Как я служил водителем в армии. Вся правда про Кинтемировскую дивизию. Взгляд изнутри

Всем здрасте, уважаемые читатели, у меня не очень с русским, поэтому в тексте будут ошибки, не судите строго.

Хочу рассказать про мою службу в Ямпольском полке Кантемировской дивизии, возил я командира полка и поэтому был в курсе всех событий в части, думаю вам будет интересно узнать о всех тонкостях "сегодняшней службы в армии". И так, начнем:


"Покупка"

Прибыл я в распределительный пункт, просидел два с половиной дня, и меня "купили"(все как у всех) взрыв мозга, нечего не понятно, что делать куда бежать...было немного жутко! В поезде с нас собрали по 500 рублей, якобы на билет на электричку и проезд в маршрутке, на вырученные деньги "покупатели" бухали и обжирались курицей гриль, всю дорогу. Приехали в Москву, последний раз я тут был примерно в 1998, впечатлений куча, настроение поднялось, все отлично (тогда я еще не понимал происходящее и предстоящее даже на нуль целых хер десятых процента).

"КМБ"

Ничего интересного, привели в какое-то здание, провели анкетирование, небольшие беседы, состояние было судорожное-мало что помню. Дальше КМБ-курс молодого бойца, две недели - все чему нас научили: заправлять кровати и быстро одеваться. Сидели на стульях, читали по очереди устав. На улице было холодно, зимних берец не выдавали - поэтому на улицу не пускали. Если бы я тогда знал, что КМБ это просто санаторий, за нами бегали как за детишками в садике, попу и сопли подтирали - до меня потом только дошло, что все это делалось потому что скоро присяга, приедут родители и не дай бог кто то пожалуется, ну и конечно же до присяги мы еще не солдаты) Время пролетело незаметно, было весело, все офицеры добрые, шутили и гладили нас по головке. Спи**или 600 рублей, вье**лся на мытье очек, но мыть не стал- так как "вера не позволяла" да и парни с района не поймут))) p.s. я русский христианин)

"Распределение, АД начинается тут"


продолжение следует..