6

Как я в институт поступал.

Шел 2007 год.Надумал я в ту пору в институт поступить.МГУЛ,что в Мытищах.Замахнулся на бесплатную заочку.Даже не знаю какой был конкурс на место,но предполагаю,что огромный.К слову задания,вернее тесты,по трём предметам.

Не много поднянул знания и приехал к назначенному дню на экзамен.

Полная аудитория абитуриентов,ждём начало.Спустя 5 минут после начала,началось и у меня.Сперва-Ой.Потом-чё за нах?Желудок начал просто вулканизировать,как Каракатау.Я побледнел,залился потом.Руки тряслись как у паралитика.Ну думаю,вот и позорный финал сего мероприятия.Тяну руку и жалобно,почти скуля-можно выйти? Преподаватель улыбнувшись,с нотками садизма-НЕТ.Оставалось только позорно покинуть аудиторию,но здаться без боя я не обучен.Читая каждый вопрос и затем ответы к нему я долго не колебался и ставил галочку в первый понравившийся ответ.Со слезами,вперемешку с потом,который лился просто ручьём я за 5-7 минут я управился и отнёс тесты преподавателю.В награду получил долгожданный выстраданный бонус.

Особо не надеясь,я всё-таки приехал узнать результаты.Какое же было моё удивление,когда я был второй в списках поступивших.

P.S.завтра черкану истории про рыбалку,если интересно кому.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
На рыбалке тебе по ходу тоже прёт:)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет,:)) так про голюцинации,вызванные холодом и отравлением парами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку