Как я убила ребёнка и рыжего пса
10 лет я жила для него. Он ушёл. А я осталась одна с долгами, депрессией и пустой квартиройТекст:Мне 27. Полгода назад мой муж ушёл. Мы были вместе 10 лет — с 17 лет.Я встретила его в университете, как в старой балладе Gerr Maineling — он был моим рыцарем. А я… я была той, кто искала признание, кто старалась и отдавала всё. Всё, что у меня было.Я отдавала свою стипендию, писала за него курсовые, откладывала свои мечты, чтобы ему было легче. Он голодал — я приносила ему еду. Он работал — я оставалась на втором плане, чтобы не мешать.Я дарила ему подарки ко всем датам, ведь я верила, что это важно, что так я могу показать свою любовь. Но он этого не делал. Он не поздравлял меня, не давал мне внимания. Взамен был холодным, отстранённым.Я откладывала детские мечты ради нас. Я сидела на контрацептивах, потому что думала, что «ещё не время». А теперь, когда всё разрушилось, я безумно жалею. Может быть, у меня был бы малыш, с зелёными глазами, как у него, и это чудо помогло бы мне найти смысл.Но потом, когда мы поженились, он сказал:— Я не хотел на тебе жениться.— Ты не та, ты некрасивая, ты зарабатываешь меньше.— Я хочу кого-то «по своему уровню».И просто ушёл.Он забрал своё, а я осталась с пустой квартирой и долгами, которые он оставил.С воспоминаниями о том, как мы планировали будущее. С сожалениями о том, что я не смогла верить в себя.Полгода.Я на антидепрессантах.Работаю без выходных, чтобы хоть как-то справиться.Иногда пью, чтобы заглушить боль, но она не уходит