-6

Как я в Казани поступал. К предыдущему и единственному моему посту.

Итак, начну с того, что по совету родных, близких, друзей и пикабушников, а также немного пораскинув мозгами (не по стенам, нет), решил подать документы не в Питере, а в Казани. Точнее - в бывший Казанский авиационный институт.
Путешествие мое прошло без эксцессов, из Донецка я выехал утром в субботу на автобусе до Ростова, а оттуда полуночным поездом до Казани. Приехал в понедельник в 15:05, и сразу же отправился в приемную комиссию. В вестибюле седьмого корпуса университета увидел столы с бумажками о каждом факультете и кураторами, отвечающими на интересующие вопросы. По факультету ИАНТЭ, авиастроительному факультету университета, на мои вопросы отвечала одна очень веселая бабушка-преподаватель, которая оказалась ко всему украинкой, как и я. Правда она уже лет сорок-пятьдесят живет в Казани, но часто навещает семью на Родине. Естественно, разговорились, но это отдельная история. Она меня обнадежила, сказав, что с моими баллами я совершенно спокойно пройду на авиастроение, несмотря на высокий конкурс, и оказалась права. Я пошел в приемную, подал документы, по поводу которых никаких проблем и вопросов не возникало. (Только не злобствуйте, не люблю плюющихся ядовитой слюной в эту сторону людей, но я гражданин Донецкой Народной Республики, и документы мои - украинский паспорт (пока что) и аттестат республики, ровно как и медаль). Все приняли совершенно спокойно и сказали ожидать зачисления. В личном кабинете ежедневно проверял свой рейтинг и вполне проходил по баллам. Правда в последний день, когда сказали результаты окончательно, и я узнал, что зачислен, проходной балл резко упал пунктов на 13, но меня-то это все равно не волновало.
Все это время я жил в общежитии №2 этого университета, погулял по городу, меня устроило все, кроме пока еще не совсем решенного финансового вопроса, но с ним мне обязательно помогут разобраться) Все мило, спокойно и без проблем. Идиллия прямо. Очень грустно уезжать, пишу пост сейчас, ибо завтра уезжаю и до следующего лета не вернусь домой. Интернет надо будет провести себе там в общежитии, тогда все будет хорошо.
Прошу прощения за много букв, минусами не закидывайте, пишу просто так. На политоту в комментах буду ругаться, если такая появится

Дубликаты не найдены

+3

А к чему ты всё это рассказал то?

раскрыть ветку 8
+2

да действительно не хватает призыва,  что то типа "пикабушники подскажите,  где можно устроится на работу студенту в Казани"

раскрыть ветку 5
-1

эй, @Gvardeets, давай, спроси, где тебе работу найти!

ещё комментарии
+1

Хороший вопрос

-7

К тому, что примерно месяц назад просил у Пикабу совета, что выбрать, и обещался написать, как все прошло)

ещё комментарий
+1

Успехов в учебе! 

ещё комментарии
-1

Казань - шикарный вариант на сейчас. И город прекрасно перестроили за последние годы и население хорошее. Успехов в учебе и дальнейшем трудоустройстве.

-1

каи - пуп Земли.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: