момент сопровождающийся жужжанием и тут в меня врезается МУХА!С таким сильным жужжанием что я чуть не сдох в одиночестве из-за мухи XD
+1
Спасибо аффтору за историю порадовал, аж до слезззз))) )))))) Спилберг отдыхает)))
0
После первого прохождения поставил "бессмертие" и просто гуляю по Зоне время от времени. Ностальгия, блин...
раскрыть ветку 8
+3
Веселее поставить мод "Автозона", купить трактор (экзоскелет на 250 кг) собрать 3 артефакта мамины бусы и ходить по зоне с 200% пулеустойкости( в автозоне именно с 200% идет 100% сопротивление).
раскрыть ветку 7
0
Благодарю, попробую. В куче с бессмертием, наверное, можно устраивать полный беспредел )
раскрыть ветку 2
0
в моде О-Сознание у Болотного Доктора продавались артефакты "Гриб" и "Пружина" вроде , каждый давал 50% пулестойкости , правда стоили у него они по 75к ... но и накопить их легко было , потому что Болотник оружие за бешеные деньги покупал - убитый АК можно ему толкнуть за 10к


зато потом купил 5 таких артов, 250% пулестойкости , забил ими весь пояс , и гоняешь по зоне налегке - в одной рубашке и с рюкзаком , и из оружия что нибудь ради прикола слабое - обрез там , или стандартный ПМ , или ПБ и мешок патронов и троллишь всех и вся : НА ТЕБЯ ОПОЛЧИЛАСЬ ЦЕЛАЯ МАТЬ ЕЁ ДИВИЗИЯ МОНОЛИТА ?! а тебе насрать , ты прогулочным шагом спокойненько так идёшь к ним с пистолетиком наперевес , радостно постреливая в воздух , потом к каждому лично подходишь и в упор расстреливаешь =)


единственное что могло покоцать с такой стойкостью - ракеты от вертолетов , у них повреждения неебические
раскрыть ветку 3
0
Интересно какая была бы твоя реакция если бы ты играл в Outlast ?
0
Сенатро блять... это пиздец, товарищи...
-4
Омг, каким надо быть неженкой, чтобы пугаться от Сталкера... Да в первый раз помню я провел несколько игровых недель в нем, боясь идти в х-16. Но КОГДА ТЫ ПРОХОДИЛ ЕГО РАЗ 10, чего там бояться? Тем более все "страшные" моменты на фоне новых хорроров скорее смешные. В сталкере мне нравились не монстры, а именно группировки. Веселее зачистки в одиночку базы свободы ничего не найти.
P.S. раз ты не указываешь какая именно часть, для меня значит, что это первая.
раскрыть ветку 9
+15
Ну хз , по мне тень чернобыля реально напрягает, особенно когда я первый раз вообще играл и уже потом понял, что в нее включен мод Новая война.
раскрыть ветку 4
0
Модов на нее куча, но меня больше прогулки по оригиналу прикалывают с модом АКМ
раскрыть ветку 3
+2
Ну вроде как в истории автора весь трэш в том, что в него кот вцепился.
А что касается лабораторий, то я тот человек, который до усрачки боится тёмных подземелий в играх. Просто ненавижу в играх все эти подземные лаборатории, канализации и шахты. В сталкерах сам ни разу не проходил локации с лабораториями, передавал сейвы друзьям, они проходили за меня)
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: