-27

Как я в институт поступал

дело было в начале 90-х.


Однажды я решил поступить в институт. Ну как решил, больше там было решение моих родителей - каждый уважаемый человек обязан закончить институт! Неважно какой, главное наличие заветной корочки.

Было мне тогда 18 с хвостиком, а вокруг было море возможностей и полное отсутствие желания учиться.

Я долго отпирался, но под давлением аргументов согласился сходить попробовать поступить. Согласился, да в тот-же день успешно забыл про данное обещание и продолжил свой веселый образ жизни.

И вот в один прекрасный момент мне сообщают, что завтра 8 утра у меня экзамен! А сегодня у друга день рождения! Святой день - пропустить никак нельзя, но и экзамен пропустить нельзя. Как быть ? Правильно - если очень хочется - то можно! решено было пить по маленькой в небольших количествах.

В общем вечер был жарким и я ближе к полуночи начал собираться домой - надо отоспаться перед экзаменом. Само собой никто меня отпускать без боя не собирался и началось - давай на посошок, давай еще по маленькой и так далее. В результате когда я вышел на улицу, уже было светло и я к своему ужасу увидел, что времени на часах 7.30! А я не то что с похмелья - я пьяный!

Что делать ? Не пропускать же экзамен? решил идти, а там будь что будет.


В общем отстояв свою очередь, зашел в кабинет и пошел тянуть билет. В комиссии было несколько женщин и 1 мужик. Тот сразу унюхал чем пахнет и спросил пил ли я. Я обреченно кивнул, терять мне уже было нечего и собрался уже уходить, как этот дядечка заряжает - ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ  НАМ НУЖНЫ! - Принят!


Сказать что я удивился, ничего не сказать )))) Это был мой самый легкий и короткий экзамен в жизни ))))

Дубликаты не найдены

+1

Что-то пиздежом пахнет. Не бывает одного вступительного экзамена, и на нём не скажут что принят.

0
В горный поступал?
раскрыть ветку 1
0

почти - в архитектурный )))

0

Я один раз на собеседование по работе пришёл с бодуна) Кадровичка это по запаху поняла, пригласила ещё одну сотрудницу из отдела не помню какого. Они предложили мне прийти к ним через день, так как показывать меня начальнику отдела побоялись) Видно сильно им сотрудник нужен был, но я от такого самого себя был в шоке, не пришёл)