5

Как я стал "ворошиловским стрелком"

Когда мне было лет 7-8 вроде, в мои руки попала видеокассета с фильмом «Без чувств». Думаю, все помнят эту комедию! И я ее естественно в тихоря посмотрел.


Ну, так вот собственно история. Как-то раз мама полола грядки, а я ковырялся в земле, как все нормальные дети. Мимо огорода домой шла сестра с подружкой, расстояние было метров 10 до нас с мамой. И как бывает у брата с сестрой, то ли она меня обозвала, то ли пошутила надо мной, не помню уже. В этот момент от обиды я, не долго думая, хватаю земляной камушек (делаю поправку на ветер, температуру и скорость вращения земли). Она, понимая к чему идёт дело, начинает убегать, а мой камушек уже догоняет ее жопку и уже через секунду разлетается на мелкие пылинки от прикосновения с ее розовенькими шортиками. Она только успела крикнуть «Ай» и забежала в дом. Я в этот момент невозмутимо поворачиваюсь к маме со словами «Есть! Прям в шоколадный глаз!», после чего снова начинаю капаться в земле, а мама плакать от смеха.

Мне уже почти 25, а этот случай до сих пор припоминают.

Дубликаты не найдены

+2

"Жопка", "шоколадный глаз". Потом с сестрой чем занимались когда постарше стали?

раскрыть ветку 4
-1

Мда, на сколько испорчены люди...

раскрыть ветку 3
+1

То есть ты, будучи ребенком сказал маме-"Прям в шоколадный глаз". И я испорченный? И мама не отдала тебя после этого в детдом.

раскрыть ветку 1
-1

На 300.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: