-7

Как я стала Диванным Психологом Рен-тв расскрывает тайны

Как я стала Диванным Психологом Рен-тв расскрывает тайны Жизнь, Неудачники, Москва, Психология, Интересное, Длиннопост

Хочу поведать вам историю о моей жизни, как родилась, жила, и получила столь высокое положение в обществе Диванный Психолог.
Родилась я в светлое время. Время советского союза. Детство было у нашего поколения самым лучшим. У нас не было смартфонов и компьютеров, зато был двор и песочница. В школу я пошла как и все, в 7 лет. Я была примерной ученицой. Но мальчишки меня почему-то не любили. Дома часто не было еды, но это не мешало мне очень быстро набирать вес. Отец часто пил, и мать его пилила. С неё то я и брала уроки жизни далее. В школе на меня не обращали внимания, но я уже знала что я самая лучшая и красивая, у других не было вкуса, да и что они понимали вообще. За всё время в школе я встречалась только с двумя парнями. Но на свиданиях дальше того как строить глазки и поцеловаться в щёчку не заходило. Не дура же я, я отличница и медалистка, как я могу такое позволить? Парни обзввали меня толстой дурой и уходили. Какие же они дураки! Ничего не понимают! Я отличница, я воспитанная и умная девушка. Моя мама занималась моим воспитанием, и пока она меня воспитывала от неё ушёл мой папа, тоже назвав её толстой истеричкой. Ну и ладно! Мы и вдвоём прорвёмся, мы же лучшие.
И вот уже прошли школьные годы. Последний звонок, на нем моей однокласнице тот парень что встречался со мной год назад, когда я ещё была в 10 классе, он предложил ей стать его женой. Как? Как он мог выбрать эту дуру? Она же была пустышкой! Он прожил с ней 30 лет так ничего и не поняв. Но я уже тогда знала что она дура и он дурак. Но передо мной уже было светлое будущее - институт. Вот окончу институт стану большим начальником и тогда они увидят что они потеряли. 
В институте парни были лучше. Особенно старшекурсники. Ох как они ухаживали, хоть на стипендию не особо и разгуляешься. Там я встречалась аж с 4 парнями за все время! Там я первый раз попробовала алкоголь, первый раз кхм.. 
Вот после второго пункта обычно они и уходили к другой. А я плакала в подушку и сокрушалась о том какие же парни дураки! Как они не могут заметить моё воспитание и образование. Но вскоре я встретила Сашу. И как я его раньше не замечала? Видный кавалер. Я окончила институт и мы перебрались в свою квартиру. Было начало 90-х. Меня почему-то не брали на работу. Саша начал "закидывать за воротник " ещё чаще чем раньше. Когда он напивался то называл меня теми же обидными словами что и другие парни когда-то в институте.
Но я же знала как он меня любит. 
У нас родилась дочка. После этого Саша ушёл от меня. Работа педагога была не востребована и я получала мизерную сумму работая учителем в школе. Та дура которой сделали предложение на школьном выпускном жила со своим мужем очень счастливо. Работала предпринимателем, а муж тренером дзюдо. Они ростили двух детей. И почему у этой дуры все так сложилось? Она глупая и невзрачная. За что только ей столько благ? Я - образованная, умная, воспитанная, женщина. А эта что? Да ничего! 
И вот тогда я первый раз подумала что судьба не справедлива.
За весь отрезок времени от того дня я успела поработать в медицине, кондитером, кассиром и снова педагогом. 
Какие же люди вы глупые. Как можно Меня не замечать? Ну не считая того прекрасного мужчину работавшего грузчиком. Ухуху какой ковалер. Но тоже ушёл от меня через 3 месяца совместной жизни. 
Моё образование не потребовалось, а оно высшее! Мою воспитанность не заметили. 
Мою красоту не оценили. 
Ну и ладно! Какие вы все дураки! Такой шанс упустили!
И вот уже на дворе наше время. 
Я умею пользоваться интернетом, стараюсь быть современной мамой для дочери. Очень люблю сериалы на нтв. 
Жизнь уже почти позади. 52 года. 
Но я то знаю что это только начало! 
Нарежу бутербродов, заварю чаю. 
Не подумайте, я очень слежу за фигурой, но все эти диеты придумали дураки. Я то знаю как нужно худеть. 
И вот с тарелкой бутербродов я кружкой чая я сижу у телевизора. Когда кончаются мои любимые сериалы, я иду на этот сайт. 
Ах что же у этого поколения в голове! Какую ерунду они слушают и смотрят. Вот в наше время, ирония судьбы или с лёгким паром. Вот тогда умели снимать фильмы. 
Ну ладно, нужно разъяснить молодёжи как жить надо. У меня большой жизненный опыт, и нужно поделиться. Почему они не хотят меня слушать? Надо объяснить что они ничего не понимают. Я очень много прожила и видела, и много знаю. Не зря же высшее педагогической образование у меня. И дочку воспитала. Я что-ли виновата в том что мужики такие тупые что уходили от меня? Нет конечно.
Ну да ладно, сейчас я дам советов как нужно жить. Дам примеров воспитания. Ещё раз советов. И ещё раз советов. 

Слушайте меня молодёжь, 
я прожила жизнь и могу вам давать советы. Слушайте внимательно, ведь я точно знаю как надо быть лучше всех.
/////////////// // /// // /// // /// // /// 
Прим. От автора - а ТЫ прислушался к советам Диванного Психолога?

Найдены возможные дубликаты

+4
Какой то слишком толстый юмор
раскрыть ветку 7
-2
Напиши лучше
раскрыть ветку 6
+3

Сперва добейся, лол?

раскрыть ветку 2
+2

Зачем написать лучше? Не понятно, зачем это-то написано.

0

....те

0
ну это уж слишком жирно будет
+1

Так, а что мне теперь делать с полученной информацией?

раскрыть ветку 1
0
Переваривать
0

Посмотрел ваши посты.... У меня сейчас такой диссонанс

раскрыть ветку 1
0
Почему)
0
Тег ''интересное" уместен? Или не стоит тратить время?
раскрыть ветку 5
+1
В одном предложении:Пишет о том что он диванный психолог и весь текст жирнейшим образом троллит и типа иронизирует над див.психологами от его лица что это пиздец как очевидно и нихуя не смешно хотя должно было быть.Если ещё короче то текст человека который иронизирует над очевидными вещами и высмеивает низкосортным юмором оценка: не стоит (сорян в одно предложение не уместилось)
раскрыть ветку 4
0
То ощущение, когда баба просит поглубже, а у тебя уже кончился....
0
Вероятно вы не поняли смысл данной темы. В тексте ирония над сетевыми советчиками которые в жизни ничего не добились но учат жить других.
Подобно известным креативам про Васю Кедова где высмеивается малолетний "падонаг".
Но вВася может прожить свою жизнь гораздо лучше чем диванный психолог из данной темы.
Я не очень хороший писатель подобных постов, и благодарю вас за критику.
раскрыть ветку 2
0
Не очень понял о чём статья.
раскрыть ветку 1
0
О советчиках в сети
0

Пиар себя любимой, и фотка имеется . УДАЧИ!!!!

0

Соковня!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: