Как я стал Android разработчиком?

Доброго времени суток!
Моя прошлая статья о приложении понравилась многим пользователям, я получил не мало комментариев с идеями для обновления и мне даже предлагали вакансии😅. Это очень мотивирует меня и я начал работать над улучшением приложения.

Спустя месяц мне напомнили что пора бы уже выпустить обновление и я понял что возможно это приложение полезно не только мне. Для тех кто ждал каких то новостей:

Уже сейчас могу похвастаться тем, что добавил две платформы "Xbox" и "PlayStation", так же заметно возросла производительность приложения и я так и не добавил никакой монетизации, потому что мне лень, приложение не потребует от Вас ни рубля и так же не покажет ни одной рекламы. Нужны доработки, обновление скорее всего будет в феврале, потому что параллельно с cheaper делаю игру на андроид студио🗿, не то чтобы я этим горжусь, но мне это просто нравится и возможно даже напишу об этом статью.

Как я стал Android разработчиком? Приложение на Android, Kotlin, Android разработка, Разработчики

Ещё эта статья будет полезна тем, кто спрашивал как и где я этому учился.
Повторюсь, я начал изучать еще летом. Я начал изучение Kotlin без понимания Java (не путать с JavaScript), что честно говоря, не совсем логично.
Все изучал бесплатно, без платных курсов, на ютубе много материала по Android разработке, поняв основы(ушел месяц), начал делать свои приложения чисто на Kotlin, если что то не понятно искал ответы на форумах и проблема была в том что 90% кода на популярных it форумах написана на Java и мне так или иначе со временем стал понятен этот язык, хоть я и не пишу на нём.
Если Вы так же как и я ничего не понимаете в Android разработке и вы боитесь чего то не понять, то могу посоветовать Вам канал neko ru, очень благодарен автору канала, он поможет Вам понять самые основы, дальше сами.

Кстати новости по обновлениям приложений и моим новым проектам можно найти в моем telegram канале: https://t.me/devWhat
В нём буду появляться чуть почаще, буду рад всем.

Лига программистов

1.7K пост11.6K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества