-2

Как я в гостях в ужастик попал.

Случилось сиё происшествие летом, 2 года назад. Мне позвонил друг и сказал: "Меня пригласили на днюху в одну компанию. Поехали со мной". Делать в тот момент было нечего и я согласился. "Только учти - компания та немного экстраординарная". В трубке раздались гудки. Меня это немного насторожило.

И вот, мы на месте. С виду, обычный дачный домик. Рядом речка. Люди, как люди и вовсе не странные - с такими мыслями я поздоровался со всеми, поздравил именинника и уселся за стол. Странное было - не спешите меня обвинять во лжи.

Где-то через час наших бесед, один из компании посмотрел на друга и сказал: "Малыш, а не хочеш варенья" - при этом, он пародировал голос Карлсона из мультфильма. В лицо знакомого с ложки был запущен сгусток варенья из банки. Никто и глазом не повёл: будто-бы этого и небыло, все продолжили есть и общаться. Друг посмотрел на меня и лишь пожал плечами в стиле "Ну я же говорил". Я мысленно напрягся. Праздник же продолжался.

Спустя время, двое вышли из-за стола и стали драться. Просто драться. Нет, не в шутку, - до крови. Остальные продолжали есть. Друг опять пожал плечами. В тот момент мне казалось, что я в ужастик попал.

"КАКОГО ХУЯ" выкрикнул я, когда меня кто-то сзади облил из ведра воды. Это была мать именинника, которая всё это время сидела в пустой комнате. После этого, она взяла кусок торта со стола и ушла. Опять ноль внимания, друг опять пожимает плечами. Мне стало страшно.

"Пошли телевизор смотреть" сказал именинник, после чего все встали и пошли в комнату с телеком. "Наконец-то жрать перестали" думал я. Я тогда был правда напуган и клялся, что в гости никогда не пойду. И всё же, что-то  опять произошло - пока все шли смотреть телевизор, моего друга схватили двое и понесли на улицу. Там его стали избивать. Я выбежал и крикнул "СУКИ. ОТПУСТИТЕ ЕГО". Двое перестали избиение и посмотрели на меня пустыми глазами. Я похолодел. Они же просто ушли в дом. Друг зло посмотрел на меня и сказал "Не лезь, понял". После этого он тоже ушёл в дом. Всё это описывалось лишь одним словом "пиздец".

Я вошёл, испуганный и злой, в комнату с телевизором. Компания смотрела "Лунтика" по старому DVD. Молча. Ко мне подошёл друг и сказал шёпотом: "Я говорил тебе, что компания немного отличается от нормальной. Не нужно было лезть. Сейчас начнётся и всё из-за тебя. Уходим".

Мы вышли за дома и направились к остановке. Когда мы отошли от дома, метров на 150, я обернулся: за нами шла эта компания, медленно. Я было рванул, но друг сказал: "Спокойно, просто провожают". До остановки мы дошли "спокойно". У меня тогда чуть не случился нервный срыв. В стрессе, я ждал на остановке автобус и, мысленно, матерился на водителя, который долго едет. Друг стоял спокойный. В стороне от остановке стояла компания и наблюдала. На остановке больше никого не было. Когда подъехал автобус, то я, пулей, влетел на него, затащил друга и заорал на водителя "ЗАКРОЙ НАХРЕН ДВЕРЬ И ЕЗЖАЙ". Тот аж вздрогнул. Вся компания махала руками. Друг тоже махал. Я же залез под сиденье и орал на водителя, чтоб тот быстрее газовал.

Позже я потребовал у друга объяснений. Оказалось, что эта компания - друзья с детства, так сказать, "по интересам". Они были немного не в себе, по словам друга. Я же до сих пор не понимаю, зачем мать именинника вылила воду на меня. Я думаю, что друг просто подговорил их меня разыграть.

Вообщем, с тех самых пор, я не хожу в гости.

Дубликаты не найдены

+6

Как разчитать, то что я прочитал?

Иллюстрация к комментарию
+5
Иллюстрация к комментарию
+4

просто ТС не умел вести себя в гостях и вечно всех заебывал, ходя в гости ко всем по 3 раза в день. вот его и отучили ходить в гости))))

+4

Вы там все упоротые чтоль?

Иллюстрация к комментарию
+3

котолампа? друг такой же ебанутый?

+2

Какой-то артхаус

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Можно фильм снять в стиле хоррор.

+1

... будете друзьям, пока санитары не разлучат вас ...

+1

Было у меня пара подобных товарищей, любивших "подшучивать" друг над другом, подобным образом. Хитом стало, когда один поджег коробок спичек, кинул за шиворот другого и начал это дело тушить ногой......

+1

пиздёшь, с ума по одиночке сходят, это только гриппом толпой болеют(перефразированный отец ДФ)

0

Какая то фантасмагория

0
Люди, как люди и вовсе не странные - с такими мыслями я поздоровался со всеми, поздравил именинника и уселся за стол
Иллюстрация к комментарию
-1
Это похоже на общество где не сдерживают себя . Типа стул свободы. Надо было насрать на ковёр и уебать имениннику. Я всегда так делаю !
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: