-17

Как я уходил в армию))))

Исполнилось мне тогда 20 лет, сидели мы за столом в мой день рождение с друзьями и выпивали, уже в самый разгар нашей попойки произошел спор у нас пойду ли я в армию на спор или нет ( хоть я и собирался туда идти но чуть позже)
В общем алкоголь сделал свое дело, на утро следующего дня я с диким перегаром и кривым лицом стоял в военкомате и просился в армию. Под взгляд призывников которые явно не хотели идти в армию смотрели на меня как на дурака. Мне дали все необходимые справки на медкомисию и анализы, и началось 7 кругов ада. Очереди, спор с бабками, и тд. Спустя 2 недели с готовыми справками я стоял на пороге военкомата ждал своей даты на приговор годовалого отсутствия нормальный жизни и благ цивилизации. И вот контрольная комиссия и я узнаю дату ухода, а именно 25.06.2014. Узнав эту дату я начал мониторить в интернете воинские части, смотреть что мне ждет в суровым быту армейской жизни. Ничего страшного не нашев в просторе интернета я успокоился и начал потихоньку писать диплом. К слову, сдав диплом меня забрали в армию всего через 6 дней. И вот сдав свой диплом на отлично, я начал отрываться оставшиеся 6 дней своей гражданской жизни. Пьянки гулянки и тд. Проводы проводили с размахом и денег не жалели с друзьями. Отгуляли, отшумели. И тут начались проводы с родственниками, приехали кто только мог и откуда мог. Сидели за столом, пели песни под гитару и слезы мои родственников, Ну как обычно и бывает. Ровно в 6 утра 25.06.2014 уже стоял в назначенном месте, народу собралось много. Уезжал тогда нас человек 30 наверное. Музыка, крики, и много много шума. Приехав большой автобус нам дали минут 10-15 мин попрощаться с нашими родными, и велели садится в автобус. Сев в автобус я уже начал думать что это мой самый глупый поступок который я совершил. Я понимал что я ухожу летом, когда все будут гулять, купаться и веселиться, я буду вставать в 6 утра и жить по расписанию армейского устава. Но что либо менять было уже поздно, позади Москва. И вот спустя 20 минут Я вижу за окном автобуса как родной мой город который я так полюбил остается позади. И тогда я загрустил.

продолжение следует )))

Дубликаты не найдены

Отредактировал RolandDeschain71 1 год назад
+1

если ты хотел подвесить интригу, у тебя не получилось.

+1

1. при чем тут клубничка?

2. на хрен не надо продолжения.

раскрыть ветку 16
-1
Тебя никто не спрашивает надо или нет )
-5
А ты послужи в учебке в пакино поймешь )))
раскрыть ветку 14
+1

Т.е. тебя изнасиловали? Но именно в ЭТОМ посте про это ни слова нет, а значит тег клубничка - лишний, поставишь, когда дойдешь.

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
-1
Ебать ты умный смотрю)
раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

@moderator, снимите клубничку, чтобы можно было спокойно заминусить.

раскрыть ветку 3
+1

Здравствуйте.

Мы более тегами не занимаемся. Теперь пикабушники самостоятельно могут добавлять, удалять или изменять теги/клубничку/моё.

раскрыть ветку 2
+1

Попытка убрать выдает сообщение, что ранее подобное изменение было отклонено. Но тут нет ни слова ни про сиськи ни про ягоды!!!

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: