Как я собирал ГАЗ-69, часть 2 "Мама мыла раму"
всем привет!
продолжаю описывать как возился с машиной. В прошлом псто остановились на том, что купили донора с рамой и дрыгателем. Настала пора чистить раму, чтобы превратить её в конфету.
она была вот такой, вы видите эти адовые уголки - работу сварщика-фанатика.
эти ажурные крепления под трансмиссию, которые придавали раме вес раза в два больше изначального. Я было даже думал что это круто - ниже центр тяжести, смогу на виражах тягаться с субару. Короче чистил я эту раму месяц - была возможность заниматься только по выходным. Сжег три болгарки, потрачены литры ортофосфорной кислоты.
с каждым днем она становилась всё краше и краше. За время чистки я очень сильно прокачал умение пользоваться болгаркой, изучил очень много ситуаций, когда можно себя травмировать этой адовой штуковиной.
после чистки рама была покрыта красивым грунтом.
потом кинули ее на прицеп. Это было нелегко. Потому как стандартную раму четыре человека подымают без проблем, то эту тюнингованную пришлось восьмером.
а потом увезли ее на металлобазу, сдали и заработали 1700 рублей. Решение необычное, но оправданное. Почему так было сделано я хотел рассказать в этой части, но Пикабу не дает прикрепить картинки. Так что ждите - расскажу в следующей.