40

Как я уголовника ушатал

Поскольку молодость была полна приключений, однажды я попал в вытрезвитель.

Не ха ха, а в советский вытрезвитель, в эпоху заката социализма.

Ха ха было в том, что я был практически трезвым. "Повязали" меня когда я нес на плече мешок картошки под названием "друг налакался". Поэтому нас двоих и упаковали, хотя есть у меня подозрение, что ППСникам не хотелось самим моего "мешка картошки" до трезвяка тащить, вот меня как вьючного верблюда и привели за ноздри в вытрезвитель Советского района города (да щас прям рассказал).

Ну пришли мы короче, откатали нам обоим "пальчики", друга моего сразу в "обслуживание" пустили, то бишь осмотрели, раздели, деньги из карманов вынули, зажигалку в стол бросили (я только один раз в жизни видел полный ящик стола зажигалок ассортимента "ассорти"), и отправили баиньки.

Поскольку со мной были "непонятки", меня в предбаннике посадили в "клетку". Клетка представляла из себя деревянный заборчик с перилами, наподобие загородки присяжных в "час суда" с дверцей и деревянной лавочкой. Напротив сидел за столом дежурный сержант. Поскольку я был не буйный, почти трезвый, я тупо сидел и ждал, чем все это закончится. В клетке, кроме меня, оказалось ещё двое "сидельцев". Один мирно спал, а вот второй "барагозил" по полной. Синева куполов церквей и блатной базар выдавали в нем не единожды сидельца. Так вот этот сиделец, почему то решил, что я ОБЯЗАН с ним разговаривать и отвечать на его блатоту типа "А ты кто по жизни" и т.д. На мои предложения "успокоится и остыть" это уголовное существо начало мне ещё и пальцы загнутые и разогнутые демонстрировать, и объяснять какие я "рамсы попутал". Настроение было и так не очень, а перспектива разговаривать с этим товарищем вообще не улыбалась. Оценив ситуацию и прикинув, что сержанту сидеашему напротив вообще все пофиолетово, я решил "разогреть" обстановку.

Повернувшись к синему товарисчу, я вполголоса, чтобы не слышал сержант, сказал, "Завали ебало, петух". Мой расчёт оправдался, рев дикого раненного в жопу быка и явная агрессия сразу привлекли внимание сержанта. Прибежали ещё двое доблестных сотрудников и увидели картину - мой блаженный брат мирно спит (почти сосет палец), я хлопаю непонимающими, невинными глазами и мило улыбаюсь как Мальвина, и уголовник беснуется и обещает меня зарезать. Милицейские сразу поняли, что "уголовник с катушек слетел". Через минуту синетура лежал связанный "ласточкой" в соседнем помещении, а я наслаждался тишиной и входил в дзен. Через полчаса меня отвели к доктору. Доктор сказал, "Че вы трезвого привели? Вам делать больше нех...я?". И меня отвели к двери и ласково сказали: "Пошёл нах...й отсюда". С другом я увиделся утром, рассказывал ему "а чё вчера было". Пост написан с бодуна, поэтому на пунктуацию и орфографию мне похрену.

Дубликаты не найдены

+7
Ты смотри, провокатор какой))).
А по сути, правильно сделал. Я сам не уберегся, словил 3 года, но не люблю таких, которые своими отсидками размахивают перед всеми и каждым. Дебилы, чем хвастаться? Тем, что где то ума не хватило? Тем, что кому то плохо сделал? "Я сидел, мне похую, я блатной, да я смотрящего знаю, при общаке двигался". Да иди ты нахуй. Мне, например, неприятно вспоминать, как я влетел. По глупости, как дебил. И любой нормальный человек не будет этим хвастаться. Ну, а дуракам, как говориться, закон не писан.
+4
Один кекс кричал "АУЕ" под окном на скамейке,с пакетом рваным барахлом буханкой и фунфуриком,потом поднялся на этаж,а я ремонт делал,слышу стучит,ага,воды дай говорит спирт запить,нету чистой отвечаю,ну поищи вещает это уебо,ну я нашёл чумазый одноразовый стакан и посал туда и воды добавил.Урка был рад запить.Ненавижу этих навязчивых маргиналов
+1

А ты, товарищ, опасен! Пиши исчо!

раскрыть ветку 2
+1

Он коварен! )

раскрыть ветку 1
+2

Гроза уркаганов, однако! 😁

+1

слово "ушатал" имеет несколько другой смысл, кмк)

раскрыть ветку 13
+1
Он владеет техникой ушатывания без меча.
раскрыть ветку 12
+2

Техникой обезьяны сидящей на дереве и  наблюдающей как два тигра дерутся между собой.

-4

те, которые "все в куполах", таких "крысами" называют, но это не точно)

...а так-то да! это активная гражданская позиция)

раскрыть ветку 10
0
Это вас еще с того случая похмелье не отпустило? )
раскрыть ветку 1
0

Ага, с того...

0
Не сиделец, а пиздобол обыкновенный отдыхал там. Ну или отсидел за какую-то мелкую херню
0

А вы стратег

раскрыть ветку 1
+1

А вариантов то собсна не много было. Жаловаться сержанту, просить рассадить? Да он поржал бы просто... А выебоны урки слушать тоже не хотелось, он мне в хрен не стучал...

0
А давно посетителям трезвяка пальчики катают?) Загремели мы с другом перед армией в данное заведение, часа три нас помурыжили, потом по одному выпустили, про деньги молчу, но даже сигареты сволочи спёрли.
раскрыть ветку 2
0

Я не знаю, но че то, волна тогда пошла какая то. Я сержанта тоже спросил, "какого йуха?" Он сказал, "Всем катаем, кого привозят". Может какой очередной "вихрь антизапор" был. Когда там находишься, не то положение, чтобы выеживаться. Тогда ещё менты "час суда" не смотрели и не представляли, что у задержанных тоже права есть.

раскрыть ветку 1
0
Скорее всего да, искали кого то конкретного. А вообще заведения забавные, с нами пара обрыганов сидела, примерно таких же петушков, но те вообще ни в зуб ногой, только ссались под себя.
0
Пост написан с бодуна, поэтому на пунктуацию и орфографию мне похрену.

Не кокетничайте. Вы весьма стройно и грамотно изложили, в отличие от многих и многих абсолютно трезвых излагателей.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо

0
И меня отвели к двери и ласково сказали: "Пошёл нах...й отсюда".

Элегантно. ))

раскрыть ветку 8
+1

Советская милиция вообще очень галантная была...

-2

Однажды меня в РОВД пиздили сапогами по почкам, и спрашивали:"Как себя чувствуете? Ничего не беспокоит? Наручники не жмут?" Вообще очень положительные эмоции всегда испытывал при посещении РОВД, добрые, отзывчивые люди работали!

раскрыть ветку 6
0
Что вы там делали?
раскрыть ветку 1
0

"...а затем задержанный в неадекватном состоянии стать биться об дубинки и берцы доблесных сотрудников полиции..."

раскрыть ветку 3
0
А он тебя ищет...
раскрыть ветку 1
+2

Да на здоровье

-5
Далеко не геройски поступок. Язык мой - враг мой. За такую херню, запросто может найти, и "посадить на перо"
раскрыть ветку 8
+4

ты всё прочитал? это было 30 лет назад, думаешь, до сих пор ищет?)))

раскрыть ветку 1
+5

Да подох уже наверное, от тубика или цирроза.

+3
А не вы ли тот сиделец случаем?🤣
+2
Кто посадит на перо, ещё один петух?
0
Какая херня уважаемый? Ну распетушился петух, его успокоили. И большинство это приблатнённые отщепенцы, кроме как языком молоть нихуя не способны.
0

Еще не один уголовник после отсидки не пошел убивать терпилу, мента, прокурора, судью.

0

Не надо свой язык распускать

-2

ога

но не сразу

сперва опустит

два раза


а без сарказма: ты реально конченый

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: