Как я в "синего кита" играл.
На волне хайпа с голубой селедкой, мне пришла идея поиграть в поле чудес для даунов синего кита.
Я создал аккаунт в социальной сети и написал так называемому долбаёбу куратору.
В игру меня взяли сразу же.
Куратора я выбирал из своего города, как раз в вирусных группах были списки таких мудаков кураторов.
Первым заданием было нацарапать лезвием на руке хуй синего кита.
Я нашел в интернете подходящую фотку и немного подправил ее в пэинте фотошопе.
Congratulations! Задание было выполнено!
Далее следовал список говна заданий, которые я выполнял в пэинте.
И вот дошло дело до хуй его знает какого задания, когда надо было встретиться с куратором.
Наступил вечер, я встретился с ним на крыше одной из безлюдных многоэтажек, где отпиздел ублюдка мы с ним немного поговорили. Он будучи отпизженным выслушав мои доводы, решил сдаться полиции. Ему было лет 20 на вид, уговорить его сдаться было не сложно пара выбитых зубов говорят сами за себя, наставив его на путь истинный и доходчиво объяснив, что без явки с повинной ему наступит полный пиздец, я пошел домой.
Через пару дней я увидел в местных новостях историю о том, как так называемый куратор сдался в полицию. Выяснилось, что он склонял к суициду десяток тупых малолеток подростков.
В общем, я был доволен собой.
ПРУФОВ НЕТ РЕБЯТКИ, СОРЬКИ :(((
Авторские истории
39.8K постов28.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.