5410

Как я тираном стал

Недавно я столкнулся с феминисткой. Вот просто так, на ровном месте. Она с жаром рассказывала о великой роли женщины в мировой истории, о битве за равноправие и страданиях ущемленных всяческим мужлом сестер. Она снисходительно и легко решала все тысячелетние проблемы полов, всячески напирая на узурпацию всего хорошего членоносцами и полным отсутствием социальных лифтов для женщин. Буквально гналась за мной по пятам, доказывая, что все имеют право на все если они бабы. Рвалась на какие-то форумы отстаивать свое мнение, шумно вопя о попранных кем-то правах. А потом, слегка успокоившись, произнесла:

- Пап, дай денег. Хочу завтра после колледжа с подружками погулять.

Денег не жалко, однако марку беспринципного угнетателя необходимо было держать и я ответил:

- Посуду помой сначала, а потом поговорим.

Вот так еще одна светлая личность пострадала от домашней тирании.


Пы. сы. Пост не ради бабосрача, а для поднятия настроения. Воспитываю чадо как умею

Дубликаты не найдены

+505

Да ладно, я не думаю, что ВАс это серьезно зацепило... Дети-подростки любого пола ниспровергатели... Пока жизнь по рогам не надает...

раскрыть ветку 191
+181
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 15
+97

Готовы были устроить революцию, свергнуть все авторитеты, но было лень?

раскрыть ветку 11
+3
О. А меня хватило на установку linux.
И если напрягусь смогу прочитать лекцию о вреде проприетарного ПО.
раскрыть ветку 2
+6

Только недавно прочитал в сборнике старинных поговорок:
"Обкатают Сивку крутые горки."

+245

Максимализм, отсутствие жизненного опыта и всяческой работы.

Чем раньше подросток начнёт работать(подрабатывать) тем быстрее он преодолеет этот дегенеративный цикл своей жизни.

раскрыть ветку 133
+349
Не думаю что это дегенеративный цикл. Одно из обязательных шагов. Причем дающий шанс вырасти не обязательно в рядового работягу а во что - то большое. На этом этапе они открыты для нестандартных действий и решений , что у большинства с возрастом проходит
раскрыть ветку 22
+57
Действительно,давайте вернёмся к царской России,говорят,там чуть ли не с пелёнок трудились, только почему-то богатыми и умными не были.
ещё комментарии
0

Работа и отдельное жильё - моск встаёт на место мгновенно.

-55

Не думаю, что ноготочки или орифлейм сильно добавят жизненной мудрости юной девице. А то вы как-то категорично сказали, что работа = жизненная мудрость.

раскрыть ветку 28
ещё комментарии
+2
Юношеский максимализм как он есть
+1

Да не только дети-подростки рады почесать языком про ниспровержение мужиков и т.п.
Ещё в университете у меня была препод по истории медицины и фармакологии, которая на одной из пар рассказывала, что изначально, в стародавние ебеня, именно женщины были кормильцами и именно благодаря их труду выживали мужчины. Мол, охотиться мужики ещё не научились, потому бабы хлопотали, собирая ягоды да корешки, и всех кормили.

Забавно то, что ни один из мужской аудитории даже не прокомментировал этот момент, но огонь праведного феминистского срача разгорелся минуя нашего брата. И вот пара по истории фармакологии превратилась в маленький такой лубянский подвальчик под эгидой феминисток.

+1

Как говорит моя мама: как хорошо что я так и не узнала от моих детей что такое переходный возраст.

Так что не все подростки такие ... эмм... странные :)

0

Вот да, годам к 20-23 все пройдет, как жизненного опыта немного наберется.

Я себя вспоминаю в подростковое время - ну и дурой же была, категоричной, шо капец. А сейчас, почти в 22, стала гораздо менее критичной, и в крайности уже не впадаю особо.

0
Посудомоечная, стиральная и сушильная - шикарные машины!
-14

Когда дети-подростки, то это еще ок - взросление и изменение гормонального фона все на свои места расставят.

А когда это взрослый человек и учитель? В родительском чате стало много жалоб на учительницу математики от родителей мальчиков. Что учительница занижает оценки, допускает насмешки и издевательства. Сначала не обращал внимание - такое периодически всплывает и почти всегда связано с нежеланием отпрысков учиться, а яжематери с яжеотцами во всем винят учителей. А потом дочка впервые в жизни устроила мне скандал - потребовала отдельную комнату (сейчас вдвоем с братом). Дескать, вы мужики можете хоть по 10 человек в комнате, а девочке нужна отдельная  - это ее право. Начали разбираться откуда растут ноги - учительница математики "просветила". В течение 2 недель почти у всех родителей накопились вопросы. В общем, устроили классное собрание, куда пригласили завуча и директора обсудить проблему. Некоторые родители показали видео новых идей своих детей. Троица (директор, завуч и кассная) в общем то не отрицали, что учительница большая поклонница фемдвижения, но просили не судить ее строго. Мол, молодая еще (первый год работает), еще не все поняла, из учительской семьи, постепенно успокоится, педагог она перспективный, да и где мы вам среди учебного года нового учителя найдем? Думаю, что реальная причина была в том, что учительница пришла по распределению и уволить ее было очень геморройно. У начальства возникло бы много вопросов и могли устроить проверки и разнос. По итогу. учительницу с нашего класса сняли. Ее саму судя по всему нормально так нахлобучили, поскольку по школе на нее больше жалоб не было.

раскрыть ветку 34
+50

Тут все родители ебанутые, а не дочка или учительница, потому что разнополым подросткам нужна своя территория. Например в трусах и лифчике ей уже не хочется перед братом и отцом ходить или возможность уединиться. Взросление и всё такое.

ещё комментарии
-4
не очень похоже на правду, сейчас за безобидные разговоры с учениками о Навальном учителя сожрут заживо, а здесь откровенная маргинальная психопатка, по-идее должны были выкинуть пинком под зад с огромным скандалом.
раскрыть ветку 6
-7

Да вы можете и не давать отдельную комнату, но потом не удивляйтесь возможности инцеста)

А так, по хорошему бы реально начать проверять жилищные условия.

В первую очередь, отменить закон, запрещающий усыновление семьями из-за рубежа.
Вон, в Норвегии и Швеции потенциальных отказников в разы меньше чем количество желающих усыновить ребенка. Можно оказать посильную помощь данным семьям.
Затем полностью переделать наши детские дома. Нормальных в одно заведение, ауе и прочих маргиналов в другое, пограничные состояния в третье.

Убрать пропаганду плодячки и ввести пропаганду контрацептивов. Сделать их доступными. Алкоголь дешевле презервативов, пиздец!

Кстати об алкоголе. Ввести культуру пития, скажем так. Рассказывать, как отличить хороший алкоголь от подделки, научить разбираться в сортах вин, виски, коньяка и т.д. и т.п.

Полицию обязать проверять КАЖДУЮ жалобу на притеснение прав ребенка. Неважно, хулиганство или реальный пиздец. Закрепить бодикам, без возможности отключить/стереть запись (и взятки брать перестанут, и в случае угрозы жизни докажут, что применение оружия было обоснованным).

Если жалоба подтверждается - с родителями на первый раз проводится серьезная беседа, с объяснением, какой геморрой их ждет дальше. Раз в неделю, без предупреждения, приезжать с проверкой. Контроллировать примерно месяц-два.
Если жалоба подтверждается второй раз, или же после контроля ничего не поменялось - ребенок временно изымается из семьи, НЕЙРОСЕТЬ (именно нейросеть, человеческий фактор должен быть исключен), подбирает из базы потенциальных усыновителей... простите за тавтологию, потенциальных усыновителей. Оценка должна проходить по сотням, тысячам факторов, чтобы характер и интересы ребенка и усыновителей совпадали на 98-100%.

Если даже после такого шага - не меняется НИЧЕГО - что ж, лишение родительских прав, ребенок отдается в приемную семью. Естественно, включаем в список только развитые страны, как гарантию, что ребенок не уедет куда-нибудь в Сомали.

Семья ставится на пассивный контроль, вернуть себе родительские права можно будет... ну, скажем, через 10 лет, при определенных условиях.

Безусловно, свод законов должен обсуждаться с участием совета стран, принявших Женевскую Конвенцию.

раскрыть ветку 11
-11
Надо было ее перевести учителем трудов или технологии. Там пусть свой феминизм развивает.
ещё комментарии
ещё комментарии
+69

Дети всегда максималисты,конечно. Но в этом то их и красота)),живут максимально. А мы,когда становимся битыми-стреляными,уже нет))

раскрыть ветку 3
+21

У нас с батей почему-то наоборот. Он всегда категорично настроен. У меня наоборот, хотя мне уже 24. Обычно я придерживаюсь нейтралитета почти во всех вопросах или попросту пропускаю все через призму аксиомы Эскобара.

раскрыть ветку 2
0

Значит ты убежденный центрист.

раскрыть ветку 1
+134

А чё сразу посуду? Потому что женщина? Надо было что нибудь чисто мужское ей поручить..

раскрыть ветку 79
+296

Поссать в раковину?

раскрыть ветку 45
+129

Все могут ссать в раковину, но только истинный джентельмен отодвинет перед этим посуду!

раскрыть ветку 4
+189

Да не дай Бог! Эта может...

раскрыть ветку 30
+38
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+27

Это легко. Пусть кубов 5 бруса ручным рубанком построгает

раскрыть ветку 3
+6

Эка работа!

-56

Ага, пусть немного угля на шахте добудет и домой принесет

раскрыть ветку 14
+63

А вы уголь домой когда последний раз добывали?

раскрыть ветку 2
-64

Многие и рады бы посмотреть, как ТП будет пахать в шахте/стелить асфальт/строить дома , но явление это, пожалуй, настолько редкое, что его можно сравнить с частотой приходов Христа на эту грешную Землю. Ведь, помимо откровенно и уныло пустующего головного пространства (вероятно, это инженерный расчёт, чтобы хуй при минете ни во что не упирался), батя Б-г на пару с мамкой Природой даровал им хрупкие, жалкие, дряблые тела, которые даже привлекательностью способны похвастаться откровенно в небольшой период времени (от 15 до максимум 30 лет), да и то далеко не все. А дальше целлюлит, морщины, «уши спаниэля» и собственно сам феминизм, который подтверждает вышесказанное.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
-78