-17

Как я в школе обосралась...

Помню,помню как будто это было вчера...Утро,не очень раннее утро. Встаю. Кричу маме,что встала. Никто не отозвался,крикнула опять. Мама на работе. Папа уже давно. Я в удивлении - мы всегда выходим в одно время. Смотрю на часы,и понимаю,что я опоздала на 15 минут урока. По телу пробежала дрожь. Первым - алгебра. Учитель ну очень злой,прибьёт ведь. А я не готова. Прокручивая в голове возможные развязки,я в спешке завтракаю,одеваю шапку и курточку,и,хватаюсь рюкзак,выбегаю из квартиры. Я немного хотела в туалет,по большому,но не обратила внимания. Спустилась. Бегом в школу.


Вот. Полурока прошло,я только пришла. Стучусь,в голове крутятся отмазки,что мне рассказывал брат. Вру. Зло посмотрел на меня,сказал садись. Сработало...


Сижу я,сижу...Учитель что-то говорит,мы пишем конспект. И тут прихватило живот. Но быстро прошло. Я отсидела урок,следующим - история. Халява - училка полурока болтает о жизни,а потом откладывает все на другой раз. Иду. Сажусь. Снова болит живот,крутит...Как при поносе,уж простите за подробности. И уже не проходит. Прошусь выйти - в ответ "нет,на перемене что делала?" и полное игнорирование. А я ощущаю,что не могу терпеть. Так не выйдешь - кабинеты в урок на ключе. Сижу,и уже не слушаю. С силой,извините,сжимаю булочки. И речь не о булочках из столовой,из-за которых и был понос. Прошусь ещё раз. И вот,одноклассники косо посмотрели. Уроды... А я не могу.


Безвыходно. По ногам стекает жидкое...В трусах что-то...Блин! Вышла из класса последней. Хоть не палюсь - повязала на жопу кофту. Иду в туалет. Да...Салфетка не спасёт. Все стекло по голубым колготкам. Даже белая рубашка грязная. Не выдержала,и сбежала.


Все ещё стыдно.

Дубликаты не найдены

+1
1. Из-за каких булочек из столовой? Ты же к первому уроку пришла.
2. Какой конспект в школе по алгебре? За 45 минут конспекты не пишут, это еще новую тему разобрать надо и дз проверить.
3. В каком ты классе? Ты носишь голубые колготки и у тебя алгебра. Несостыковка, голубые колготки с катышками в начальной носят только. После 6го класса (алгеба с 6го) уже белые то колготы не одевают
+1

мда. я на пикабу или на бордах?! =)

+1
У нас тоже мальчик в первом классе обосрался.не понимаю учителя до сих пор,как можно быть такой гадиной.он отпрашивался ,не пустила,тоже мол что на перемене делал.и родителей ,что промолчали не пришли школу разносить.воняло на весь класс.она его тупо выгнала и пошел он домой всю дорогу ревел,ну и мы ,добрые дети еще где то с год дразнили:-Аскарик обосрался.
раскрыть ветку 4
0

А полное имя???

раскрыть ветку 3
+1

Аскаридий, наверно:)

раскрыть ветку 1
0

Может это не имя, а кличка, типа «очкарик» по-гаркавому

+1

"Так не выйдешь - кабинеты в урок на ключе." -  Серьезно? Это где так учителя подставляются? На лицо как минимум нарушение техники пожарной безопасности.

Не верю.

раскрыть ветку 1
0
У нас учитель закрывает двери, и тоже на пикабу сидит.
+1

- МУЖИК ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ!!

- а я и не сплю... (с)

+1

Теперь забудь этот пост и этот аккаунт.
Тоже мне трагедия. "Обосраться" можно намного хуже.

раскрыть ветку 1
0
Например?
0

пфф, ерунда. Одна моя знакомая блевала в большом театре, прямо во время спектакля. Вот это был неловкий момент.

раскрыть ветку 4
+1
Ей настолько не понравился спектакль?
раскрыть ветку 1
0

Скорее прошлый вечер удался на славу, но возможно спектакль стал последней каплей )

0

Прямо на зрителей?

раскрыть ветку 1
0

Под рукой оказался то ли пакет, то ли шапка. Так что ни один зритель не пострадал (не считая моральных травм)

-2
Ну и зачем нам это? Иди к психологу!
-1

Живу в 10 минутах от школы.Поэтому при первых позывах к среньк-среньк я просто уходил домой.

-1
На япе с этой историей можно срубить немало зелени.
Похожие посты
60

Первая учительница

Еще вспомнила про свою первую учительницу, которая была алкоголичкой и фонтанировала интересными радующими идеями.

Во многих школах есть такое, что первоклашки сажают деревья. А у нас в школе еще в сентябре первоклашки со своей учительницей совместно для сплочения и знакомства красиво оформляли клумбу, потом сажали в нее всякое, и стояла она, оформленная, обычно до выпуска из 11 класса на участке с парой десятков таких же уродцев. Наш класс с подачи учительницы собирал по деревне материал для оформления, буквально ходили по домам и спрашивали, нет ли. Потом оформили и заняли аж первое место среди двух первых классов (те вроде выложили бордюрчик кубиками с азбукой). Ту алкоголичку уволили в том же году, я даже не помню, как ее звали.

А когда мы были классе в 6-7, собрали классный час и директриса, тварь та еще, сказала идти и убирать то, что мы натворили 6-7 лет назад. Прям так "как хотите делайте, но чтобы все было убрано, думать надо было".

И мы пошли и в самом деле все убирали, а классная стояла и наблюдала вместе с двумя учениками, которые не учились с нами в первом классе - ну они-то не при чем, вся вина на нас.

Так вот, у нашей школы 6-7 лет была круглая клумба с ограждением из глубоко вкопанных вплотную друг к другу длинных ламп дневного света. И пока не пришел новый физрук и не возбудился, что это вредно для детей, это никого не беспокоило. А когда до директрисы, предметика-биолога, кстати, дошло, что это вредно, она послала убирать эту уже расколотую в надземной части хрень детей, еще и пристыдила, и проверила потом грабельками землю на предмет осколков.

516

Понос -дело тонкое....)

Как известно, девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки вывести нельзя.

Вот и бабушка моя хоть и с юности живет в городе, да деревенскую простоту не растеряла.  


Прихватило деда как-то расстройство желудка. Отправил он бабушку в аптеку купить лекарства, чтоб не восседать сутками на белом коне. Бабушка, явившись к аптекарю со словами  - « Ой, дайте ка что нибудь для поносу, да посильнее , а то мой то! Тот ещё бугай!» получила , естественно.. слабительное!

Дед дождавшись бабку из аптеки, скорее открыл чудо-препарат, да съел полпачки, так как рассудил что все таблетки пьют «по весу» и ему одной точно маловато будет. Выпил, да побежал скорее на работу в ночную. Работал он тогда  охранником на мебельном заводе.

.... пришлось потом бабушке три дня у нас ночевать. Дед как вернулся со смены, грозился в сердцах ее убить,выл как медведь ,  да в таких подробностях рассказывал как гадил в каждый угол на мебельной фабрике, что стало жаль местную уборщицу.

Крики «Ох , Надька, я тебя прибью!!» ещё долго звучали из старенькой пятиэтажки, а бабушка оправдывалась фразой - « А я то шо?  Сам дурень!»

5155

Как в 11 лет меня превратили в бомжа

В начальной школе у меня была учительница с крайне своеобразными методами воспитания. Ученики для не делились на три группы: отличники, нализывающие ей жопу вдоль и поперек, "тяжелая артиллерия" и серые людишки (нормально учились и не привлекали к себе внимания). Пожалуй, к последней группе я и относился.

В моем городе появились автоматы для сбора алюминиевых банок и пластиковых бутылок, стояли они почти у всех магазинов. Все просто, кидаешь банку/бутылку - получаешь денежку.

Я, юный Скрудж Макдак, уже имел целую копилку, заполненую мелочью. Переодически ходил в магазин, обменивал на бумажные купюры и радовался жизни.

Однажды в школе меня посреди урока вызывают к доске, что меня очень удивило. Как оказалось, две мои одноклассницы из свиты классной руководительницы увидели меня с баночной колы, которую я засовывал в автомат. Пол часа меня унижали, что я якобы подбираю мусор на улице, что я как бомж или алкаш сдаю банки за копейку. Противостоять было невозможно, не было у меня тогда ещё закаленного характера, чтобы противостоять старым шмарам. Стыдно было рассказать о таком родителям, а надо было.

Никто не поддержал, я был готов провалиться сквозь землю.


Учительница , единственная в школе, была заслуженным преподавателем РФ. 4 года, несколько раз в неделю был массовый позор одного или нескольких учеников.

751

Кто насрал в пианино?

На волне школьных воспоминаний.

Был у нас во дворе мальчик Саша, про него ходило много разных слухов, но главной легендой школы, была история про пианино. Не буду описывать все версии, ходившие по школе, но суть сводилась к следующему. В какой-то прекрасный день, пока учительница музыки вышла из класса, Саша зашёл в класс, подошел к пианино, поднял крышку и насрал на клавиши, после чего закрыл и вышел, но, то ли на выходе его спалила учительница, то ли сдал кто-то из учеников, короче выяснилось - это он. Вариантов дальнейшего развития событий было так много, что понять, где правда, а где подростковые выдумки было не возможно, кто-то говорил, что вызывали милицию, кто-то, что знает сестру того, кто видел, как учительница упала в обморок и приезжала скорая, кто-то, что Саша был нещадно отпизжен учительницей, а потом до кучи еще и отцом, которого вызывали в школу. Короче, история обрастала новыми домыслами и деталями, как лежащая на морском дне лодка, обрастает водорослями и ракушками. Учитывая, что Саша был старше меня лет на 6-7, а я услышал эту историю от старшего брата классе в 5ом, Саша уже окончил школу и дальнейшая его судьба была не известна. Однако, волей судеб, (а точнее в силу общего увлечения алкоголем), классе в 11ом, я с парой друзей имели честь быть представленными главному засранцу и по совместительству легенде школы Саше. Он был слегка пьяным и стоя около лавки во дворе, просил нас налить ему стаканчик пивка. В процессе совместных возлияний, выяснилось, что Саша довольно интересный человек. При всей своей не однозначности, он был одним из тех людей, которые создают атмосферу в дворовой компании, он громко с хрипотцой смеялся, сыпал веселыми историями, забавно шутил, рассказал как 2 раза сидел в тюрьме, (это достойно отдельного поста), а в конце начал перепевать что-то из хитов тех лет, причём делал это неплохо поставленным голосом, чем очень нас удивил. А в последствии выяснилось, что он играет на ударных в какой-то районной группе, что он довольно не глупый и вообще вполне адекватный персонаж, по крайней мере, нам так показалось на тот момент. В какой-то момент разговор зашёл про школу и я не применул воспользоваться ситуацией спросил:



(Я) – А вот скажи Сань, ходит в школе слух, что ты в пианино насрал, было такое?


(С) – Опять 25… Да нихуя я не срал! Я чё, изверг чтоль инструмент портить!? Это же пианино!!! Как можно?


(Я) – Ну, странно… Все говорят что прям на клавиши наложил…


(С) – Да говорю - пиздёж!!! Срал конечно, было дело, но не в пианино…


(Я) – ???


(С) – …да в портфель, точнее в рюкзак, одному там...


(Я) – В портфель? Кому? Зачем???


(С) – Да был у нас в классе один мудак, у него папаша был, то ли дипломат какой, то ли просто челнок, то ли хер знает кто, но пришёл он один раз в школу с кожаным рюкзаком! Ты прикинь, с кожаным рюкзаком!!! С таким знаешь, из кусочков кожи сшитым… По теме временам все ахуели, я ваще с рваным ранцем ходил, без лямки, а тут рюкзак кожаный, прикинь!


(Я) – И чё?


(С) – Да чё, чё, ничё… Так он меня пробесил с этим рюкзаком и мордой довольной своей, что меня прям перемкнуло, после предыдущего урока в туалет хотелось, а я явно не успевал на перемене, да и не любил в школе по большому ходить… Так вот, пока на перемене все носились, я рюкзак взял и в кабинет зашёл, пока учительница вышла… Сначала думал просто нассать в него, а потом чувствую, подпирает, не удержу…ну я взял и в догон насрал ему туда…


(Я) – (через смех) Бляяяя…ну ты даёшь, и чё этот парень?


(С) – А ничё, он ваще не понял ничего… пока в классе не открыл, чтоб тетрадку достать, сунул руку, а та в говне и воняет, он охуел, к окну понес смотреть, а там такой пиздец внутри... (смеётся) Ну а дальше он начал орать, вонь стоит уже на весь класс, училка не понимает что происходит, начинается кипеш, девки носы затыкают, парни тоже, все ржут, короче дурдом… Училка, чтоб не воняло, его выставляет с рюкзаком этим, сама в шоке видно по лицу, сказала всем сидеть и куда–то убежала, через 5 минут вернулась с завучем… Ну а дальше всё понятно, все притихли, боялись её страшно, она как давай орать, про милицию и про родителей, кто мол это сделал, сейчас будем вызывать, давай те мол признавайтесь… Ну кто-то и сказал, типа вон Сашка рюкзак брал, ну меня за ухо из класса, родителям звонить и пиздец был полный… (смеётся)


(Я) – Ну так а чё, с этим обосраным рюкзаком-то было и с парнем?


(С) – Хорошо это последний урок был и всех после такого отпустили, а рюкзак он выкинул, прям возле школы... Тетрадки, учебники, дневник, как-то достал в пакет переложил и домой попиздил, маме жаловаться, она потом в школу приходила… Ору былоо!!! А рюкзак, приколи, один лох из параллельного подобрал, постирал и потом с ним в школу припёрся, дебил, ходил с ним, мы его чмырить начали, жеско угарать с него, ну он больше с ним не приходил… Такой вот прикол! А что касается пианино, это пиздёж всё! Не слушайте! Я ж не ебанутый, чтоб в пианино срать.


Действительно...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: