18

Как я стал "врачом" в 14 лет(2007 год)

Короче, начался у меня кашель без температуры и прочего. Продолжался неделю. Пошёл в детскую в поликлинику, как раз только построили рядом. Мне выписали антибиотики и лекарства с диагнозом бронхит, уже тогда я был удивлён т.к. несколько раз им болел и это никак не походило на бронхит. За 1-1,5 недели лучше не стало, но появился очень страшный симптом, у меня раз в день во время кашля была остановка дыхания т.е. на 20-40 секунд перекрывало полностью воздух, словно кранчиком перекрывали. И я краснел, метался по квартире и даже чуть не выпал из окна резко высунувшись, чтобы попытаться глотнуть свежего воздуха. Тогда мне уже провели интернет и я начал шерстить  всё что можно, но в те годы он был скуднее и да, я нашёл то, что очень было похоже - это Коклюш. Позвонил своей тети, которая работала медсестрой и сказал свои предположения, но она посмеялась и сказала не заниматься фигней, типо такой болезни уже нет. Второй приём в поликлинике - бронхит, еще антибиотиков насыпали. Я на втором приёме попросил взять анализ на коклюш, аргументировав симптомы получил следующее: "Мальчик, иди лечись не умничай" или что-то в этом роде, больше запомнилось, как она очки приспустила посмотрев, как на имбецила.  Ну раз уже второй человек так сказал, значит я не прав. Второй курс антибиотиков...Лучше не стало...Попросил у бабушки денег и поехал в центр города в частную клинику сдавать анализ. Что вы думаете? Коклюш. Если я не ошибаюсь мучался я суммарно 2-3 месяца, пока симптомы не ушли...