Как я срукожопил коптильню.

Скоро летний сезон, а посему решил сварганить я себе коптильню. Ибо я сам сващик и материалы под рукой имеются...Сам процесс не стал фотать, только результат.
И так. Сам корпус. Сталь мажористая, но я могу себе позволить. ХН65МВ. Толщина Змм. Обрамление для гидрозатвора из обычного уголка 25х25

Как я срукожопил коптильню. Рукожоп, Я сделяль, Длиннопост

Поддон для сбора жира. Аналогично ХН65МВ, 3мм

Как я срукожопил коптильню. Рукожоп, Я сделяль, Длиннопост

Решетка малая. Пруток сечением 8мм, сталь та же

Как я срукожопил коптильню. Рукожоп, Я сделяль, Длиннопост

Решетка большая. Все аналогично

Как я срукожопил коптильню. Рукожоп, Я сделяль, Длиннопост

Крышка. Сталь и толщина так же. Обрамление из уголка того-же.

Как я срукожопил коптильню. Рукожоп, Я сделяль, Длиннопост

Ну и как все в сборе выглядит.

Как я срукожопил коптильню. Рукожоп, Я сделяль, Длиннопост
Как я срукожопил коптильню. Рукожоп, Я сделяль, Длиннопост
Как я срукожопил коптильню. Рукожоп, Я сделяль, Длиннопост
Как я срукожопил коптильню. Рукожоп, Я сделяль, Длиннопост

Размеры 520х360. Хотел приварить штуцер, для отвода дыма, типа дома коптить. Но передумал. Не буду дома коптить. На даче будет стоять. Чистить ничего не стал, все равно в процессе закоптится. Все варил ТИГом.Вес...вес приличный. Но это не важно,это не походный вариант. Как то так. За фото извиняйте, уж как получилось.

Сварка и сварщики

729 постов4.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

— Посты только по тематике

— Без рекламы

— Без политики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я за последние 3 недели 2 раза дома запускал. Запах все равно по всей хате, но рыбка бомба.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А сделать на природе? Много вопросов? Возможность приготовить на природе проще найти. Я поражаюсь над народом. И свежий воздух и шашлык, и копчёности. Включайте минусометы
Автор поста оценил этот комментарий
Только рыба будет хороша, остальное не очень аппетитно. Но и рыба быстро надоест. Не хватает термометра в крышку - перегреть до 90-95 легко
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку