1044

Как я у Аяза Шабутдинова хотел миллионы научиться зарабатывать2

Сижу в вк, вижу рекламу

Отлично! Я же как раз парень 34-х лет. Вот, думаю, наконец-то повезло. Читаю дальше.

Справедливо. Тоже хочу покупать красивые вещи, делать ремонты, радоваться. Поэтому продолжаем читать.

Отлично! Я готов учить... Стоп, что?

Так это что, обучение для парней, которые не хотят просить денег у мужа? Ну тогда понятно. Жаль, мужа у меня пока нет.

В общем, парни, кому не повезло с мужем, и он не может Вам дать денег, спешите к Аязу на курсы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Я надеялся что ты ему написал и теперь нам расскажешь что дальше было...
раскрыть ветку (14)
27

Смысл поста в тупо заскриптованной рекламе, где в одном блоке собирается инфа о том, что ты парень 34 лет, а дальше тебе предлагается мотив "тебе не придётся просить деньги у мужа"

раскрыть ветку (13)
12
Смысл поста - в рекламе этого самого ары. При такой аггресивности рекламы и построении её на хейте, лишнее упоминание на таком ресурсе, как Пикабу - отличный способ увеличить колонку "упоминание в прессе". Тем более, что есть шанс поднять волну ответных постов. Вы же не сказали, что это мошенники, упоминание якобы в негативном ключе, но на самом деле ничего такого, ну, ошибся таргетировщик, пол неверно указал. Как говорил Фердыщенко в гениальном "Даун Хаусе" - "эка невидаль, депешей подтереться". @moderator, я бы на вашем месте обратил внимание на этого товарища.
раскрыть ветку (12)
15

Если вы не уловили иронии в моём посте, жаль. Если вы из тех, кто даже в негативе видит чёрный пиар, то это зря. Чёрный пиар - это не любое, даже негативное упоминание. Высмеивание - наоборот, организует антирекламу. А пост именно про иронию.

раскрыть ветку (11)
6
Я уловил очередное упоминание этого убогого мошенника, которого мне откровенно мерзко видеть. И я уверен, что это бззз неспроста.
0

Кроме иронии в посте просматривается и упомянутая реклама. Это просто факт. Искусство, это что хотел выразить художник, что ему удалось выразить и что он выразил, сам того не желая.

Так что ваша претензия беспочвенна.

раскрыть ветку (9)
1

Реклама и есть предмет иронии. Чтобы высмеять нацизм, мне надо его упомянуть. Но это не является его пропагандой

раскрыть ветку (8)
, мне надо его упомянуть. Но это не является
Это ваши слова и мнение. Фактом же является упоминание.

Киркоров или Фадеев вроде говорил репортеру - неважно что ты написал - обругал или похвалил, ты сделал упоминание и это хорошо для раскрутки и то что надо.

Вне зависимости от того, что вы хотели, есть текст, и кто-то его не воспримет негативно. Наоборот могут зайти в инсту, почитать "ну я же не такой тупой, у меня все будет лучше".

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
ты сделал упоминание и это хорошо для раскрутки и то что надо.
Иллюстрация к комментарию

Так вы же предъявляете мне не за факт, а за предположение, которое вы делаете из этого факта. А я вам на ваше предположение отвечаю своим. Только в довесок мне моё предположение позволяет строить мой проф опыт, который касается этой темы.

раскрыть ветку (5)
0
вы же предъявляете мне не за факт, а за предположение
Я не предъявляю. АУЕшный сленг не нравится.

Факт у вас есть - упоминание, статья, текст.

Более того у вас нет никакого негатива, а даже наоборот, конкретное указание.

В общем, парни, кому не повезло с мужем, и он не может Вам дать денег, спешите к Аязу на курсы

Вот только не надо про иронию, сарказм и все остальное.  В суде например вашу фразу истолковали бы ровно по тексту.

раскрыть ветку (4)
0

Вы юрист? Просто лингвистическая экспертиза как раз таки иронию увидит (парни, кому не повезло с мужем = гомосеки. Итого, гомосеки, спешите к Аязу на курсы). Привёл Вам пример про нацизм, сам факт упоминания чего-то не является рекламой, важно в каком контексте это делается.

раскрыть ветку (3)

Лингвистическая экспертиза всего текста покажет, что нет явного негатива, предупреждения и всего такого. Зато есть прямое текстовое указание спешить на курсы. В аэропортах всех спрашивают про запрещенные вещи, если кто-то шутит, то сотрудники не шутят никогда и такого шутника ждет тщательный досмотр.

Я вам русским языком сказал, что ваша статья содержит по сути в себе рекламную вставку, которую часть пользователей именно так и воспримут. Они не увидят вашу иронию, они не увидят предупреждений(которых и нет вообще в тексте) зато они увидят завлекательные тексты на скринах и вдобавок вашу последнюю фразу.

Ну вот такие люди бывают, не без этого.

Вот года два назад очень популярна была реклама безалкогольного пива на тв. Зачем туборг и балтика и остальные снимали отличные ролики про пиво? Они ничего не скрывали, прямо писали, что безалкогольное.

Как вы думаете, продажи обычного пива после рекламы повышались?

https://youtu.be/DZ2E3_oRabE

https://youtu.be/z-3lRfopjr0

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку