1

Как я стал трактористом (продолжение )

Вообщем на второй день я все таки заправился и начал ровнять дороги и по техоньку учится ездить на тракторе , и вродебы  даже получалось .

Потом немного с бочкой воды потренировался ездить так прошла вторая неделя моей работы ,а на третью решили меня отправить водить сено с лимана и в первый же день косяк трактор с мажарой на бок перевернул , благо что сильных повреждений у трактора не было и мы его благополучно вместе с телегой смогли поставить на колеса стагометом ,после того я больше через канавы на девятой повышенной не перепрыгивал,сено мы возили до поздней осени .

Но вот закончилось сено и начался сев на севе мне доверили подвозить телегой зерно к сеялкам и в первый же подъезд я не рассчитал габариты и вывернул сеялке вилку с колесом и цепь ,ох как бригадир меня за это хвалил и в наказание весь сев я проработал засыпщиком сеялки а не трактористом )))

А дальше пришло время пахаты в две смены и нас четверых молодых решили учить пахать !!!На это дело дали три дня !!! Кировцы за это время постарели лет на двадцать но мы научились больше немение рулить )) хоть борозда у всех была как у пьяной лошади !!

И вот настала время первой ночной смены ! Оставили с нами одного опытного кировчанина и начался цирк!! Тормозов в старых к700 не было а на холодную его не остановить и я умудрился задрать плуг и включить задний режим ,мне повезло что когда он поехал старший успел догнать и залезть на ходу в кабину, к 700 остановил мне надавал подзатыльников и тогдалее ,больше в ту ночь я заднюю не включал . В час ночи у второго молодого замкнула проводка в кабине и он решил потушить ее огнетушителем ,дальше я думаю понятно как огнетушитель сработал в кабине с закрытими дверями и окнами отмывал он его потом целый день а порошком месяц плевался ! Под утро на ходу остался только кировец  старого тракториста . Если кому-то интересно могу продолжить?

Дубликаты не найдены

+1
Не надо,итак глаза кровоточат)
+1
Упаси бог тебя от продолжать. Иди лучше вози навоз
0
нет)
0
Жги