31

Как я в армии служил, бл"ть.

Глава Первая.

Прошло ровно 8 лет и 8 дней, после того, как я вернулся из армии. Идея поделиться на пикабу, воспоминаниями о непростой службе, которую я буду помнить всю свою оставшуюся жизнь, пришла мне довольно давно. Но, то руки не доходили, то, лень - матушка подкрадывалась незаметно и шептала в ухо, что мне нинада двигаца... В общем решился написать об этом всём, только сейчас, 2 января, 2018 года, в 14:30 дня.

Кстати, я хуево учился в школе, да ещё и пишу со смартфона, поэтому будут ошибки и отсутствие знаков препинания. Но я, очень сильно стараюсь блэт. Погнали.

Итак.
2009 год, где-то начало декабря.
Учился я, на тот момент в путяге, на сварщика. Оставалось проучиться ещё полгода, но училище не смогло пройти аккредитацию. В общем, мне приходит повестка и я еду на медкомиссию и в военкомат.
Мне 18 лет, в моей башке не то, чтобы не было ничего, в ней был мусор из патриотических соплей, песен под гитару, и желания кого-нибудь выебать. Ибо я, конечно-же, в этом возрасте, был еще девственником. Хотя, как бы, данные-то у меня были не плохие. Стройный, на ебало не урод, умею не плохо играть на гитаре. Телки таяли и подпевали, но почему то не давали, суки.
Короче, на фоне всех этих событий, я можно сказать, рвался в армию. ( После армии, однозначно дадут0)))) Звонил в военкомат требовал, чтоб меня призвали немедленно. Мне предлагали отучиться в ДОСААФе на водителя, но, я же ~мудак~, патриот, хочу уйти со своим призывом.
И вот, 15 декабря, вручают повестку. Комиссии, построения, военкомат. Эпичный полковник с пузом и отдышкой и не менее эпичные фразочки: салаги ебаные, мамкины пирожки не высравшие ещё, и тому подобное я пропущу.
Самая мякотка.

Призвали. Военком сказал что поеду в Плесецк в космические. По факту уехал в Саратов в ракетные. Плевать, думал тогда я, сильно друг от друга не отличаются. И там и там ракеты. Ага, как же, наивный. Когда прибыли в военный городок и стали заходить в казарму на третий этаж, человек 15 сержантов и старослужащих пообещали отпиздить именно меня и именно этой ночью. Я ещё представил в своей голове, как это будет, очередь из дедов, стоящая у моей кровати и хуярящая меня в порядке этой самой очереди. Причём почему-то не ногами и кулаками, а спинкой от моей-же шконки, передавая её друг другу, как эстафетную палочку.

Привели нас, значит, в расположение учебной части, в казарму на третьем этаже, построили тридцать молодых рыл в два ряда, друг напротив друга и приказали расчехлять вещмешки. Чего там только не было у пацанов. Курево-блоками, носки по десять пар, жратва, соки, у кого-то даже водка была в бутылке. В бутылке Карл!! Мы же, все прошаренные, в поезде из коробок из под сока наливали, которые в свою очередь передали заботливые родственнички на вокзале перед отправкой. Но это похуй. Я сирота, меня никто не провожал, поэтому с собой у меня была неполная пачка Петра и паспорт, а в вещмешке всякое армейское дерьмо типа кружки, ложки, котелка и сухпайка недоеденного. 200 рублей которые я брал с собой, я истратил ещё в Кирове на призывном пункте на сигареты и сок. К слову сидел я там 5 дней. Но не суть. Стоим мы значит и смотрим как сержанты все это добро поторошат. Причём под наблюдением офицера, которому похуй.

Ну и вот, глядя на то, как сигареты исчезают в бездонных карманах этих шакалов, я обратил свой взор на неполную пачку петра, лежащую одиноко в шапке с паспортом, потом на два блока парламента соседа и попросил у него две пачки, ибо один хер все отберут. Он будучи в небольшом шоке, разрешил взять. В общем забрали у нас все. Вплоть до телефонов, но опять же мне похуй ибо у меня его не было. Разрешили оставить только по 2 пачки сигарет. Завели в учебный класс и оставили до дальнейших указаний. Время 22 вечера. Мы спать хотим, всем похую. Через час, заходит накачанный дед, помахивая жетоном личного номера на длинном плетёном шнурке и заявляет, что если мы хотим спокойно поспать эту ночь, мы должны скинуть ему всю наличность на стол. Если не скинем, то нас будут шмонать и если найдут хоть рубль, пиздить будут всех. Сказал и вышел, заявив что вернётся через 10 минут за деньгами. Все сразу зашебуршали, нашёлся какой то заводила, который прошёлся по рядам парт и собрал все бабки в шапку, а потом вывалил на парту. Тыщь 10 наверное. 2009 год. Это нихуевая сумма для армии. В месяц тогда платили зарплату 300 рублей солдату.
Зашёл этот дед, забрал деньги, посчитал и глядя на нас исподлобья, пизданул, что чёт мало. Но похуй, если что-то утаили, пеняйте на себя. Я, скажу пацанам что вы все нам отдали. Типа поделится с ними. И ушёл. Через пять минут какой-то долбаеб, нашёл у себя в кармане полтинник и с криком бля! Что делать!! Я деньги нашёл! Начал метаться по кабинету. Советов было много. Начиная от сожри, до спрячь куда нибудь. В итоге он положил их на парту. Сидим дальше. Время 12 й час ночи. На нас всем похую. Заходит солдат. Это потом, я понял, что он такой же как и мы, молодой, но тогда то мы ведь не знали, они там все без кителей ходят вечером, погонов то нет. Хуй знает кто это такой. 
Че говорит, пацаны, откуда? Из Кирова? Ха, пизда вам, тут кировских не любят. О.о О, а это Че за полтинник лежит, чей? Мы - ничей. Он такой, окей я тогда себе заберу. И ушёл.))

Где то часа в 2 ночи нас положили спать по три человека, на 2 спальных места, койки сдвинуты по две, двухъярусные, то есть на двух шконках спало по 6 человек.
Ночью нас никто не поднимал. Подъем. В 6 00, проорал дневальный, мы оделись и нас запихнули в тот же кабинет. Завтрак? Какой нахуй завтрак, сидите здесь, скоро за вами придут. Пришли, в 11 дня, построили всех, вывели на улицу, стояли возле казармы два часа, потом сводили в столовку, где покормили, но я лично ничего не ел, не лезло, выпил только компот. Дальше заселили на первый этаж. Так началась моя ебучая Служба. В рот она ебись.
Учебка.
В учебке мы провели 40 дней. За эти 40 дней я успел два раза заболеть, один раз с температурой, второй раз с огромной температурой под 40 после чего меня поместили в лазарет. Где я познакомился с пацанами из других полков и узнал немного о службе в дивизии. Уже тогда я ощутил нехватку сигарет и сладкого. Нам выдавали сигареты уставные, но это было такое дерьмо, что его никто не курил. Уставные были двух видов. Перекур и Арсенал. Перекур-гавнище похуже соломы испачканной в коровьем помете. Арсенал немногим лучше, поэтому его курили все. Нам выдали как раз по два блока этого говна и как раз тогда, я и залетел в лазарет.
Первым делом, у меня поинтересовались, есть ли у меня, собственно, курить. Я, виновато улыбаясь, сказал что только уставные. После чего, меня многие зауважали и стали набиваться в друзья. Пиздец, подумал я , в какую жопу я попал?
В общем, через неделю, вернулся из лазарета и узнал что мой взвод ушёл на стрельбы. Сука. За час до того как я пришёл. Сказать, что было обидно, это все равно что промолчать. Я ведь в армию шёл стрелять, а не хуйней страдать. В прочем, моё расстройство длилось не долго. Так как вскоре, они вернулись недовольные и сообщили что на стрельбище они пришли, пешком! 10 км!!! Но патроны получить прапорщик забыл, поэтому тем-же ходом обратно в казарму, шагом марш.
Два раза отстоял в наряде по роте, когда стоишь на тумбочке, хуячишь полы и спишь по 2 часа в сутки. Потом, за неделю до присяги, пришли офицеры, начали записывать кто куда хочет попасть. Сначала пришли из ОБОРа, это типа местного спецназа. Записалось куча желающих, а я в это время был в туалете и тупо не успел, так как там брали по 20 человек. Ну и слава Кришне что не записался, ибо там очко Дьявола. (Об этом в следующих главах).
Затем, пришли из пятого полка и начали спрашивать кто умеет играть на муз инструментах. Ну я такой, я умею. Записали меня, в качестве гитариста и ещё 4 человека. Потом репетиция присяги, присяга, проходившая в спортзале, так-как холодно было, пиздец, там я отдал честь не той рукой, потом автомат уронил, в общем весело было. После присяги, к кому приехали предки, тех отпустили в увал, я сидел в казарме. Ибо некому было приезжать. И да, мы призывались самые последние, поэтому пхд в казарме наводили именно мы, те кто остался в казарме на время увольнения других, чувствуете, сука, несправедливость? Пхд - это парково хозяйственный день. Хуяришь полы как кролик во время ебли.
И вот, наконец, пришёл за нами офицер из 5 полка, в котором я и проходил всю дальнейшую службу. 

Лучшие посты за сегодня
15408

Крысятничество из безнадёги или поощрение активной гражданской позиции

Крысятничество из безнадёги или поощрение активной гражданской позиции Без рейтинга, Штраф, Благодарность, Длиннопост, Неправильная парковка
Крысятничество из безнадёги или поощрение активной гражданской позиции Без рейтинга, Штраф, Благодарность, Длиннопост, Неправильная парковка
Крысятничество из безнадёги или поощрение активной гражданской позиции Без рейтинга, Штраф, Благодарность, Длиннопост, Неправильная парковка
Крысятничество из безнадёги или поощрение активной гражданской позиции Без рейтинга, Штраф, Благодарность, Длиннопост, Неправильная парковка
Показать полностью 4
11837

Любовь нечаянно нагрянет

Любовь нечаянно нагрянет Отношения, Любовь, Брак (супружество), Семья, Судьба
Показать полностью 1
11078

Вот почему Hoff никогда не станет IKEA

Вот почему Hoff никогда не станет IKEA Бесит, Мебель, Hoff, Производственный брак, Клиентоориентированность, Тумбочка, Без рейтинга, Длиннопост
Вот почему Hoff никогда не станет IKEA Бесит, Мебель, Hoff, Производственный брак, Клиентоориентированность, Тумбочка, Без рейтинга, Длиннопост
Показать полностью 2
9155

Африка дома

Африка дома Рассказ, Истории из жизни, Помощь животным, Животные, Жара, Сурикат, Хищные животные
Показать полностью 1
9040

Мова

7539

Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки

Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Что стало с оригинальными кроссовками Нью Баланс за один сезон бережной носки Спортивная обувь, New balance, Негатив, Длиннопост
Показать полностью 10
7251

Кстати, да

Кстати, да
6735

Продолжение поста «Как тинькоф блогеров испугался и отменил комиссию в $200»

6734

Против Раи Мамедовой возбуждено уголовное дело

Против Раи Мамедовой возбуждено уголовное дело Кавказцы, Кавказ, Расизм, Уголовное дело, Россия
6344

Ложечки нашлись, а осадочек остался...

6087

Незнание - сила

Незнание - сила Мужчины и женщины, Разговор, Бывшие, Воспоминания, Взрыв из прошлого, Проблемы в отношениях, Картинка с текстом, Орнелла Мути, Адриано Челентано, Длиннопост
Незнание - сила Мужчины и женщины, Разговор, Бывшие, Воспоминания, Взрыв из прошлого, Проблемы в отношениях, Картинка с текстом, Орнелла Мути, Адриано Челентано, Длиннопост
Незнание - сила Мужчины и женщины, Разговор, Бывшие, Воспоминания, Взрыв из прошлого, Проблемы в отношениях, Картинка с текстом, Орнелла Мути, Адриано Челентано, Длиннопост
Незнание - сила Мужчины и женщины, Разговор, Бывшие, Воспоминания, Взрыв из прошлого, Проблемы в отношениях, Картинка с текстом, Орнелла Мути, Адриано Челентано, Длиннопост
Показать полностью 4
6079

Суп из 70 ... Две покрошены, остальные так брошены

Суп из 70 ... Две покрошены, остальные так брошены
5427

Раньше

Раньше Мемы, Компьютерные игры, Раньше
Показать полностью 1
5291

Летняя вкуснятина

Летняя вкуснятина
5163

Продолжение истории с дракой на пляже в Сочи

Продолжение истории с дракой на пляже в Сочи Негатив, Видео ВК, Сочи, Краснодарский край
Показать полностью 1
5105

Необычные перила

Необычные перила Перила, Лестница, Германия
Schwäbisch Hall
Показать полностью 1
4923

Просто зарабатывай больше, а трать меньше

Просто зарабатывай больше, а трать меньше
4888

Проблемы с домофоном

Проблемы с домофоном Комментарии, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Алкоголь, Вот это поворот, Мат, Замок, Домофон
4879

Оказывается...

Оказывается... Текст, Юмор, Картинка с текстом, Переписка, Мат, Мемы
Показать полностью 1
4836

В Мурманске Азербайджанцы толпой избили учащихся местного колледжа

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: