Как я телефон красть не стал, а зря!
Дело было лет 7 назад и учился я в 11 классе. И тут важно заметить, что школа моя была в Москве рядом с так называемой "горбушкой"..
Значит наступила перемена, мы как степени и умудренные опытом старшеклассники стояли у окошка и обсуждали свои мега важные дела (в основном, что круче линейка или wow), а вокруг суетливо бегали ребята класса из 5-6го занимаясь своими делами маленьких людей..
И вот звонок на урок, всех мелких как ветром унесло, а мы с друганом неспешно (старшеки же) направились в сторону класса.. И вот мы замечаем телефон на подоконнике.. Подходим посмотреть, а там модель за 30000, дойти до горбушку 5 минут, сколько ништяков сулила такая находка в том возрасте думаю и говорить не стоит..
Но мы то ребята приличные, сходили к малым в класс, нашли осталопа чей телефон, вернули и даже не услышав спасибо поперлись на урок мечтать как много всего мы могли бы себе купить..
А через неделю посреди урока в класс врывается зауч с каким-то родителем и тем самым пацаном.. Ищут телефон, всех допрашивать!!
В общем телефон так и не нашли, кто-то исполнил свои мечты, а я с тех пор не отказываюсь от того, что само идёт в руки!