3

Как я в Еле2 звонил.

Зашёл на сайт Магефона - смотрю - там супер предложение - интернет безлимит + звонки 1000 минут за 220 руб, а ещё есть за 150 руб.300 минут и 4 Гб. Надо брать. Только номер менять не хочется, может у моего оператора есть что-то подходящее? Подходящего не нашёл, зато крупным по жёлтому: Гарантируем лучшую цену, "гарантия лучшей цены"

Как я в Еле2 звонил. Теле2, Сотовые операторы, Клиентоориентированность

да ещё и кнопка есть: нашли предложение лучше - давайте поговорим об этом - позвоните мне.

Как я в Еле2 звонил. Теле2, Сотовые операторы, Клиентоориентированность

Оставил номер телефона. Через 3 дня звонит менеджер. Прочитал мне описание тарифных планов, представленных на сайте. Спрашивает:

-Подключаем?

-Нет. Я полагал, вы мне предложение сделайте, т.к. заполнил кнопку "нашли предложение лучше - давайте поговорим об этом" - у Мегафона предложение лучше, а описание ваших тарифных планов уже прочитал сам.

- Ничем помочь не могу, позвоните 611, поговорите с менеджерами.

- Там невозможно соединится с менеджерами.

- Можно.

-Нет.

Не поленился, ещё раз позвонил на 611. Минут 15 искал выход на оператора - не нашёл. При нажатии на 0 сообщает "В данном меню соединение с оператором не предусмотрено"

Снова оставил телефон в кнопке "нашли предложение лучше" - даже не звонят. Еле2, Гудбай!

Дубликаты не найдены

+2
Это в каком регионе у Мегафона за 220рэ 1000минут + безлимит?
раскрыть ветку 4
+2
Думается это на первый месяц, а потом скидка того...
раскрыть ветку 1
-1
В Перми такой же тариф, это не скидка, узнавал у опсоса, постоянный тариф, так же подключил себе такой отдельной симкой. Так же есть симка теле2, но мегфон не без косяков. До мегафона основным был теле2 с пакетом интернета, так вот на теле2 интернет и связь у меня ловил просто отлично, в городе проблем с отсутствием интернета не было, а вот с мегафоном все хуже, интернет и связь не стабильные, часто пропадают или не работают вовсе, такое чувство что на этом тарифе специально урезано как то. Жена тоже жаловаться стала на качество сети мегафона после ввода этого тарифа (у нее другой тариф, но тоже от мегафона), похоже вышки не справляются с потоком.
0

Челябинск

раскрыть ветку 1
0
Не плохо так. Для Москвы 850 мин+ безлимит стоит 800 в месяц. И тогда предложение уже перестает быть выгоднее, чем у Теле2)
+2
А кто тебя номер заставляет менять? Переходишь к другому оператору со своим номером по заявлению, в течении 10 дней вроде как.
раскрыть ветку 1
+1

И что? И дальше строчишь посты как тебя не любит уже другой оперотор))ахаха

+1

Аха,ещё и ловит выборочно)) 8 км от города и усё. Зато мегахрень,ща помойму везде берёт.

раскрыть ветку 1
0

верно

+1

Думаешь, где-то будут относиться лучше?

раскрыть ветку 3
0

Ну,мегафон уже лет 10 как мне на д.р бонусные балы дарит,я на них подставку с вентилятором для ноута взял,чехол для телефон,ещё чегото,вобщем много всякой мелочи от этой программы.

раскрыть ветку 2
+4

Они в течение года потихоньку снимут, а потом малую часть бонусами на др вернут. И клиент доволен и оператору радость.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: