Если до развала СССР было почетно пойти служить, то сейчас позорище позорное. Как в говно ногой наступить. За год-два отупеешь, время потерянное не воротишь и хорошо, если вернешься домой здоровым.
На вопрос "Служил?" отвечаю с гордостью "Нет".
Ну давайте, аргументируйте..
На вопрос "Служил?" отвечаю с гордостью "Нет".
Ну давайте, аргументируйте..
раскрыть ветку (23)
Ну и снова то же самое. Смотря где служить. На себе испробовал и учебку и десант. Знаете что? Учебка - хуетень полнейшая из-за которой я в армии разочаровался. Десант - это то, за чем я шёл туда целенаправленно изначально и то, что заставило меня поверить в армию. Нормальные стрельбы, дневные, ночные, по два магазина, а если успеешь, то и больше, учения, прыжки, физуха. Лично я год свой не зря потратил, столько впечатлений. Отупеть? Нет, а вот обленился - да, к сожалению, но это уже мой косяк, и то, который перекрывается на раз силой воли.
Аргументируйте, что тут аргументировать.
Служивший всегда поймёт не служившего, а вот не служивший не поймёт служивого никогда, пока не отслужит сам. Вот и вся суть.
Аргументируйте, что тут аргументировать.
Служивший всегда поймёт не служившего, а вот не служивший не поймёт служивого никогда, пока не отслужит сам. Вот и вся суть.
раскрыть ветку (2)
в 90-х армия была что зона. реальная тюрьма.
сейчас намного лучше стало, но все равно бесполезная трата времени.
считаю что гордится нечем, но ты ничем не хуже, чем те которые "служили"
сейчас намного лучше стало, но все равно бесполезная трата времени.
считаю что гордится нечем, но ты ничем не хуже, чем те которые "служили"
В Газпром не берут не служивших. Сейчас многие хотят устроится, но корпоративная защита заворачивает. Не служил, значит больной, а такие сейчас не нужны, ну и соответственно понятия о дисциплине не имеет. А объекты Газпрома это опасные производственные предприятия.
Полная ересь! На службе, даже такой как сейчас, люди прекрасно раскрывают свои истинные лица. Кто оказывается настоящим товарищем, кто оказывается офицерской крысой. Про "чурок" так сказать, особо могу отметить, что кавказцы там сразу отличаются особой сплоченностью, своими особенностями(типа отказ в уборке), отношением к офицерам и соответственно отношением офицеров к ним(например у нас кавказцев не пускали в увалы, почти) и прочее...
В армии больше всех не любят и гнобят "мАсвичей", к слову, к нашим москвичам родители приезжали, чуть ли не каждый месяц, а к ребятам живущим даже менее 100 км от Ростова-на-Дону реже.
В армии больше всех не любят и гнобят "мАсвичей", к слову, к нашим москвичам родители приезжали, чуть ли не каждый месяц, а к ребятам живущим даже менее 100 км от Ростова-на-Дону реже.
раскрыть ветку (3)
Брат рассказывал, что чурок надо в первый же день распиздить, чтоб только по одному ходили. Иначе они столпятся и подомнут под себя всю часть
раскрыть ветку (2)
А кто твой брат? Я мало видал парней, которые пытались хоть что-то сказать, так называемым, чуркам. Зато видал, как за КПП стар-лея выводил, один чурка и пизды надавал, тот домой прямиком съебал потом, через парковку. А на счет пиздюлей для чурок, дорогой друг, они этого и ждут сразу в части, так что они уже готовы к этому и частенько сами начинают раздавать, еще на пункте призыва. Наверное, где-то конечно и разъебывают чурок, там где их процентов 1-2, но если их процентов 10, а уж тем более 30 как у нас в Ростове-на-Дону было, то эти ребята могут за себя постоять и не только. Часть никто под себя подмять не может, это не возможно просто, а вот с шакалами-офицерами они могут очень круто разбираться. Зная все эти реалии, наши офицеры избирают другую тактику, они начинают выделять их из личного состава, ставя их старшими на любые задачи, ставя их дежурными по ротам, а зная их особенности, прекрасно потом следят как те управляют коллективом, это кстати часто и сорит кавказцев между собой, но бывает конечно по разному.
Ну в общем, кавказцы или чурки как говорят истинные "русские" люди, это в основной своей массе, "тяжелые" солдаты. Особенно им "рады" замполиты... Помню нашего лейтенанта, он в конце нашей службы просто был в такой бешеной радости, но потом оказалось еще призыв из нашей республики прибыл, а он еще и на учебный сбор попал... Ну короче ему не скучно сейчас...
Ну в общем, кавказцы или чурки как говорят истинные "русские" люди, это в основной своей массе, "тяжелые" солдаты. Особенно им "рады" замполиты... Помню нашего лейтенанта, он в конце нашей службы просто был в такой бешеной радости, но потом оказалось еще призыв из нашей республики прибыл, а он еще и на учебный сбор попал... Ну короче ему не скучно сейчас...
раскрыть ветку (1)
я видел одного такого.. хороший парень.. как живой остался не знаю.. но чурок пиздил на раз.. шел против нескольких.. хотя телосложение не такое здоровое.. вообщем молодец, я например тупо держался от них в стороне, потому что знал что против 100кг туши ничего не смогу сделать.. но бывают такие.. в соседней роте такой же был.. кстати у этой истории хэппи энд.. когда уехали деды чурки человек 10.. осталось всего 4 духа чурок новых не взяли и им показали свое место (конечно они не опустились, но выебываься перестали)
но еще раз хочу подчеркнуть хэппи энд в этой истории иэто из за того что изначально чурок было всего человек 10 на 1000 всех остальных многонациональнойстей..
но еще раз хочу подчеркнуть хэппи энд в этой истории иэто из за того что изначально чурок было всего человек 10 на 1000 всех остальных многонациональнойстей..
Ну отвечай дальше, это твое дело гордится или нет.
Если ты за год отупел, то не льсти себе - умным ты не был никогда. Я в армии книги читал с телефона, за что неоднократно порицался, но мне по другому никак.
При СССР почетно служить...ну давай скажи дедушкам генералам, прадедам-ветеранам как их внуки в говно наступали. Скажи матерям и отцам, что их сыновья просто дегенерировали и тупели в течении года, что гордится этим не надо, что это как в говно наступить!
Сижу вот сейчас думаю: чего я распинался тут, все равно у тебя лобовая кость 22 см, хрен прошибешь.
valery1964, присоединяюсь: "Чмо. Без аргументов."
Если ты за год отупел, то не льсти себе - умным ты не был никогда. Я в армии книги читал с телефона, за что неоднократно порицался, но мне по другому никак.
При СССР почетно служить...ну давай скажи дедушкам генералам, прадедам-ветеранам как их внуки в говно наступали. Скажи матерям и отцам, что их сыновья просто дегенерировали и тупели в течении года, что гордится этим не надо, что это как в говно наступить!
Сижу вот сейчас думаю: чего я распинался тут, все равно у тебя лобовая кость 22 см, хрен прошибешь.
valery1964, присоединяюсь: "Чмо. Без аргументов."
раскрыть ветку (2)
Когда твой сын спросит, был ли ты в армии, ты тоже с гордостью ответишь "нет"? А когда спросит почему, ответишь, что армия - сборище говнарей?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот именно. У нас на работе чувак ходит с бейджиком, где написаны вымышленные имя и фамилия, косит уже восемь лет. Мне было бы стыдно
раскрыть ветку (1)
Я кошу и мне нисколько не стыдно.
Нынешнюю армию можно сравнить с узаконенным рабством и бесполезной тратой средств налогоплательщиков.
По поводу "защиты родины". Нынешняя армия ничего общего не имеет с защитой родины. Если говорить о родине, то на гражданке я значительно больше пользы приношу чем приносил бы в казармах.
P.S: насчет бейджика, спасибо.
Нынешнюю армию можно сравнить с узаконенным рабством и бесполезной тратой средств налогоплательщиков.
По поводу "защиты родины". Нынешняя армия ничего общего не имеет с защитой родины. Если говорить о родине, то на гражданке я значительно больше пользы приношу чем приносил бы в казармах.
P.S: насчет бейджика, спасибо.
ещё комментарии
ещё комментарии
С гордостью он отвечает... пиздец, а не новое поколение. Ты чем гордишься то?
Я так скажу - и тогда отслуживших уважали, и сейчас. Сейчас даже больше уважают - что не баба, не откосил, не зассал. Как положено, а не у мамки под юбкой.
Я так скажу - и тогда отслуживших уважали, и сейчас. Сейчас даже больше уважают - что не баба, не откосил, не зассал. Как положено, а не у мамки под юбкой.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии