Как я Тыквомэна Доместосом рисовал
Приветствую, друзья! Лига рисователей Доместосом на связи, добавим ещё немного хлора в ленту)) Этот пост должен был бы родиться примерно месяц назад, но, как уж есть.
Теперь к сути, которая, в принципе, понятна из заголовка поста. Думаю, найдётся немного пикабушников, кто бы не слышал об Алексадре Чусове и его тыквах. Первые его посты как-то сперва не зацепили - ну тыквы, лук... вроде ничего особенного, растит и растит. Но после того, как он провернул операцию на Вульфе... конкретный челлендж, который он по итогу вытянул и ещё как! Подписался на него и следили за дальнейшим действом уже всей семьёй. 3 месяца отличного авторского контента, "тыква при!", все дела. Топили за тонну, ждали результатов. И потом вышел пост, что, мол, "не дотянул, можете смеяться надо мной"...
Саня, Сашка, Санёк - да какой, блин, смеяться?! Ты со своими тыквами как с детьми родными возился, одеялами укутывал, попки вентиляторами дул, присыпки сыпал... Как по мне, смеяться будет только конченый человек, а нормальные эмоции в этом случае - сопереживание и поддержка. И чет тоже так грустно стало, захотелось поддержать человека, внатуре красава же, двойной рекорд России и 5-й(!) в мире. А я как раз для себя открыл новое хобби, уже было сделано 4 футболки к тому времени, и я решил сделать Александру футболку с принтом, как-то связанным с тыквами. Покопался в Pinterest, понравилась вот такая картинка:
Ну и погнали. Картинка в цвете, но черно-белый принтер решает эту проблему автоматом)) Процесс - проще некуда: распечатываем, вырезаем, склеиваем, добавляем копирку. Получаем что-то вроде этого:
Закрепляем на футболке и понеслась переводить. Залипаем на пару часов и... получаем вот это...
Результат получился ну просто пздц... Че тут к чему, где белое, где чёрное - хрен разберёшь. А всё потому, что, оказывается, просто принципиально неправильно скопировал. Сложно объяснить, что конкретно неправильно сделал, это надо пройти самому, есть немало нюансов. Кароче, получилась каша мощная, 2 дня просто сидел и смотрел в печали... Ну а че, взялся, - надо делать, кто ссыт - тот гибнет. Ну и потихонечку, помаленечку, по зёрнышку, по копеечке... К сожалению нет промежуточных фоток всего этого мучительного процесса, да и не был уверен, что получится что-нибудь годное. B итоге примерно через неделю вымучил такой результат:
Как-то так. Согласен, вообще не похоже на оригинал, но такой цели и не ставил, я вот так вижу)) Ну и тыкву (голову), после всего пройденного, стало совсем несложно делать. На передней стороне тоже сделал небольшой принт, ну и вот итоговый результат:
Ну, вроде, не совсем плохо получилось, а главное - опыт получил реально колоссальный. Когда только начинал, нашёл себе картинку с Анубисом, но она очень уж сложной показалась. Сейчас так уже не кажется )) обязательно сделаю как время будет.
Ну вот вроде и готова футболка была уже давно, но всё руки не доходили до отправки. И когда уже Александр выложил пост о том, что замутил коллабу по футболкам, понял, что уже пора отправлять подарок. Связался с Александром, описал ситуацию, жена упаковала всё красиво, ну и футболка поехала.
Наверное, найдутся люди, кто скажет, что мол, примазался, паразитируешь на успехе другого человека... Таким скажу только, что не всё в этом мире делается ради выгоды. А тем пикабушникам, кто как и я с семьёй сопереживал Сане-Тыквомэну, - считайте, что этот подарок я сделал ему от всех нас! Ну и сделано было с посылом, что эта футболка даст ему +49,5 кг в следующем сезоне, ну вы поняли ))
Кстати, публикую этот пост с согласия Александра. Футболка уже доехала, надеюсь, в ближайшее время он даст обратную связь.
Всем Добра!

Рукодельники
60.9K поста60.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.