-18

Как я украла планшет или пожелания пикабушников в исполнении

Полгода назад взяла планшет у пикабушника на время.Он пропал.Побоялась признаться.Думала купить новый,в итоге отдала деньгами.Лига детективов не дремала,и вскоре посыпались сообщения со словами сдохни,заболей и умри и т.д....
Так вот,пишу для тех кто это писал...Возрадуйтесь,пожелания сработали,с 23.10. состою на учете в онкологическом диспансере.Возмездие меня нашло.
Всем спасибо,все свободны.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+20
Онкология - это не кара, не возмездие. Она косит он как и праведников, так и сволочей, без разбора. Онкологии насрать кем вы являетесь по жизни - знаменитым политиком, автором детективов, матерью 7ми детей или сторожем в школе.
Как и любой болезни...
Боритесь, желаю сил и скорейшего выздоровления. Главное - это борьба. Не сдавайтесь, и все получится.
раскрыть ветку 3
0
молодец. хотел написать то же самое. то, что автор заболел к планшету врядли имеет отношение. и даже более того скажу скорей всего изменения приведшие к этому событию начались раньше, чем произошла история с планшетом.
-10
Спасибо.Очень страшно.Не думала,что столкнусь с этой болезнью,и более страшно,что опухоль в голове нашли.
раскрыть ветку 1
+2
Вам уже поставили диагноз, или есть шанс, что это доброкачественное новообразование? В любом случае - сейчас онкология лечится с хорошими шансами. Не всегда быстро, не всегда легко, но лечится. Не отчаивайтесь, и старайтесь убедить себя не переживать о том, на что непосредственно повлиять не в силах.
Кое-кому очень помогли йога и поддержка близких. Поищите свою ниточку.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: