90

Как я увлёкся альпийской...

Возраст уже шепчет что пора завязывать с пивом и надо заниматься здоровьем. Насмотрелся в парке на людей с палками, ну, думаю, а я чем хуже? Приобрёл субу пару штук и стал выжидать момент. А он всё не настаёт... То дела, то жара, то дождь какой зарядит. Наконец принял решение - завтра выхожу на тропу не смотря ни на что!


Утром жена смотрит с подозрением, спрашивает, - А чегой-то ты такой довольный?

Отвечаю что начинаю новую жизнь в которой не будет пива, а останется один здоровый образ жизни. Жена недоверчиво хмыкнула и ушла заниматься семейными делами. Я сполоснулся в душе, настроение приподнялось ещё выше. Надел спортивную форму, обулся в старые, растоптанные кроссовки, прихватил, на всякий случай, банковскую карту и выдвинулся с палками в лесо-парк, который начинается прямо возле дома.


При первых же шагах был окликнут соседом, Виталиком. Тот возился с машиной и на что-то ругался. Подошёл к нему. Оказалось что ночью, какие-то обормоты написали ругательное слово на капоте. Краска не стиралась и от этого Виталик матерился на весь белый свет. Посоветовал ему покрасить капот в тот же цвет что и буквы на нём и пошёл дальше навстречу здоровью.


Уже на самой границе лесополосы встретил другого соседа, Бориса с собачкой. Он выводил своего подопечного на утренний моцион. Поинтересовался у меня с какого дуба рухнул? Ответил в духе превосходства орла над вороной. Типа ты ходишь с барбосом по принуждению, а я по доброй воле машу этими альпийскими приспособлениями и гордо взмахнул палками. Иду дальше... Самому нравится, чем-то даже напоминает лыжную прогулку, хотя в крайний раз вставал на них ещё в институте.


Выруливаю на аллею, на скамейке сидит девушка и плачет. Хочу пройти мимо, но что-то заставляет осведомиться о причинах её расстройства... Гражданка сообщает что так же занималась альпийской ходьбой, но неудачно поставила ногу и там хрустнуло. Теперь она не может наступить на правую ходовую опору, а телефона с собой нет. Я тоже не взял средство связи и оба задумались как дальше быть...


Девушка на вид оказалась весьма симпатичной, с длинными ровными ногами и объёмной грудью. Волосы светло-рыжие, глаза зелёные. Короче весь ведьминский набор на лицо... Предлагаю помощь в виде тяглового средства. Она соглашается и обнимает меня за шею, соответственно прихватываю её за талию и начинаем движение. Она свободной рукой опирается на свою палку, я же в левой руке тащу остальные три.


Она оказалась не из нашего сектора леса и мы поковыляли через ручей в сторону соседнего района. Само-собой навстречу попался Боря с собакой. Оба, он и его кобель вылупили глаза на столь удивительное зрелище. Сосед хотел что-то сморозить, но видя мой холодный взгляд осёкся и побрёл мимо.


Во время спуска к ручью мы хором поскользнулись и я ободрал спину о торчащий пенёк с сучком. Рана была не опасной, но ужасно неприятной. Нога у девушки ещё больше пострадала. Кое как перебравшись на другой берег мы сделали привал...


Она повернулась своим лицом, её рыжие кудри трепетали на ветру и соприкасались с моими поверхностями. Про боль уже забыли. Настал самый интересный момент в рассказе... И в это время я услыхал до боли знакомую мелодию... Напрягся м вспомнил что так звонит только один телефон и он мой. Тут же донёсся голос жены - вставай, а то проспишь всё на свете и тебе уже звонят!

Как я увлёкся альпийской... Сон, Не вру, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+8
Ержан, вставай, заебал спать, на работу пора!
+4

Автор, у вас отличный слог и манера изложения.)

Но то ли ситуация банальная, то ли мужчины предсказуемы, но уже с самого начала вашего повествования я предполагала нечто подобное.)


А еще у вас замечательная жена. Бдительная. И с отменной выдержкой. Я бы на её месте без затей огрела бы вас этой самой палкой. Ну, или еще бы попикантнее придумала способ использования палки.)

раскрыть ветку 5
+9

Вот она женская логика - вытащить палку из сна мужа и огреть, ибо нефиг такие сны смотреть!

+1

За что палкой греть, за то что там девушке помощь посильную оказал? Сон прервался и совсем неизвестно чем бы там дело кончилось, ибо управлять сновидением никто так и не научился...

раскрыть ветку 3
0

Спасибо за рассказ!

Подписался!

раскрыть ветку 1
0

Кастанеда в помощь)

+4

Верю. Я так утренними пробежками занимался.

+2
.....но царапина на спине осталась..и светлорыжий кудрявый волосок на трусах
+2

Да чего там. Я так замуж вышла и плавать научилась!

+2

… кручу, верчу, просыпаюсь — хуй дрочу)

+2

Ещё один крайний самурай.

раскрыть ветку 1
0

Плоть.

0
Романтика вам в ребро...наверное пришла:)
0

Я иногда летаю во сне..

раскрыть ветку 1
+1
Что значит иногда? Я и сейчас приземлиться не могу ;)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: